Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Арарат сказал:

Для того, чтобы победить противника ну..  Даже в нарды, я уже молчу о шахматах, следует хорошенько поразмыслить не только над своим ходом, но и над ходом противника. 

Я не буду писать, как бы я вместо турок победила бы Армению. Единственное, что напишу: любое действие турок, любой документ, любые переговоры будут иметь одну цель. Уничтожение Армении и армянского народа. И чем слаще речи, тем опаснее ситуация. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, kapkan сказал:

Кто нибудь дайте больному человеку успокоительное)))

Маладооой дезертир съепнувший из Армении в РФ от войны в 91-94 годах...

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я всему человечеству верю больше, чем пaшиняновцам. Ибо за три года не было произнесено ни одного слова правды. И это ложь разносили платные и фе ковые пропагандисты. Или недалёкие медиаторы этой пропаганды.

Кстати одним из принципов пaшиняновской пропаганды обвинять других в оказании платных услуг пропагандистского характера. С удовольствием вижу, что Вы придерживаетесь этого принципа. 🤣

Все человечество не важно, важно имно алиеву. 

Ну платно вы это делаете или ещё из каких соображений мне не особо важно. Мне важнее что подобные действия приводят к образованию таксичной среды в результате мы теряем людей которые могли бы что то сделать. 

1 минуту назад, Rubik сказал:

Цветок на твою могилку)))

2 минуты назад, Rubik сказал:

Доказательства в студию или останешься на форуме с ником Рубик сквозняк)))

Цветок на твою могилку)))

Маладесь маладоооой трус и дезертир)), иди доносы пиши и на хлеб своим детям заработаешь))...

Только что, Rubik сказал:

Маладесь маладоооой трус и дезертир)), иди доносы пиши и на хлеб своим детям заработаешь))...

Не переходи границы чатлах ,

Дети тут причем ?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат. Думать можно, но публиковать нельзя. Ты реально считаешь, что шахматист играя партию будет публиковать как бы он победил себя?

Ок, ты на мой взгляд несколько аозвысила значимость нашего форума, но я принимаю твой аргумент. 

И в таком случае предлагаю не публиковать и то, КАК победить Турцию и Азербайджан. Даже в части вопроса смещения пашиняна. 😄

Шучу, шучу. 

Ну да ладно. 

Я тебе просто предлагаю вспомнить, почему я вдруг решил тебе задать этот вопрос... 

А решил я тебе его задать по двум причинам. 

1 ты рассказала о настроениях некоторой части армянского общества об отношении к туркам и низвержении России в их глазах до уровня ниже тех, кто совершил геноцид. 

2 ты стала запугивать шаблономо том  что турки нас окончательно перережут. 

Поэтому я тебе и задал этот вопрос. 

Не я его родил. 

Ты сама стала писать, что будут делать турки в отношении армян. 

И ч тебе задал вопрос, как бы ты поступила на месте Эрдогана, учитывая те два фактора, что  сейчас описал, обозначив двумя пунктами. 

Ты женщина очень умная и рассудительная. 

Я принимаю твой аргумент о непубличности таких рассуждений. 

Ну тогда я предлагаю тебе просто самой себе решить, без публичного обсуждения  верны ли твои аргументы о планах Эрдогана или нет. 

Только что, stateless сказал:

Все человечество не важно, важно имно алиеву. 

Ну платно вы это делаете или ещё из каких соображений мне не особо важно. Мне важнее что подобные действия приводят к образованию таксичной среды в результате мы теряем людей которые могли бы что то сделать. 

Вы? Вы ничего сделать созидательного не сможете. Разрушить - да. Создать нет. Уйдите с дороги по хорошему. Просто исчезните. Дайте тем, кто знает как исправить. Вы три гола пытались. Только сломали.

По поводу ромашки: веришь - не веришь. 🤣 повторю. В плане лживости и подлости пaшинян и его прихлебатели для меня на самой низкой ступени. По поводу мозгов тоже. Ибо нет понимания, что есть разница: Алиев врет на пользу своего народа, пaшинян врет во вред своему народу. И не я повторяю и продвигаю ааа лиевсеую пропаганду в Армении. А пaшинян и его сторонники. Речи один в один. Одного интервью пaшиняна достаточно, что бы понять это.

PS. Помнится, забывчивый наш, что Вы писали про красную линию для себя. Демаркация и делимитация. Так вот, она успешно идет. Как красная линия? Отодвинулась? 🤣 все вы пaшиняновцы такие. Беспринципные. Перекрашиваетест на ходу.

Доказательства в студию или останешься на форуме с ником Рубик сквозняк)))

Какие нах доказательства такой трусливой и брехливой тролляке как ты? Читал твой невнятный лепет,как ты из Кировобада в декабре 1988 года попал в Армению ......и далее чудесным образом оказался в российском Волчекуйске))).

Какой ты маладооооой))

Какие нах доказательства такой трусливой и брехливой тролляке как ты? Читал твой невнятный лепет,как ты из Кировобада в декабре 1988 года попал в Армению ......и далее чудесным образом оказался в российском Волчекуйске))).

Какой ты маладооооой))

Рубик- сквозняк!

3 минуты назад, kapkan сказал:

Не переходи границы чатлах ,

Дети тут причем ?

Чатлах твоё имя..... трус...

Чатлах твоё имя..... трус...

Тебе куда денег отправить на лекарства что то нервишки у

тебя не в п@@ду?)))

Рубик - сквозняк)))

2 минуты назад, Арарат сказал:

Ок, ты на мой взгляд несколько аозвысила значимость нашего форума, но я принимаю твой аргумент. 

И в таком случае предлагаю не публиковать и то, КАК победить Турцию и Азербайджан. Даже в части вопроса смещения пашиняна. 😄

Шучу, шучу. 

Ну да ладно. 

Я тебе просто предлагаю вспомнить, почему я вдруг решил тебе задать этот вопрос... 

А решил я тебе его задать по двум причинам. 

1 ты рассказала о настроениях некоторой части армянского общества об отношении к туркам и низвержении России в их глазах до уровня ниже тех, кто совершил геноцид. 

2 ты стала запугивать шаблономо том  что турки нас окончательно перережут. 

Поэтому я тебе и задал этот вопрос. 

Не я его родил. 

Ты сама стала писать, что будут делать турки в отношении армян. 

И ч тебе задал вопрос, как бы ты поступила на месте Эрдогана, учитывая те два фактора, что  сейчас описал, обозначив двумя пунктами. 

Ты женщина очень умная и рассудительная. 

Я принимаю твой аргумент о непубличности таких рассуждений. 

Ну тогда я предлагаю тебе просто самой себе решить, без публичного обсуждения  верны ли твои аргументы о планах Эрдогана или нет. 

Турки будут дожимать Армению. Перережут? Нет. Во всяком случае пока не возникнет удобная международная обстановка. Выжмут все соки, запрут в гетто и заставят работать на себя? Да. 

Арарат, как можно " запугивать" тем, что было? Это факт. И не так много времени прошло. Как можно заявлять, что я запугиваю турками, если совсем недавно рубили топором, отрезали головы? Ты реально считаешь, что за сто лет турки изменились? Опыт наш показывает, что нет.

Это не запугивание. Это факты. 

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вы? Вы ничего сделать созидательного не сможете. Разрушить - да. Создать нет. Уйдите с дороги по хорошему. Просто исчезните. Дайте тем, кто знает как исправить. Вы три гола пытались. Только сломали.

По поводу ромашки: веришь - не веришь. 🤣 повторю. В плане лживости и подлости пaшинян и его прихлебатели для меня на самой низкой ступени. По поводу мозгов тоже. Ибо нет понимания, что есть разница: Алиев врет на пользу своего народа, пaшинян врет во вред своему народу. И не я повторяю и продвигаю ааа лиевсеую пропаганду в Армении. А пaшинян и его сторонники. Речи один в один. Одного интервью пaшиняна достаточно, что бы понять это.

PS. Помнится, забывчивый наш, что Вы писали про красную линию для себя. Демаркация и делимитация. Так вот, она успешно идет. Как красная линия? Отодвинулась? 🤣 все вы пaшиняновцы такие. Беспринципные. Перекрашиваетест на ходу.

Причем здесь я, у нас вон президент даже  подобным вам адреслвал что работать с вами невозможно.

Вы знаете? Вы нечего не знаете.  Вы пожалуй не позортесь и слово созидание не произнгстите. Я не первый день на форуме и давно заметил вы некогда нечего не созидали, уже поверьте я вижу что вы не знаете как происходит процес создания чего либо. 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...