Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, kapkan сказал:

Тебе куда денег отправить на лекарства что то нервишки у

тебя не в п@@ду?)))

Рубик - сквозняк)))

Свободен, брехливый трусишка...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Rubik сказал:

Свободен, брехливый трусишка...

Сказачный дол,,,,,,б))

1 минуту назад, kapkan сказал:

Сказачный дол,,,,,,б))

Знаешь в РФ много наций живёт. Так вот среди всех, в частности кавказских народов в обязательном порядке есть те,кого называют рси шун. И в этой среде все своих рси шун презирают...

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Турки будут дожимать Армению. Перережут? Нет. Во всяком случае пока не возникнет удобная международная обстановка. Выжмут все соки, запрут в гетто и заставят работать на себя? Да. 

Арарат, как можно " запугивать" тем, что было? Это факт. И не так много времени прошло. Как можно заявлять, что я запугиваю турками, если совсем недавно рубили топором, отрезали головы? Ты реально считаешь, что за сто лет турки изменились? Опыт наш показывает, что нет.

Это не запугивание. Это факты. 

нет, я считаю, что КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ турок и азеров - уничтожение армян.

В этом я с тобой солидарен.

Но я учитываю и тот фактор, что ЧАСТЬ армянского об0щества благодаря ТУПОЙ .. нет .. НАИТУПЕЙШЕЙ политике России, стали ставить на одни весы и турок и русских.

Что теперь, НА ЭТОМ ЭТАПЕ будет предпринимать Эрдоган?

Для меня совершенно очевидно, что он будет стараться всеми силами УВЕЛИЧИТЬ количество армян, которые бы говорили и думали так, как ты описала в своем рассказе о своих знакомых.

Т.е. сладкие речи, инвестиции и любовь до гроба.

А армяне - народ доверчивый.

Вот что сейчас происходит и будет происходить в ближайшем будущем.

Это следует понимать.

И на этом фоне твои слова о том, что цель турок уничтожить армян будут ТОНУТЬ в фактах, реальных фактах (мы то с тобой понимаем, что это все замыливание глаз перед мировой общественностью и самими армянами, но это будет). До тех пор, пока Россия не будет окончательно отторгнута.

Дальше - уже начнется ТВОЯ история.

Итак, давай примем, что Армения находится в зоне кровных российских интересов.

Давай так же примем, что Армения находится и в зоне турецких интересов.

Что будет делать Турция - я написал.

А что будет делать Россия, чтобы этому противостоять? Чтобы ОСТАТЬСЯ И УКРЕПИТЬСЯ В ЮЖНОМ КАВКАЗЕ?

Что она ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ, Я ЗНАЛ, но по результатам последних десяти - пятнадцати лет, я понял, что Россия ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ ПЛАНИРУЕТИ И НЕ ЖЕЛАЕТ.

Итак, что же буцдет делать Россия?

Или быть может она планирует тупо УЙТИ с Южного Кавказа?

Под словом Россия я подразумеваю нынешних тупарей в её власти.

15 минут назад, stateless сказал:

Причем здесь я, у нас вон президент даже  подобным вам адреслвал что работать с вами невозможно.

Вы знаете? Вы нечего не знаете.  Вы пожалуй не позортесь и слово созидание не произнгстите. Я не первый день на форуме и давно заметил вы некогда нечего не созидали, уже поверьте я вижу что вы не знаете как происходит процес создания чего либо. 

Ага. Точно. Президент Армении авторитет в работе. Это не тот олух, что о поражении узнал из газет? А потом долго в Англии отдыхал? Нашли авторитетное мнение. Любой, кто работал с пaшиняном, работал на эту власть - преступник. Очень надо работать на протурецкуб власть. Хотите работать на них - работайте. Но уж тогда упреки держите при себе.

15 минут назад, kapkan сказал:

Сказачный дол,,,,,,б))

Оставь его. Его Армения не интересует. Он ее не знает. Ему важнее антироссийскость. Как это скажется на Армении ему неважно.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Ага. Точно. Президент Армении авторитет в работе. Это не тот олух, что о поражении узнал из газет? А потом долго в Англии отдыхал? Нашли авторитетное мнение. Любой, кто работал с пaшиняном, работал на эту власть - преступник. Очень надо работать на протурецкуб власть. Хотите работать на них - работайте. Но уж тогда упреки держите при себе.

Вот вот. То о чем и пишу, и вот так все плуют и умывают руки. В результате остаются люди среднегкие и ниже среднего и то только те для которых подобные рассуждения приемлемы. Турки ликуют. 

5 минут назад, Арарат сказал:

нет, я считаю, что КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ турок и азеров - уничтожение армян.

В этом я с тобой солидарен.

Но я учитываю и тот фактор, что ЧАСТЬ армянского об0щества благодаря ТУПОЙ .. нет .. НАИТУПЕЙШЕЙ политике России, стали ставить на одни весы и турок и русских.

Что теперь, НА ЭТОМ ЭТАПЕ будет предпринимать Эрдоган?

Для меня совершенно очевидно, что он будет стараться всеми силами УВЕЛИЧИТЬ количество армян, которые бы говорили и думали так, как ты описала в своем рассказе о своих знакомых.

Т.е. сладкие речи, инвестиции и любовь до гроба.

А армяне - народ доверчивый.

Вот что сейчас происходит и будет происходить в ближайшем будущем.

Это следует понимать.

И на этом фоне твои слова о том, что цель турок уничтожить армян будут ТОНУТЬ в фактах, реальных фактах (мы то с тобой понимаем, что это все замыливание глаз перед мировой общественностью и самими армянами, но это будет). До тех пор, пока Россия не будет окончательно отторгнута.

Дальше - уже начнется ТВОЯ история.

Итак, давай примем, что Армения находится в зоне кровных российских интересов.

Давай так же примем, что Армения находится и в зоне турецких интересов.

Что будет делать Турция - я написал.

А что будет делать Россия, чтобы этому противостоять? Чтобы ОСТАТЬСЯ И УКРЕПИТЬСЯ В ЮЖНОМ КАВКАЗЕ?

Что она ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ, Я ЗНАЛ, но по результатам последних десяти - пятнадцати лет, я понял, что Россия ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ ПЛАНИРУЕТИ И НЕ ЖЕЛАЕТ.

Итак, что же буцдет делать Россия?

Или быть может она планирует тупо УЙТИ с Южного Кавказа?

Под словом Россия я подразумеваю нынешних тупарей в её власти.

Ну вот. От : что будут делать турки, добрались до: что будет делать Россия. А какая разница? Главное: что должна делать Армения. рассчитывая только на себя.  

3 минуты назад, stateless сказал:

Вот вот. То о чем и пишу, и вот так все плуют и умывают руки. В результате остаются люди среднегкие и ниже среднего и то только те для которых подобные рассуждения приемлемы. Турки ликуют. 

Это я еще мало плюнула. Надо посмачнее. Пашиняновцы оккупанты. Работать на оккупантов - преступление. Пашиняновцы работают на турок. Вот они и ликуют.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Оставь его. Его Армения не интересует. Он ее не знает. Ему важнее антироссийскость. Как это скажется на Армении ему неважно.

Иди пиарь монографию самого чекиста Хомизури))). Знаю тебя и общался плотнее,чем с кем либо на форуме.

Ты Алиеву веришь больше,он авторитет. Сама признавалась,собственноручно писала.Тоже чекист.

Твой непосредственный начальник из бункера тоже чекист.......все твои интересы по службе...

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вот я про это и пишу сидят где то на отшибе и фантазируют ,один сквозняк ( писатели фантасты)

Гёлюм тырохнер!

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Это я еще мало плюнула. Надо посмачнее. Пашиняновцы оккупанты. Работать на оккупантов - преступление. Пашиняновцы работают на турок. Вот они и ликуют.

Ну вот. Сюда плунули, туда плюнули так и получилась жопа. 

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну вот. От : что будут делать турки, добрались до: что будет делать Россия. А какая разница? Главное: что должна делать Армения. рассчитывая только на себя.  

все верно. Сначала понять, что будут делать вожделеющие добычи хищники, а затем, исходя из этого - что делать Армении.

При этом, следует учитывать, что Армения сегодня в роли раненной косули.

При этом, косулю либо хищники поделят, либо кто-то один решит взять все себе и тогда хищники могут поссориться.

здесь появляется маленький шанс у косули.

Есть вариант попроще - пойти добровольно в пасть одному из них.

Выбор сделать исходя из истории взаимоотношений прежних лет.

Ну здесь вроде бы лучший вариант очевиден - пойти в пасть России и постараться победить в соревновании вылизывания промежности. Тогда есть шанс остаться любимой.

Правда это НЕ гарантирует того, что Россия в очередной раз не продаст в угоду своим более внушительным аппетитам.

Примитивизм некоторых особей нашего форума, повторяющих одну и ту же мантру о том, что Армения в зоне интересов России, меня утомляет. Этих людей ничто не берет. Ни предательство, ни продажа оружия нашему врагу, ни пять тысяч жертв его соотечественников, ни - че - го.

Знаю одно - ситуация очень сложна и пойти под крыло тому, что действует исходя лишь из одной мысли - Отдам вас насильнику и буду отдавать каждый раз, пока остатки от вас не поймут, что никуда вы нахрен не денетесь.... это не лучший вариант.

Лучший - стать самим сильными по типу Израиля. Но для этого необходимо время, воля, ум, желание и ПОНИМАНИЕ того, что это необходимо и КАК это делать.

Увы и ах, перечисленных пунктов НЕТ ни у одной из ПАРТИИ Армении, ни у одного из ЛИДЕРОВ Армении и у ОЧЕНЬ МАЛОГО ЧИСЛА населения Армении.

Пока все в Армении мыслят категориями раба.

Участь раба предопределена вне зависимости от того, кто из рабов станет во главе власти....

увы и ах, это мое вИдение на данный момент...

2 минуты назад, kapkan сказал:

Вот я про это и пишу сидят где то на отшибе и фантазируют ,один сквозняк ( писатели фантасты)

Гёлюм тырохнер!

Ехпайр, зачем будучи диаспорой рассуждать про то что кто-то не в Армении? 

15 минут назад, Rubik сказал:

Иди пиарь монографию самого чекиста Хомизури))). Знаю тебя и общался плотнее,чем с кем либо на форуме.

Ты Алиеву веришь больше,он авторитет. Сама признавалась,собственноручно писала.Тоже чекист.

Твой непосредственный начальник из бункера тоже чекист.......все твои интересы по службе...

Я с тобой разговаривала молодой протестующий? 🤣

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...