Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

69b79fb78f1aad1a1a26b2e7017f7a2e.jpeg

Рекомендованные сообщения

Только что, Grig сказал:

это у них, украинцев, такой шуточный малоросский юморок, азерская технология, пытаются расчеловечить противника.... живешь в Мордоре, значит ты орчиха, короче, не человек

Григ джан, а кто меня бомбит? не расчеловеченный шакал? Хороший ты русский)

• Like 1

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Rubik

Rubik 175 публикаций

• luc

luc 100 публикаций

• w i t o

w i t o 68 публикаций

• Vito

Vito 65 публикаций

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, w i t o сказал:

Григ джан, а кто меня бомбит? не расчеловеченный шакал? Хороший ты русский)

Вито джан, я тебя бомблю или Ндаа закидала гранатами твой дом?

Я уже много раз говорил, что ответственность может только индивидуальной. А всякие идеи коллективной ответственности обязательно приводят к Генциду армян 1915 года или к Холокосту. То есть, эти идеи берут на вооружение только плохие дяди.

Не будь таким. Оставайся гордым украинским гражданином. 

6 минут назад, w i t o сказал:

То есть твое мнение касательно антимигрантских настроений  сложилось не по реальным восприятиям, а по СМИ? Вопрос, а по каким СМИ?

Из какого моего предложения вы сделали вывод, что Сложилось не по реальным восприятиям ?🙄 или привычка любым способом подвести беседу к очевидному шаблону с навешиванием ярлыков ?🙄

Только что, Grig сказал:

Вито джан, я тебя бомблю или Ндаа закидала гранатами твой дом?

Я уже много раз говорил, что ответственность может только индивидуальной. А всякие идеи коллективной ответственности обязательно приводят к Генциду армян 1915 года или к Холокосту. То есть, эти идеи берут на вооружение только плохие дяди.

Не будь таким. Оставайся гордым украинским гражданином. 

Уходишь в сторону. Расскажи про азерскую технологию

Только что, Гость Аноним сказал:

Из какого моего предложения вы сделали вывод, что Сложилось не по реальным восприятиям ?🙄 или привычка любым способом подвести беседу к очевидному шаблону с навешиванием ярлыков ?🙄

Джания  \Аноним \ Ндаа извините за интимный вопрос, можете не отвечать. В какой стране вы проживаете

1 минуту назад, w i t o сказал:

Джания  \Аноним \ Ндаа извините за интимный вопрос, можете не отвечать. В какой стране вы проживаете

Я не понимаю почему мое предыдущее сообщение пропечаталось от анонима. 

в моем профиле указана страна проживания , к чему спрашивать то, что и так видно ? 

ДжаниК

Только что, ndaaa сказал:

Я не понимаю почему мое предыдущее сообщение пропечаталось от анонима. 

в моем профиле указана страна проживания , к чему спрашивать то, что и так видно ? 

Ок. Посмотрел. Так вот к вам и вопрос, а раньше не было антимигрантских настроений в Рассее?? ну например в 2014, 2002 году?

Скажите пожалуйста, как вы чувствуете себя в России как "нерусская"?

Только что, Grig сказал:

это у них, украинцев, такой шуточный малоросский юморок, азерская технология, пытаются расчеловечить противника.... живешь в Мордоре, значит ты орчиха, короче, не человек

Григ, когда я писал "СМЕРТЬ Р.АШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ" вот такими большими буквами, ты мне делал замечания, мол не надо . Давай я не буду дальше продолжать?

19 минут назад, w i t o сказал:

Ок. Посмотрел. Так вот к вам и вопрос, а раньше не было антимигрантских настроений в Рассее?? ну например в 2014, 2002 году?

Были, как и наверняка в других странах , когда как минимум свободных рабочих мест для местных жителей становится гораздо меньше  . В 2002, 2014 живя на сев.Кавказе этих бурь не заметила , возможно в МСК и Питере были ,так как большее количество мигрантов именно там обосновывается ..

ксенофобов и шовинистов везде хватает , кстати, среди украинцев, которых я встречала в РФ, злостных антикавказских ксенофобов предостаточно  

Изменено пользователем ndaaa (история изменений)

ДжаниК

Были, как и наверняка в других странах , когда как минимум свободных рабочих мест для местных жителей становится гораздо меньше  . В 2002, 2014 живя на сев.Кавказе этих бурь не заметила , возможно в МСК и Питере были ,так как большее количество мигрантов именно там обосновывается 

Я так и не понял из вашего поста, чувствуете ли вы себя в РФ , будучи "нерусской", свободной и равноправной среди исконно русских? 

22 минуты назад, w i t o сказал:

Аричем здесь русская /нерусская ?

речь идет о мигрантах и гражданах , зачем все мешать в одну кучу ?

я писала про антимигрантские настроения - а не межнациональные конфликты внутри РФ

ДжаниК

Аричем здесь русская /нерусская ?

речь идет о мигрантах и гражданах , зачем все мешать в одну кучу ?

я писала про антимигрантские настроения - а не межнациональные конфликты внутри РФ

Вы же в свое время были мигрантом? Вот мне и интересно, как было тогда как сейчас. Кроме вас кто может нам дать объективную информацию? 

2 минуты назад, w i t o сказал:

Я так и не понял из вашего поста, чувствуете ли вы себя в РФ , будучи "нерусской", свободной и равноправной среди исконно русских? 

За всю жизнь в РФ меня послали две хохлушки в Армению жить 🙄😇

Как гражданке РФ права мои не ущемляются , образование получила , школьное - бесплатно , колледж -с оплатой в 50 %, универ - на бюджетной основе , полностью бесплатно , но работу устроилась , по омс и ДМС к медобслуживанию претензий нет , операция была одна -бесплатно , в одной из лучших клиник в Москве , роды прошли удачно и бесплатно  - в одном из лучших роддомов Москвы , медосмотры ребенка в поликлиниках - бесплатно , уровень хороший , было направление от русского врача в одну из лучших детских клиник …достаточно ?

• Спасибо 1

ДжаниК

3 минуты назад, w i t o сказал:

Вы же в свое время были мигрантом? Вот мне и интересно, как было тогда как сейчас. Кроме вас кто может нам дать объективную информацию? 

Я никогда не была мигрантом

ДжаниК

Я никогда не была мигрантом

Последний вопрос. можете не отвечать.

Путин ку.и.ло. ДА  или НЕТ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...