Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Nelsjan сказал:

.Долой Пашиняна , теперь напиши фамилидю того кого бы ты хотела видеть на его месте .

Задал уже этот вопрос недавно здесь одному. Смылся юзер от ответа. Задам Нельс и тебе. Итак. В 2008 или в 2017 были кандидаты на этот пост? Если да, то кто? 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Nelsjan сказал:

Нет так не будет . Я не буду за то , чтобы он ушел , пока не буду знать кто его заменит . От него только вред , только в твоих глазах.  От него вреда не мало , но не только вред . А вот чтобы не был сплошной вред , надо знать кем его заменить . 

в России тоже так говорят-если не Путин,то кто?вот и НП будет сидеть вечно,никаких препятствий для этого нет,а его шавки будут счастливы

интересно,если мы каким-то чудом победили  в войне,кому пели бы осанну николовские шавки-РК и СС,потому что НП только пришел и у него было мало времени,чтобы считать победу его заслугой или,всё-таки,Николу и его военному гению?

• OpenArmenia Club
14 часов назад, Эду сказал:

Задал уже этот вопрос недавно здесь одному. Смылся юзер от ответа. Задам Нельс и тебе. Итак. В 2008 или в 2017 были кандидаты на этот пост? Если да, то кто? 

Во все времена  у нас были кандидаты - плохой и еще хуже . в 2008 я матом крыл Пашиняна , а в 2018 был за его действия .Знаешь почему ? Потому что за 10 лет я увидел не то, что ожидал . Одни кланы владели всем , остальные ничем ,отбор бизнеса у чужих и раздача своим , уровень фальши с каждым годом возрастал . 

Я поэтому и сам задал этот вопрос , чтобы не делать то , что мы делаем каждый раз . Должен быть кандидат из другого теста  с другим мышлением , чтобы убрать этого . Уже надоело одно дерьмо менять на другое . Мои предпочтения  известны моему кругу , семье и даже форуму . Больше всего мои мысли совпадают с беверовскими . И если будет такая замена , я только ЗА .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Nelsjan сказал:

Во все времена  у нас были кандидаты - плохой и еще хуже . в 2008 я матом крыл Пашиняна , а в 2018 был за его действия .Знаешь почему ? Потому что за 10 лет я увидел не то, что ожидал . Одни кланы владели всем , остальные ничем ,отбор бизнеса у чужих и раздача своим , уровень фальши с каждым годом возрастал . 

Я поэтому и сам задал этот вопрос , чтобы не делать то , что мы делаем каждый раз . Должен быть кандидат из другого теста  с другим мышлением , чтобы убрать этого . Уже надоело одно дерьмо менять на другое . Мои предпочтения  известны моему кругу , семье и даже форуму . Больше всего мои мысли совпадают с беверовскими . И если будет такая замена , я только ЗА .

И тем не менее, ты не назвал имя. Я и не сомневался, что ты не назовёшь, ибо не было на слуху ни подходящего  кандидата тогда, как нет и сейчас. Вернее он есть, просто он не на слуху. Сразу после 10 ноября я предложил как выход, любой из моего шага, но только не НП. Это было бы возможным гражданским  компромиссом, но вышло так как всегда и выходит - и эта партия не партия, а сборище овец вокруг одного барана. Относительно имени кандидата сейчас, пусть мармышка спрыгнет, тем более после сегодняшней ночи ему там не усидеть, а кандидат появится. Свято место пусто не бывает. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

И тем не менее, ты не назвал имя. Я и не сомневался, что ты не назовёшь, ибо не было на слуху ни подходящего  кандидата тогда, как нет и сейчас. Вернее он есть, просто он не на слуху. Сразу после 10 ноября я предложил как выход, любой из моего шага, но только не НП. Это было бы возможным гражданским  компромиссом, но вышло так как всегда и выходит - и эта партия не партия, а сборище овец вокруг одного барана. Относительно имени кандидата сейчас, пусть мармышка спрыгнет, тем более после сегодняшней ночи ему там не усидеть, а кандидат появится. Свято место пусто не бывает. 

Имя - любой из бевера ) Ваге Гаспарян например .Просто я не знаю их личные качества .Но как говорится, я за программу и эту команду а не одного человека  . А конкретного человека они должны представить .

• Admin
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Имя - любой из бевера ) Ваге Гаспарян например .Просто я не знаю их личные качества .Но как говорится, я за программу и эту команду а не одного человека  . А конкретного человека они должны представить .

Этот бевер, настолько бестолковые, что даже имя партии не смогли придумать такое, чтоб не только в Армении но и зарубежом было понятно. хорошо что не "сасна црер". Пусть хоть пиарщика примут на работу.

И да. у них не хватило ума, самого элементарного, не стоять у посольства РФ и не выкрикивать все что на уме.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, SUM сказал:

Этот бевер, настолько бестолковые, что даже имя партии не смогли придумать такое, чтоб не только в Армении но и зарубежом было понятно. хорошо что не "сасна црер". Пусть хоть пиарщика примут на работу.

И да. у них не хватило ума, самого элементарного, не стоять у посольства РФ и не выкрикивать все что на уме.

Нельс, видишь? Так думаю и я, и видимо подавляющее большинство. Ты хотел чтобы к власти пришли безумцы? Даже если они из Сасуна. Любого назови и мы разобъем его тут в пух и прах, и мы совсем не госмашина с её возможностями. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

Нельс, видишь? Так думаю и я, и видимо подавляющее большинство. Ты хотел чтобы к власти пришли безумцы? Даже если они из Сасуна. Любого назови и мы разобъем его тут в пух и прах, и мы совсем не госмашина с её возможностями. 

А я так не думаю .Видишь ? )) Потому что  так , мы уже думали несколько раз , несколько сот лет .  И результат всегда был один и тот же . Настала пора попробовать думать иначе  . 

• Admin
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

А я так не думаю .Видишь ? )) Потому что  так , мы уже думали несколько раз , несколько сот лет .  И результат всегда был один и тот же . Настала пора попробовать думать иначе  . 

Нельзя думать иначе. Можно думать правильно или неправильно. 

Неправильных способов много, а правильный только один.

Ты думаешь Никол не хотел и не хочет чтоб все было хорошо? Или Серж не хочет? Все хотят. 

И проблема даже не в моральных качествах. Проблема в компетенции.

Уже сотый раз в жизни убеждаюсь в этом.

Это как в бизнесе. Лучше поставить вороватого исполнительного директора, но с харизмой, с опытом , чем честного додика.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Не вяжется с твоим видением мира в современном контексте. Ну, да ладно. Как скажешь. Бевер, так бевер. Хотя может они и были бы хороши, не будь России. А так, сломают и выкинут. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

А так, сломают и выкинут. 

Не исключаю и такого варианта . Но идти постоянно по одному и тому же пути и ожидать другого результата , тоже глупо . Крышу менять придется . А то каждые 40-50 лет по кругу будет одно и то же 

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Nelsjan сказал:

Не исключаю и такого варианта . Но идти постоянно по одному и тому же пути и ожидать другого результата , тоже глупо . Крышу менять придется . А то каждые 40-50 лет по кругу будет одно и то же 

Есть хорошая русская пословица, от добра добра не ищут. Жили же нормально, развивались потихоньку, даже по лучше чем те же соседи. Во - первых, смена геополитического вектора не терпит суеты и во - вторых, можно было бы дождаться нужного времени и подходящего места для закрепления своих интересов. Но для такого понимания нужна мудрость. Но без честности всякая мудрость девальвируется в хитрожопость. Так как нет у нас элиты мудрой и честной, ничего ломать не стоило. Сломали - получили. Видимо чаша ещё не испита до дна. 

42 минуты назад, Nelsjan сказал:

Время НДП пока не наступило, но хорошо и то,что они есть. Десять лет назад никого не было кроме чекистов, разного рода жуликов и откровенного ворья.

Ещё через десять лет,может и раньше национально-орентированные силы придут к власти.

У них есть понятная программа и цели,а сам Гаспарян один из равных в их коллегиальном совете.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Эду сказал:

Есть хорошая русская пословица, от добра добра не ищут. Жили же нормально, развивались потихоньку, даже по лучше чем те же соседи. Во - первых, смена геополитического вектора не терпит суеты и во - вторых, можно было бы дождаться нужного времени и подходящего места для закрепления своих интересов. Но для такого понимания нужна мудрость. Но без честности всякая мудрость девальвируется в хитрожопость. Так как нет у нас элиты мудрой и честной, ничего ломать не стоило. Сломали - получили. Видимо чаша ещё не испита до дна. 

Нельзя это считать нормальным .Потому что мы всегда были запасным вариантом . Мы жили как инструмент , который когда то понадобится. Могли лет 40 жить на 41-ый  понадобится наша услуга . Смена геополитического вектора началась с 2014го года и это было не инициативой Армении . Как раз все шло не суетливо . Но от пристальных глаз  сложно что то скрыть . Решение событий 2020го принималось давно , не из за т н революции или Никола . Никол просто как один из кадров подходящий для исполнения партии был приведен к месту . Поэтому я говорю тут не человеческий фактор важен , а геополитический .Все армяне боятся что Россия накажет , но не допускают что наказания Запада могут быть еще хуже . Мы четверть века стояли горой за Россию , я тоже был такого же мнения , но практика уже который раз показывает , что в нужный ей момент она переходит на сторону нашего противника . На фиг нам это нужно? Все свое существование быть инструментом до поры до времени ?? Жить  нормально - это юридический статус . А пока в этом вопросе РФ главный ,то не будет никакого статуса .  Говоря проще , поросенок тоже думает что живет нормально , но до того момента когда настает пора пустить его в расход  . 

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...