Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

А разве его переизбрали не после войны? Он еще молотком размахивал. Неужели 600 тыс граждан Армении отдали голоса марионетке? 🤦‍♀️

Легко.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, melkum сказал:

Легко.

Армения парламентская республика. Важно решение парламента. У ГД в парламенте конституционное большинство. Они тоже марионетки?  Около 70 депутатов? Было ли прегие в парламенте о предложении французов?

6 минут назад, melkum сказал:

Легко.

Т е 600 тыс отдают голоса марионетке, следовательно они сами выполняют чужую волю и являются марионетками. Потом на зомби обижаются.

Ошибка Пашиняна была в том что он не провёл люстрацию ( сразу как пришёл к власти ) и я имею виду не только чиновничьи аппарат ….у Москвы в Армении ( как впрочем во всем бывшем СССР) имеется целая сеть тайных осведомителей - АРМИЯ СТУКАЧЕЙ !!!! 

Пашинян должен был раскрыть эту армию стукачей ….вывести их на свет , опубликовать их имена и показать по телевизору , а потом их просто уволить . 

Но он этого не сделал …и в итоге эта армия стукачей испытывая страх возможного разоблачения  жаждала возвращение бывших …а вмести с ней и гэбухи !!

Армении нужен такой лидер …..который по просту ( если потребуется) перестреляет всю эту про кремлевскую пятую колону внутри страны!!

1 час назад, Гено сказал:

Армении нужен такой лидер …..который по просту ( если потребуется) перестреляет всю эту про кремлевскую пятую колону внутри страны!!

Мечта турка. Ты похоже еще поллюциями страдаешь азенок.

8 минут назад, Ara55 сказал:

Мечта турка. Ты похоже еще поллюциями страдаешь азенок.

🤦‍♂️ Ты видимо никогда не повзрослеешь !!!!

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

А разве его переизбрали не после войны? Он еще молотком размахивал. Неужели 600 тыс граждан Армении отдали голоса марионетке? 🤦‍♀️

Да отдали .И я не раз писал о причинах. И будут отдавать , хоть нож к горлу приставь .РК уйдет на пенсию , тогда не будут давать . Нелепо это или глупо , это другой вопрос .Хотите сменить НП , РК уходит на заслуженный отдых , иного пути нет . Это если при помощи выборов. Если  силовым способом , то это другое .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Да отдали .И я не раз писал о причинах. И будут отдавать , хоть нож к горлу приставь .РК уйдет на пенсию , тогда не будут давать . Нелепо это или глупо , это другой вопрос .Хотите сменить НП , РК уходит на заслуженный отдых , иного пути нет . Это если при помощи выборов. Если  силовым способом , то это другое .

Не будет смены пaшиняна при помощи выборов. Даже если он один будет участвовать. Он надолго. А если силовым путем, то он позовет одкб. И если к тому времени он Москве будет не нужен, то не помогут. 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не будет смены пaшиняна при помощи выборов. Даже если он один будет участвовать. Он надолго. А если силовым путем, то он позовет одкб. И если к тому времени он Москве будет не нужен, то не помогут. 

Ну тогда отдыхай года два . Зачем тратишь столько энергии тут , доказывая всем, что Пашинян плохой ? ))

9 минут назад, Nelsjan сказал:

Ну и хорошо. Да белая выбор в принципе: куплю билет и назло кондуктору пойду пешком, имеем то, что имеем. Боролись против несменяемой власти - вы его получили, боролись за Арцах это Армения и точка - потеряли Арцах. Боролись за отказ от пророссийского пути- стали карикатурно пророссийскими ( причем, что бы ни делали - доверия к пaшиняну в Москве не будет.) боролись за бещкредитную экономику - в долгах как в шелках, боролись против эмиграции - люди голосуют ногами. Боролись за экологию и закрытие золотых рудников-  и тут вы молодцы. Некоторые отдали Азербайджану, а в Дилижане  откроете. Боролись за повышение благосостояния - по уровню экономике скатились к 17. году. Боролись за достойную и современную армию - без слез не взглянешь. 

Кстати, помнится мы с тобой спорили- сразу после революции пaшинян отправил ментов на посты. Я категорически возражала - ты говорил какая разница, люди и есть люди. Не скажешь чем все это закончилось?

10 минут назад, Nelsjan сказал:

Ну тогда отдыхай года два . Зачем тратишь столько энергии тут , доказывая всем, что Пашинян плохой ? ))

Я не доказываю, что пaшинян плохой. Это уже понятно не только мне, но и самым твердолобым пaшиняновцам. Я доказываю, что эмоциональный выбор есть зло. Я доказываю, что в это плохости есть частичка тех, кто голосовал за пaшиняна. 

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну и хорошо. Да белая выбор в принципе: куплю билет и назло кондуктору пойду пешком, имеем то, что имеем. Боролись против несменяемой власти - вы его получили, боролись за Арцах это Армения и точка - потеряли Арцах. Боролись за отказ от пророссийского пути- стали карикатурно пророссийскими ( причем, что бы ни делали - доверия к пaшиняну в Москве не будет.) боролись за бещкредитную экономику - в долгах как в шелках, боролись против эмиграции - люди голосуют ногами. Боролись за экологию и закрытие золотых рудников-  и тут вы молодцы. Некоторые отдали Азербайджану, а в Дилижане  откроете. Боролись за повышение благосостояния - по уровню экономике скатились к 17. году. Боролись за достойную и современную армию - без слез не взглянешь. 

Кстати, помнится мы с тобой спорили- сразу после революции пaшинян отправил ментов на посты. Я категорически возражала - ты говорил какая разница, люди и есть люди. Не скажешь чем все это закончилось?

Все прекрасно перечисляешь , от себя добавлю Пашинян шестерка Путина . Купили билет , пошли пешком . Таков этот народ , его за год -два не изменишь , поэтому я и говорю , чтобы избавиться от него , нужен другой полюс , а не другой кандидат Путина . Власть Армении всегда принадлежала Москве. Этот вначале подавал надежды , но потом стал не то что исполнителем воли кремля , а полной шестеркой . Претензии к Пашиняну  похожи на претензии  к колесу машины , что крутится не в ту сторону . Мои претензии не столько к колесу , сколько к водителю . 

По поводу ментов на постах , не имею информации , может и сейчас ходят , может надобность отпала . 

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Все прекрасно перечисляешь , от себя добавлю Пашинян шестерка Путина . Купили билет , пошли пешком . Таков этот народ , его за год -два не изменишь , поэтому я и говорю , чтобы избавиться от него , нужен другой полюс , а не другой кандидат Путина . Власть Армении всегда принадлежала Москве. Этот вначале подавал надежды , но потом стал не то что исполнителем воли кремля , а полной шестеркой . Претензии к Пашиняну  похожи на претензии  к колесу машины , что крутится не в ту сторону . Мои претензии не столько к колесу , сколько к водителю . 

По поводу ментов на постах , не имею информации , может и сейчас ходят , может надобность отпала . 

Нельс, в 18 говорили, что СС это шестерка Путина. Требовали изменения этого отношения. Выбирали пaшиняна потому что он не такой. Оказалось такой. Где ошибка и чья?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нельс, в 18 говорили, что СС это шестерка Путина. Требовали изменения этого отношения. Выбирали пaшиняна потому что он не такой. Оказалось такой. Где ошибка и чья?

Не шестерка, а  исполнитель воли . Серж был намного серьезнее . Ошибка ? Нет ошибки .Есть зависимость , есть не умерший до конца советский союз .Есть чекситы гбшники , которым вербовать зачморить Пашиняна ,  расплюнуть .Что и делается . Точно так же мы неожиданно узнали что в течении ночи стали членом ЕАЭС  , точно так же этот лох принимает решение отправлять солдат в Казахстан . Это не ошибка это плен , это отсутствие суверенности . Вместо тебя принимают решение , тебя заставляют принять и озвучить . Хотим мы избавиться от этого ? Должны  пробовать ,пытаться . Иначе  систематически будем оказываться в подобных ситуациях 

8 минут назад, Nelsjan сказал:

Не шестерка, а  исполнитель воли . Серж был намного серьезнее . Ошибка ? Нет ошибки .Есть зависимость , есть не умерший до конца советский союз .Есть чекситы гбшники , которым вербовать зачморить Пашиняна ,  расплюнуть .Что и делается . Точно так же мы неожиданно узнали что в течении ночи стали членом ЕАЭС  , точно так же этот лох принимает решение отправлять солдат в Казахстан . Это не ошибка это плен , это отсутствие суверенности . Вместо тебя принимают решение , тебя заставляют принять и озвучить . Хотим мы избавиться от этого ? Должны  пробовать ,пытаться . Иначе  систематически будем оказываться в подобных ситуациях 

С таким подходом - да. Всегда будет так. Потому что у нас крыша возведена в абсолют. Нам кажется, что если это союзник, то это всегда и в любом случае. Мы выполняем все желания союзника и обижаемся, что он не выполняет наши. Это глупость. Надо строить государство, а не полагаться на крышу. Не надо ее искать и выбирать. Надо просто строить а не смотреть по сторонам. Вот чем сейчас занята страна? Ерундой. Этот такой этот сякой. Нам не нужен тот, кто будет говорить о крыше. Если появится такой - гоните его. Это враг. Нам нужен государственник. Строитель. И нужна команда профессионалов. 

PS Извини, мне иногда кажется, что я Арцахская а ты ереванский, а не наоборот. 

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...