Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, moskovskiy сказал:

Сегодня "идиот" вчера "игрок", завтра будет "алфонс"․ Всегда будет что сказать плохое про власть имущих, так как они тоже люди, а идеальных не бывает. 

Не нужно объединятся вокруг какого то, нужно хотя бы начать замечать хорошее в тех, кого не любим, тогда все начнет идти в правильном направлении, когда вы найдете что-то хорошее в работе Никола, пашиняновцы найдут что-то хорошее сделанное Робиком или Сержем, тогда можно с ними что-то обсуждать, в противном случае вообще не стоят что-то с ними (с вами) обсуждать.

Кстати, Я год назад тоже требовал, чтобы он ушел и даже очень активно . Сейчас понимаю, что его уход не может сильно что-то изменить. Все намного глубже, чем его уход, не уход.

Он должен уйти. Не сейчас. А через года два. 

Сейчас скорее фиксация провалов и неудач. Да и в цвете безрадостного будущего стоит вытащить на свет все попытки оправдания и отмазки. Когда будущее их опровергнет это пригодится.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Земляк сказал:

Я спросил тебя про миллионы армян потенциальных защитников родины,которые мешали героям и были изгнаны за кусок хлеба за границу,ты не ответила.

Вот и сейчас хочу спросить.

Как думаешь эти герои для этих людей остались героями в глубине души?

Зачем на обмане строить государство,когда можно не на обмане и есть люди в Армении кому реально есть за что покланяться.Ведь карточный домик развалится.

Мы же ставим их в ряд Андраника,Нжде,Геворга,Кайцак Андриаза и тд,неужели до такой степени эжанацеленк,вор сах харнеленк ирар.Раньше герои покидали Армению,чтобы лишний раз не привести народ к потрясениям,сегодня же герои прогоняют народ и клали на всех.

Что то не так в твоей логике,целое поколение были просто преданы и обворованы некоторыми сегоднящными героями.Иди пойми как быть.

Тест очень простой. Идешь в соседнюю тему и заводишь разговор с азюзеоами о Робе, Серже, Манвеле. Когда остановишься на том, что говорите одними словами и терминами - остановись и подумай: а что это происходит?

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Писала и до 18. Но это не вписывается в твою концепцию белых и черных. Поэтому ты продолжаешь отрицать это. Хотя факты приводила.

Но это неважно. Слышал ли ты о Бонусной армии? Нет? А о герое Макартуре? Которого почитают как героя в США? 

Стоит почитать и понять: историю марать нельзя. На героях воспитывают. Замарай героя и целое поколение окажется антигосударственным.

Я не собираюсь тут список героев писать , которых уважают и почитают , но тот о котором шла речь выше , не является героем . Просто тебе хочется прибавить к пашиняновским недостаткам еще что нибудь .Типа чем больше , тем лучше . Но это не дает эффекта . На самом деле чтобы Пашиняна убрали , нужно не много . По своим каналам доведите до Седраковича , что было бы лучше если он окончательно уйдет на пенсию .Только он и его блок Айастан  способствуют тому что Никол остается у власти . 

Это 2 партнера , которые сами того не ведая поддерживают друг друга ) а может и ведая . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

51 минуту назад, Ленабу сказал:

Не съезжай и не перекручивай. Навальный придёт и кто тогда закрепиться хоть где то там в ОРДИЛО сдав Луганск, как ты сама только что написала? А мой вопрос звучал примерно так, перевожу: почему в одном случае Путин выдвигает ультиматумы НАТО (ОРДИЛО), а в другом случае хоть где то закрепляется (Арцах)? Начала сравнивать, сравнивай уже до конца что ли))) 

Делать мне нечего уводить в пустопоржнюю тему? Мне это неинтересно.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Сейчас скорее фиксация провалов и неудач. Да и в цвете безрадостного будущего стоит вытащить на свет все попытки оправдания и отмазки. Когда будущее их опровергнет это пригодится.

Такие не уходят, новый Наири Унанян ждёт приказа, когда он сделает то что должен, его пустят в расход вместе с близкими окружением, так сказать концы в воду

Тест очень простой. Идешь в соседнюю тему и заводишь разговор с азюзеоами о Робе, Серже, Манвеле. Когда остановишься на том, что говорите одними словами и терминами - остановись и подумай: а что это происходит?

Если учесть что тебя они очень уважают и выделяют из всех юзеров форума, то о подобном тесте как бы глупо писать. Не? 

П.С. Мои вопросы выше тоже из разряда не обсуждаемых и ответа не ждать?

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Я не собираюсь тут список героев писать , которых уважают и почитают , но тот о котором шла речь выше , не является героем . Просто тебе хочется прибавить к пашиняновским недостаткам еще что нибудь .Типа чем больше , тем лучше . Но это не дает эффекта . На самом деле чтобы Пашиняна убрали , нужно не много . По своим каналам доведите до Седраковича , что было бы лучше если он окончательно уйдет на пенсию .Только он и его блок Айастан  способствуют тому что Никол остается у власти . 

Это 2 партнера , которые сами того не ведая поддерживают друг друга ) а может и ведая . 

хотелось бы список генералов - героев. 

Но неважно. Я правильно поняла, теперь того, которого выбрали в 18 году, что бы избавиться от Робсержев, хотят снять, но мешают робсержи? 

Это логическая несознанка? 

5 часов назад, Nelsjan сказал:

Откуда ты знаешь ?? Почему Роберт Седракович за 10 лет не покупал ??  

Как это не  покупал  ))

Еще  как  покупал...  и  продавал тоже...

Превратил Армению в  биржу для покупки и продажи вооружений и боеприпасов... да и не  токо...

На этой  бирже  ОН  продавал не токо бананы, ОН  умудрился выставить на продажу  Золотой  Запас Республики Армения и продал...

4 минуты назад, melkum сказал:

Такие не уходят, новый Наири Унанян ждёт приказа, когда он сделает то что должен, его пустят в расход вместе с близкими окружением, так сказать концы в воду

Нет. Это самый худший вариант. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Но неважно. Я правильно поняла, теперь того, которого выбрали в 18 году, что бы избавиться от Робсержев, хотят снять, но мешают робсержи? 

Это воровской  прогон  )))

24 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я даже обсуждать этого не хочу. Есть вещи необсуждаемые. 

Да тут и обсуждать нечего. Нет такой информации. Что можно записать в плюсы Манвелу.  В 2014 году, я был в Армении, и в один из дней поехал в Эчмиадзин. Вечером возвращаюсь к себе и встречаю одноклассницу. Когда она узнала, что я один, без сопровождения был в Эчмиадзине, была очень удивлена и напугана. Сказала что бы больше я так не делал. Эчмиадзин город беспредела. Ты представляешь во что Манвел превратил религиозный центр Армении, в бандитский город..

• OpenArmenia Club

т е герой должен быть обязательно генералом ?? 

К твоему сожалению , большая часть из них не стала генералами .А если тебя обязательно интересуют они  Иванян и Тер-Тадевосян для начала . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, Ленабу сказал:

Если учесть что тебя они очень уважают и выделяют из всех юзеров форума, то о подобном тесте как бы глупо писать. Не? 

П.С. Мои вопросы выше тоже из разряда не обсуждаемых и ответа не ждать?

Походу тебя один из юзеров покусал🤣 он тоже выводы делал по отношению ко мне на другом форуме. Вполне возможно. Он может🤣

Уважать и соглашаться с позицией - это разные вещи. Во всяком случае имена погибших солдат, которых противник хоронит с воинскими почестями - вписаны золотой нитью в военную историю любого государства. И ни одному недоумку не приходит в голову упрекнуть в том, что противник его уважает. Хотя ошиблась. Приходит.

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ты отдаешь отчет, что тут пишешь ?

Ты  знаешь, что тебе  светит за  разглашение гостайны ??

Не  пали контору...

7 минут назад, Nelsjan сказал:

т е герой должен быть обязательно генералом ?? 

К твоему сожалению , большая часть из них не стала генералами .А если тебя обязательно интересуют они  Иванян и Тер-Тадевосян для начала . 

Странно, что Хачатурова не назвал. Он уже не герой войны? Или Акопяна, которого революционеры вышвырнули с должности начальника генштаба. Ты о них забыл?

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...