Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ну, и новости на злобу дня, так сказать, от содружества стран ОДКБ )))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 часа назад, stephanie S сказал:

Ну, и новости на злобу дня, так сказать, от содружества стран ОДКБ )))

с украинским трезубцем? не фейк?

Вова Вартанов максимально просто и доходчиво обьясняет ,,разочарованным,, в союзнике армянам, что именно нам надо было ждать от союзника и чего не стоило ждать.

При этом Вова не повторяет лишний раз, что мы сами должны делать имея такого союзника. Поскольку вся его деятельность посвящена именно этому - повышению боеспособности армян.

Иначе говоря тотальной милитаризации нашей с вами жизни.

Ну и много познавательного по теме.

• OpenArmenia Club
16 часов назад, Арарат сказал:

с украинским трезубцем? не фейк?

Я его тоже увидела, удивилась, пришлось снова прослушать текст этой новости:  программа Мир 24 - это ведь официальный российский канал (если я ошибаюсь, поправь меня)  и именно его ведущая озвучивает новость, так что, фейком она быть не может.  А, откуда прибыли байрактары ( в каком количестве не говорится),  которые осматривает правительство Киргизии, какая страна конкретно их продала  может и Украина  тоже не говорится. 

Как ответил на претензии  Путина по факту продажи байрактаров украинцам  Эрдоган: если мы кому- то, как и вы,  продали оружие, оно уже не наше,  мы не имеем к нему никакого отношения.  Так что, могли прибыть и с Украины- тем скандальнее.   Я же ориентируюсь по озвученной новости. 

Но, что меня больше всего удивило, это то,  что эту покупку совершила  Киргизия, которой русские списали в сумме миллиардный долг и продолжают подпитывать их экономику, фактически - покупка на российские деньги, сюрреализм какой -то!

Прочла комментарии киргизов под видео - захлебываются от восторга ....

24 минуты назад, stephanie S сказал:

Я его тоже увидела, удивилась, пришлось снова прослушать текст этой новости:  программа Мир 24 - это ведь официальный российский канал (если я ошибаюсь, поправь меня)  и именно его ведущая озвучивает новость, так что, фейком она быть не может.  А, откуда прибыли байрактары ( в каком количестве не говорится),  которые осматривает правительство Киргизии, какая страна конкретно их продала  может и Украина  тоже не говорится. 

Как ответил на претензии  Путина по факту продажи байрактаров украинцам  Эрдоган: если мы кому- то, как и вы,  продали оружие, оно уже не наше,  мы не имеем к нему никакого отношения.  Так что, могли прибыть и с Украины- тем скандальнее.   Я же ориентируюсь по озвученной новости. 

Но, что меня больше всего удивило, это то,  что эту покупку совершила  Киргизия, которой русские списали в сумме миллиардный долг и продолжают подпитывать их экономику, фактически - покупка на российские деньги, сюрреализм какой -то!

А в чём проблема? Киргизы это "монголы" к чуркам не имеют отношения.Объяснить им это нет проблем,да и они сами в курсе.)

• OpenArmenia Club
7 часов назад, stephanie S сказал:

я потом посмотрел сам ролик. в ролике байратаки были уже с киргизскими флагами.

то ли заставку редактор МИРа выставил первую, что попалась, то ли двойной нож в спину

и байратаки купили да еще и у кого - и у УКРАИНЫ. xD

ох и вытирают ноги о регионала ох и вытирают.

а ведь мы предупреждали.

8 минут назад, Арарат сказал:

то ли заставку редактор МИРа выставил первую, что попалась, то ли двойной нож в спину

и байратаки купили да еще и у кого - и у УКРАИНЫ. xD

ох и вытирают ноги о регионала ох и вытирают.

а ведь мы предупреждали.

Многократно заслужили...Дальше будет больше плевков.

• OpenArmenia Club

Уже даже у Киргизии есть ударно-наступательный беспилотник. А у нас ещё ни одного. Ждём у моря погоды. 
Орлан с кустарной подвеской не предлагать.

1 час назад, Grig сказал:

Уже даже у Киргизии есть ударно-наступательный беспилотник. А у нас ещё ни одного. Ждём у моря погоды. 

Проблема системная, нам не только такие беспилотники нужны, а целая концепция новой армии.

И хорошо бы в поддержку иметь концепцию новой консолидированной Армении, способной зарабатывать деньги даже в этих условиях.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

пока он борется с ядерным оружием на своих границах, его тихим сапом тюрки окружают беспилотниками. xD

ах дааа.... у него есть орлан.

а Армения ... когда власти вздрагивают (и обоснованно вздрагивают)  от каждого пука из Москвы, как они могут закупить что то на стороне?

Сейчас не до этого. сейчас надо сначала дипломатию налаживать С ЗАПАДОМ И ИРАНОМ и АРАБАМИ. Короче, со всеми, всячески при этом публично прогибаясь перед кремлем. Главное, чтобы прогибы были пустыми на деле и ооочень впечатляющими для глаз кремля.

они там в кремле любят шпагаты и прогибы.

• 2 недели спустя...
19 минут назад, melkum сказал:

А в чем геройство Манвела, я например не знаю, кроме того что ему доверили 5-ю бригаду. В каких боях он лично участвовал? Где проявил свой "военный талант" ? Все что я знаю о нем, что он умел управлять не управляемыми людьми, не оспаривал ничьих решений и все выполнял любой ценой. 

Вы реально считаете, что подобная постановка вопроса соответствует государственному мышлению? Любой противник, прежде чем воевать будет в своей пропаганде ставить такой вопрос: а в чем геройство? Черное пятно можно всегда найти. Обидно слышать на армянском форуме вопросы, которые задавали на азербайджанском. 

17 минут назад, Ленабу сказал:

По твоей логике, жду ультиматума Путина, мол если НАТО не гарантирует, что не будет расширяться где то там недалеко от границ России, а там где расширилась, не уберётся в зад, то он прямо вот не может гарантировать, что его войска не попрут на Турцию, ну и Азербайджан за одно)))

Неа), там ещё смешнее и нелепее сложившаяся ситуация. Лилипутику на ультиматум не раз, сначала опосредственно,позже  прямо  сказали сказали,что это невозможно. А он в ответ пригрозил порвать все отношения с США...

Между прочим, сейчас в Украине решается и будущее тандема Грузия-Армения.

Надо понимать,что со зверьём будет всесторонне  соблюдаться техника безопасности...

33 минуты назад, Nelsjan сказал:

Давай ты не будешь писать того , о чем даже 0.5 % не знаешь . Это и просьба и предложение . 

Когда окажешься в списке этих пострадавших , тогда с удовольствием выслушаю тебя . Ленина тоже до сих пор в мавзолее держат , может посоветуешь что то подобное ?? 

Давай я буду писать то, что хочу и когда хочу? 

СССР хороший урок преподнес в плане борьбы с прошлым. Памятники царям кровопийцам снесли, погоны отменили, генералов убрали, начали лепиц памятники Ленину бухарину, Троцкому, города переименовывали. Потом снесли памятники троцкистам, стали памятники Сталину Ленину Марксу и Энгельсу лепить. Потом опять поворот. Вдруг их благородия благородными начали становится, некоторых царей в реформаторы занесли. Во время войны забыли героев гражданской войны вспомнили Невского, Суворова, Кутузова. Даже ордена ввели соответствующие. Погоны вернули. Командиры красные офицерами стали. Потом разоблачили проклятый культ личности и Сталина памятники снесли. Из мавзолея вынесли. Начали культ Хрущева вводить. Ну и Жукова вкупе. Их сместили, памятники Никите снесли, начали брежневщену строить. А государство катилось в пропасть. Безыдейным и без истории оказались. Вся история зло. Развалилась страна а люди оказались в социальной пропасти. Никаких моральных принципов. Почему? Да их 70 лет уверяли, что их предки жили неправильно. Историю замарали. Героическую в том числе. Что ни герой то преступник на поверку оказался. Это есть социальная гибель государства. Худшее из того, что могли сделать пaшиняновцы это замарать всю новейшую историю. Поэтому и в войне проиграли, поэтому солдат генералу не верит а генерал лишь о своей шкуре заботиться. Писала я это в 18. Пишу и сейчас. Оставьте историю в покое. Говорите только хорошее о пройденном. Пусть враги ищут грязь в ней( а они ищут). 

35 минут назад, Ленабу сказал:

По твоей логике, жду ультиматума Путина, мол если НАТО не гарантирует, что не будет расширяться где то там недалеко от границ России, а там где расширилась, не уберётся в зад, то он прямо вот не может гарантировать, что его войска не попрут на Турцию, ну и Азербайджан за одно)))

По моей логике, если придет к власти аля Навальный и сдаст лнр, ДНР и Крым, то те, кто такого поддержал будут говорить, что это все Путин заварил. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

. Писала я это в 18. Пишу и сейчас.

А надо было , до 18го писать .Все это делалось до 18го .Твой генерал терроризировал целый город , имея собственную мини армию , кучу охраников , брал что хотел , где хотел у кого хотел. Не мог человек остаться в живых , если ему откажет в чем либо. Приходилось уезжать . Кого же он защищал на фронте , если потом грабил своих соотечественников ?  Не надо учить людей по прочитанным книгам . Вот так читаете книги , представляете как должно быть , а бывает не так как вы представляли .Потому что реальность и книги расходятся . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...