Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
20.10.2022 в 08:13, RDR сказал:

Помните, что 22 страны подали заявки на покупку дронов у Ирана?

Так вот, старший военный советник Верховного лидера Ирана, бывший командующий Корпусом стражей исламской революции, генерал-майор Яхья Рахим Сафави, заявил, что в этот список, кроме Армении, входят Таджикистан, Сербия, Алжир, Венесуэла и другие страны.

Очень надеюсь, что Тегеран продаст нам эти дроны по ускоренной программе. Или уже продал?🤔

@armmirotvorec

Очень сомневаюсь, что  Иран продаст нам свои беспилотники в нынешней ситуации и для известных для него целей.  " Шахиды", к примеру, в войне христианской  Армении против мусульманской страны, тем более азербайджана,  имея 20 мил. этого же народа на своей территории - для меня это что-то из области фантастики, так что такой сценарий даже не рассматриваю.

Индия, да,  может поставить, без проблем, если конечно  Россия, с которой у неё  особый уровень отношений и интересов, её настоятельно и по- дружески не попросит  повременить или отказать нам в продаже  - вот, такой  подлости в любую минуту ожидаю. 

Мне очень не нравится,  что тему закупок вооружения у Индии публично мусолят, выкладывая буквально по пунктам какой вид  и в каком количестве .  Или  это заблаговременный хитроумный ход, выше моего понимания, или  повод для гордости, или доклад для наших врагов.  В чем смысл, не понимаю. 

24 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Очень сомневаюсь, что  Иран продаст нам свои беспилотники в нынешней ситуации и для известных для него целей.  " Шахиды", к примеру, в войне христианской  Армении против мусульманской страны, тем более азербайджана,  имея 20 мил. этого же народа на своей территории - для меня это что-то из области фантастики, так такой сценарий даже не рассматриваю.

вот н протестируем иранскую позицию, а то...иранский мугам тоже волшебный, тягучий, усыпительный...

Мне очень не нравится,  что тему закупок вооружения у Индии публично мусолят, выкладывая буквально по пунктам какой вид  и в каком количестве .  Или  это заблаговременный хитроумный ход, выше моего понимания, или  повод для гордости, или доклад для наших врагов.  В чем смысл, не понимаю. 

так как хитроумных ходов с нашей стороны я не наблюдал нигде и никогда, то прихожу к выводу что это обыкновенный эшутюн, причем направленный во внутреннюю аудиторию, типа смотрите, дела делаем...

• OpenArmenia Club

У этого эксперта специфичная  манера изложения (для меня, во всяком случае ,очень медленная, так что набираюсь терпения), но ход мыслей его здесь во многом  разделяю .  Рекомендую.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Абрикос сказал:

вот н протестируем иранскую позицию, а то...иранский мугам тоже волшебный, тягучий, усыпительный...

так как хитроумных ходов с нашей стороны я не наблюдал нигде и никогда, то прихожу к выводу что это обыкновенный эшутюн, причем направленный во внутреннюю аудиторию, типа смотрите, дела делаем...

Да, уж насчет иранского мугама, это ты в точку, лучше не  скажешь.  Ну, а наш эшутюн - это уже диагноз.

13 часов назад, stephanie S сказал:

У этого эксперта специфичная  манера изложения (для меня, во всяком случае ,очень медленная, так что набираюсь терпения), но ход мыслей его здесь во многом  разделяю .  Рекомендую.

Посмотрела со скоростью 1,5.

Иначе уснула бы.

Бедная ведущая.

Ход мыслей мужика позитивный.

Посмотрим.

46 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Посмотрела со скоростью 1,5.

Иначе уснула бы.

Бедная ведущая.

Ход мыслей мужика позитивный.

Посмотрим.

Я со скоростью 2 )

14 часов назад, stephanie S сказал:

Самоуверенный и самодовольный примитив.

Своего рода Жириновский армянского разлива.

На огромную РФ хватало Жириновского, а у нас десятки таких.

Это слишком много для нашей небольшой страны.

Я вижу только один способ избавиться от этого излишка

- всех кто кормится подачками иностранных фондов обьявить ино-агентами и прикрепить им на грудь флаг его кормильца.

7 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Я вижу только один способ избавиться от этого излишка

- всех кто кормится подачками иностранных фондов обьявить ино-агентами и прикрепить им на грудь флаг его кормильца.

Чую подтекст что российские фонды нужно считать своими, отечественными...

Только что, Абрикос сказал:

Чую подтекст что российские фонды нужно считать своими, отечественными...

Например который ?

1 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Например который ?

не понял вопроса

Только что, Абрикос сказал:

не понял вопроса

Фонд какой-нибудь назови российский ))

Հենց հիմա, Ara55 -ն ասաց:

Фонд какой-нибудь назови российский ))

откуда я знаю, мне ж не платят...сволочи. да и доступа у меня нет к гебешным базам данных

3 минуты назад, Абрикос сказал:

откуда я знаю, мне ж не платят...сволочи. да и доступа у меня нет к гебешным базам данных

Ну это уже ты про шпионов, их никто светить не будет.

Тут важно чтобы откровенно платили за информационную поддержку политики их страны.

Насколько мне известно у РФ нет таких фондов.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...