Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

• Admin
17 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Ничего не поняла. Во времена РК те которые должны были рыть окопы имели неплохое советское образование. А пот СС руководители роющих окопы выпускники советских школ и ВУЗов.

Только вот советская школа, это уровень 80-х годов, а весь мир шагнул сильно вперед. поэтому и весь менеджмент, что в армии что в экономике на уровне совка

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, Nelsjan сказал:

Я уже устал про одно и то же . Они не могут дать гарантии союзнику своего противника .Они вначале делают маленький шажок , ожидают реакции , отвечаешь не так ,шлют на фиг и дают время поумнеть .Потом делают намек второй раз , третий раз , наказывают чужими руками , пока не дойдет . Французы в конце ноября  20го , США в апреле 21го , это все есть намеки , пока ничего не означающие . Нет ответной реакции , они умолять не будут .

Например Молдова? Не союзник РФ, но никто про Приднестровье им гарантии не дает. 

12 минут назад, Nelsjan сказал:

Я уже устал про одно и то же . Они не могут дать гарантии союзнику своего противника .Они вначале делают маленький шажок , ожидают реакции , отвечаешь не так ,шлют на фиг и дают время поумнеть .Потом делают намек второй раз , третий раз , наказывают чужими руками , пока не дойдет . Французы в конце ноября  20го , США в апреле 21го , это все есть намеки , пока ничего не означающие . Нет ответной реакции , они умолять не будут .

Ты полагаешь это хорошая отговорка ?

А я считаю это издевательством над нами.

Мы рискуем существованием нации, а ты оправдываешь этих мерзавцев, вытягивающих из нас очередную глупую надежду на их помощь.

И ты не устаешь рекламировать этих проходимцев, подкладывающих нашу голову под гильотину, мол это лишь маленький шаг к ним навстречу.

Пошли бы они со своими намеками на три буквы.

Нет жестких материальных гарантий нашего интереса - идут они лесом.

.

Но ты отвлек наш разговор от главного, существенного момента.

Каков их интерес, ради которого они якобы ищут союза с нами ?

5 минут назад, SUM сказал:

Только вот советская школа, это уровень 80-х годов, а весь мир шагнул сильно вперед. поэтому и весь менеджмент, что в армии что в экономике на уровне совка

Мы про какой период говорим? 2000-2010? Во всех странах менеджмент был совковый. 

• Admin
16 часов назад, Эду сказал:

Сум, ты же не считаешь меня получателем дивидендов от прошляков? Уверен, не считаешь. И тебя таковым не считаю. Опять же, ты же не считаешь меня идиотом, который в совершенно сознательном возрасте не способен отличить белое от чёрного? Думаю, не считаешь. И я тебя таковым не считаю. Но, тем не менее, почему то ты подумал, что я пишу за окопы, когда их роют лопатами. Да хоть Вольво экскаватором рой. Но почему их нет по сей день? На этот вопрос ты не ответил. Как и не ответил на вопрос, почему при такой ущербной армии, как у РФ, в сравнении с НАТО ни одного см границы никто не перешёл и даже думать об этом не смеет. Просто поставь на чашу весов одно сравнительное обстоятельство. Или у тебя Арцах со всеми недостатками прошлого, или его у тебя нет, но с сомнительными преференциями в будущем. Если выберешь второе, я тебя пойму. Как и понимаю основную массу юзеров не имеющих отношения к Арцаху. Я вашу позицию пойму, но не приму! Ибо лучше различаю турок, ибо жил в этом и понимаю все последствия для нас от этого сожительства. Именно поэтому в Ереване, даже после сумгаитских событий они свободно торговали клубникой на рынке или драли цены за дома в Масисе, а в Арцахе их духом даже не пахло. В общем и короче, всё, что мы пишем нельзя рассматривать вне контекста Арцаха. А если можно, то это совсем другой разговор и с другими исходными людскими данными. 

Вот именно потому что, не только окопы надо рыть экскаватором Вольво, но и политику вести Вольво и феррари. А у нас старый запорожец на каждом шагу.

Вроде понятно почему. Но помним, что старые власти это ге считали проблемой. Не хватало у них нормального мышления. 

У меня старый друг детства есть, который от Жигулей не слезает. Может себе позволить лучше, но не делает. Психика другая. При больших деньгах с семьёй только в Сочи отдыхает, ни раза в Европу не ездил и считает их педиками недостойными его.

Также у нас. И особенно при прежних. 

В болоте были.

• Admin
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Мы про какой период говорим? 2000-2010? Во всех странах менеджмент был совковый. 

Нет. Не весь

33 минуты назад, SUM сказал:

Нет. Не весь

Да ладно. Вон все шагисты парламентарии прежнего созыва только университеты и куры в Европе и США заканчивали. В фондах иностранных работали. И все по управлению и менеджменту. Толку? Управленцы отстойные. Здесь другое. Не было т нет систему при которой потребность получения качественного образования возникла. Нет стимула развития. Нет стимула получить именно качественное образование а не просто корочку. Поменять это- поменяется и образование. Подтянется под требования. 

48 минут назад, SUM сказал:

Японцы говорят, что ВУЗ должен дать способность учиться. А дальше сам подтягивай. 

Вопрос не в том, что образование 80х, вопрос в том, что необходимости развиваться дальше никто не видел.

• Admin
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Японцы говорят, что ВУЗ должен дать способность учиться. А дальше сам подтягивай. 

Вопрос не в том, что образование 80х, вопрос в том, что необходимости развиваться дальше никто не видел.

Но это следствие

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

Каков их интерес, ради которого они якобы ищут союза с нами ?

Их интерес присутствие )  Тебе же нравится присутствие России ? Мне тоже нравилось , но оно не оправдало себя .Этот присутствие не имело ничего общего с нашей безопасностью .Теперь нужно сравнить , чье присутствие более полезно . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 часа назад, Nelsjan сказал:

вот широко разлекламированный и так и не состоявшийся  визит Макрона в прошлом году,на который возлагали так много надежд члены и членши фанклуба Пашиняна-это был намек на что-то,если да,то на что?и почему,по твоему Макрон так и не приехал-армяне не поняли намек или не последовало ответной реакции,может еще какая-то причина?

мое мнение,Макрон и не собирался приезжать,это всё ,от начала до конца,было выдумкой опять же НВП-шников,чтобы показать свою значимость для Франции,а в итоге очередная стремная ситуация для нас..Макрон обещал,но кинул

9 часов назад, Nelsjan сказал:

Их интерес присутствие )  Тебе же нравится присутствие России ? Мне тоже нравилось , но оно не оправдало себя .Этот присутствие не имело ничего общего с нашей безопасностью .Теперь нужно сравнить , чье присутствие более полезно . 

Отлично, надеюсь ты не откажешься от этого обьективного тезиса, когда убедишься в отсутствии такого интереса у запада.

Нужность Армении для Антанты и полезность(для армян) включения Армении в Антанту мы уже видели. Ты имеешь что-то добавить к этому реальному опыту ?

9 часов назад, khnushinak сказал:

вот широко разлекламированный и так и не состоявшийся  визит Макрона в прошлом году,на который возлагали так много надежд члены и членши фанклуба Пашиняна-это был намек на что-то,если да,то на что?и почему,по твоему Макрон так и не приехал-армяне не поняли намек или не последовало ответной реакции,может еще какая-то причина?

мое мнение,Макрон и не собирался приезжать,это всё ,от начала до конца,было выдумкой опять же НВП-шников,чтобы показать свою значимость для Франции,а в итоге очередная стремная ситуация для нас..Макрон обещал,но кинул

А может Пашинян дал задний, и  что очканул Путина, мы точно не знаем. Точно можно сделать вывод, что после войны стало ясно что наш марионетка и ничего не решает, кто бы ему чего не предложил, даже помощь он не примет из за страха. Тут правительство Армении вчера предложило в Ереване установить памятник русско-армянской дружбе. Вот какие вопросы у них на повестке стоят, очень символично, особенно сейчас.

18 минут назад, melkum сказал:

А может Пашинян дал задний, и  что очканул Путина, мы точно не знаем. Точно можно сделать вывод, что после войны стало ясно что наш марионетка и ничего не решает, кто бы ему чего не предложил, даже помощь он не примет из за страха. Тут правительство Армении вчера предложило в Ереване установить памятник русско-армянской дружбе. Вот какие вопросы у них на повестке стоят, очень символично, особенно сейчас.

к НП вопросов нет,с ним всё понятно..вопросы есть к тем,кто до сих пор поддерживает его,вопросы есть к тем военным,которые так лихо отплясывали с ним в новогоднюю ночь и к тем кто легко находят оправдание любым мерзостям исходящим от него..все эти люди дееспособны вообще или им надо назначить опекунство?

2 часа назад, melkum сказал:

А разве его переизбрали не после войны? Он еще молотком размахивал. Неужели 600 тыс граждан Армении отдали голоса марионетке? 🤦‍♀️

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...