Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

7 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

У тебя бухгалтерское или цифровое мышление , поэтому  восприятие у тебя странное . Заметил ,  ты всегда  удивляешься тому что я написал ))  Я разве где то написал что они не позволяли купить ??? Они и сами для себя не покупали . Они и сами в советских шлемах воюют .Я пишу вся наша военная культура идет оттуда .Проще говоря воспитание такое .Мы перенимали все из армии РФ . И никто не отрицал что армянство такое . Никто здесь армян не нахваливает , уже второй год , если больше , пишу что надо уходить от этой системы . Мозги тут не причем . В СССР разве мало было людей с мозгами ?? И чего они могли добиться .Точно так и тут .Ты поехал в академию Фрунзе , вызубрил все что тебя научили и претворяешь в жизнь .Вторая армия мира тебя убеждает в том , что ты лучшая армия на Кавказе . Чтобы много и долго не задаваться вопросами , сравнивай советскую Польшу и нынешнюю . Мозги те же , но ситуация разная . У немцев мозги те же , но даже сейчас спустя столько лет явно заметно где была ГДР )) 

Ну да, я удивляюсь и пишу об этом. С другой стороны как у тебя постоянно получается меня удивлять я не пойму...

На самом деле уровень интеллекта не базовый вопрос. И даже образование. Важнее воспитание и пример. Конечно, учились у русских и научились много плохого. Но у нас есть и пример армян не живущих в бывшем совке. И у нас есть пример своего опыта. 

Боксёр супертяж показывает тебе как вести бой. У тебя есть понимание того что твой вес 68 кг и что вне зависимости от его достижений его советы далеки от того что тебе нужно. Надо же как то самому о себе думать. А тут получается что вообще никто на деле не думает. На деле, не слова, а кто как поступает. 

С Польшей ситуация иная. На самом деле мало где было так много свобод как в Польше. Советская и в целом оккупационная власть 19 века попортила многое и это видно по сей день. Но видно и другое положительное, что выходит из истории страны. Польша ещё 500 лет назад была дословно"страной многих народов". И первая списаная конституция в Европе так же была создана в Польше. Это люди помнят и ствраются следовать этому. А армяне на деле чему следуют мне сложно знать. Я не вижу этого. Здесь важно чтобы ты был частью общества, знал язык и местную культуру. Не важно какого ты цвета и есть ли у тебя акцент. В Армении мой армянский акцент уже проблема для людей.  

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Ну да, я удивляюсь и пишу об этом. С другой стороны как у тебя постоянно получается меня удивлять я не пойму...

На самом деле уровень интеллекта не базовый вопрос. И даже образование. Важнее воспитание и пример. Конечно, учились у русских и научились много плохого. Но у нас есть и пример армян не живущих в бывшем совке. И у нас есть пример своего опыта. 

Боксёр супертяж показывает тебе как вести бой. У тебя есть понимание того что твой вес 68 кг и что вне зависимости от его достижений его советы далеки от того что тебе нужно. Надо же как то самому о себе думать. А тут получается что вообще никто на деле не думает. На деле, не слова, а кто как поступает. 

С Польшей ситуация иная. На самом деле мало где было так много свобод как в Польше. Советская и в целом оккупационная власть 19 века попортила многое и это видно по сей день. Но видно и другое положительное, что выходит из истории страны. Польша ещё 500 лет назад была дословно"страной многих народов". И первая списаная конституция в Европе так же была создана в Польше. Это люди помнят и ствраются следовать этому. А армяне на деле чему следуют мне сложно знать. Я не вижу этого. Здесь важно чтобы ты был частью общества, знал язык и местную культуру. Не важно какого ты цвета и есть ли у тебя акцент. В Армении мой армянский акцент уже проблема для людей.  

И что ты хочешь в итоге не понятно. И непонятно чему ты удивляешься в словах Нельса. Понимаешь не всем так повезло как тебе, а) жить в невообразимо и необратимо передовой и прекрасной Польше и б) быть , точнее родиться, таким интелектуалом как ты. 

Давайте все дружно признаем, что мы живем по сравнению с Польше в помойке, и сумма наших максимальных мыслительных ресурсов не сравнима с ресурсами мизинца ГудБоя. Подписываемся все, по быстрому. Так нормально ? Теперь ты освободишь нас от своего нескончаемого мунната и гонора ?

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Good Boy сказал:

Потому что я описываю  , что не так и почему не так , а ты возмущаешься почему так и говоришь как не должно быть . Вот и вся разница . То есть у тебя недовольство ситуацией , у меня естественное восприятие ибо я вижу все причины этого ,знаю откуда корни растут и быстро это не изменить  . Но результата мы хотим одного и того же .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

26 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

И что ты хочешь в итоге не понятно. И непонятно чему ты удивляешься в словах Нельса. Понимаешь не всем так повезло как тебе, а) жить в невообразимо и необратимо передовой и прекрасной Польше и б) быть , точнее родиться, таким интелектуалом как ты. 

Давайте все дружно признаем, что мы живем по сравнению с Польше в помойке, и сумма наших максимальных мыслительных ресурсов не сравнима с ресурсами мизинца ГудБоя. Подписываемся все, по быстрому. Так нормально ? Теперь ты освободишь нас от своего нескончаемого мунната и гонора ?

Ты свободен. Сам себе ищешь зависимость от муната. Я тебе в этом помочь не могу. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Западная школа кстати

И что что из западной школы ? Не выдюжил более 5 минут прослушки. Очередной нытик. Образно - у нас 0 (ноль), а надо 10, нам дают 1, и тут начинается великое армянское нытье - нееее, нам нада деееесять, а нам дают адиииин, а где остальныыыые дееееевять...За е ба ли идиоты. Всем понятно, что эти наблюдатели не защитят нас от агрессии, для этого не нужно преподавать в Оксфорде...но то что это шаг вперед как-то побоку...Дорога начнается с первого шага...

13 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

И что что из западной школы ? Не выдюжил более 5 минут прослушки. Очередной нытик. Образно - у нас 0 (ноль), а надо 10, нам дают 1, и тут начинается великое армянское нытье - нееее, нам нада деееесять, а нам дают адиииин, а где остальныыыые дееееевять...За е ба ли идиоты. Всем понятно, что эти наблюдатели не защитят нас от агрессии, для этого не нужно преподавать в Оксфорде...но то что это шаг вперед как-то побоку...Дорога начнается с первого шага...

слушайте айк манасяна, он вам понравится

1 րոպե առաջ, Curiosity -ն ասաց:

слушайте айк манасяна, он вам понравится

выставь его здесь, все послушают...

28 минут назад, Абрикос сказал:

Ты прав, у него нет решений, только анализ.

А у кого есть решения (кроме меня) ? )

2 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Ты прав, у него нет решений, только анализ.

А у кого есть решения (кроме меня) ? )

хороший анализ равен решению, потому что он логически из него вытекает. А твое решение, Ара джан, сдай в архив и получи квитанцию...))

Правительство Армении выделило Минобороны более $80 млн на строительство зданий и сооружений

Решение приняли без дополнительных обсуждений.

@military_arm

42 минуты назад, Абрикос сказал:

хороший анализ равен решению, потому что он логически из него вытекает. А твое решение, Ара джан, сдай в архив и получи квитанцию...))

Не, я ещё думаю поработать над комплексом решений.

А вообще ты прав, гениев никогда не признают современники, пишу в архив ))

5 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Не, я ещё думаю поработать над комплексом решений.

А вообще ты прав, гениев никогда не признают современники, пишу в архив ))

ты давай, поторапливайся, а то пока ты допишешь главный или почти главный фактор твоего решения аннигилируется и придется выбрасывать целые главы из сочинения, а это обидно...

57 минут назад, Абрикос сказал:

ты давай, поторапливайся, а то пока ты допишешь главный или почти главный фактор твоего решения аннигилируется и придется выбрасывать целые главы из сочинения, а это обидно...

Капитализм и феодализм никуда не денутся, а вот страна ради которой пишу может ...

10 ժամ առաջ, RDR -ն ասաց:

Помните, что 22 страны подали заявки на покупку дронов у Ирана?

Так вот, старший военный советник Верховного лидера Ирана, бывший командующий Корпусом стражей исламской революции, генерал-майор Яхья Рахим Сафави, заявил, что в этот список, кроме Армении, входят Таджикистан, Сербия, Алжир, Венесуэла и другие страны.

Очень надеюсь, что Тегеран продаст нам эти дроны по ускоренной программе. Или уже продал?🤔

@armmirotvorec

пусть радуются "запдники" из за каклов

интересно "прозаподники"не говорят, почему байрактар с Турцией не под санкциямы, А?

Индийский слон лучший друг армянского слона...

.

Знаю что здесь Арцруна не любят, я считаю его неправедно оклеветанным специалистом.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...