Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -5

Peacemaker

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, khnushinak сказал:

ты говорил,что ИА поехал к Большому Зе за комбикормом?

Визит Алиева в Киев в оценках экспертов
Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/83772/posts/52135
© Кавказский Узел

аз.эксперты не совсем согласны с тобой

Это называется плюрализм, разброс мнений

кавказ-узел кстати очень ангажированный сайт, профессиональной журналистики там не ищи, в основном заказуха

• Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ
26 минут назад, Пашаев сказал:

профессиональной журналистики там не ищи, в основном заказуха

знаю,все неангажированные на Аз.ТВ работают,ты в том числе

3 hours ago, SUM said:

Вопрос может быть решен, если обе стороны так считают

Для Азербайджана НК конфликт с Арменией  состоял в оккупации Арменией территории Азербайджана. 09.11.20 Армения согласилась и обязалась вывести свои войска с территории Азербайджана. С этого момента формально оккупация закончилась конфликт решен остались только технические детали постконфликтного урегулирования. Я не помню чтобы Армения декларировала принципиальный отказ от своих обязательств по заявлению, так что Армения тоже согласна с завершением оккупации/ разрешением конфликта.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Elchin сказал:

Для Азербайджана НК конфликт с Арменией  состоял в оккупации Арменией территории Азербайджана. 09.11.20 Армения согласилась и обязалась вывести свои войска с территории Азербайджана. С этого момента формально оккупация закончилась конфликт решен остались только технические детали постконфликтного урегулирования. Я не помню чтобы Армения декларировала принципиальный отказ от своих обязательств по заявлению, так что Армения тоже согласна с завершением оккупации/ разрешением конфликта.

А Азербайджан когда обязуется вывести ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

9 minutes ago, Nelsjan said:

Я думаю это будет взаимный вывод в рамках процесса демаркации, Армения  ведь продолжает оккупацию анклавов и некоторых приграничных зон Азербайджана.

• OpenArmenia Club
Только что, Elchin сказал:

Я думаю это будет взаимный вывод в рамках процесса демаркации, Армения  ведь продолжает оккупацию анклавов и некоторых приграничных зон Азербайджана.

Ну думай пока не наступит демаркация . Она очень интересной будет .

20 минут назад, Nelsjan сказал:

Азербайджан согласился на ввод миротворцев и не зашёл в Степанакерт и в целом, доволен действующим статус-кво и раскладом сил в регионе. Разве это маленький компромисс? Да, продолжение боев принесло бы еще больше жертв обеим сторонам конфликта, но после падения Степанакерта, довольно большая группа армянских войск была бы в полном окружении и капитуляция Армении рано или поздно все равно бы случилась, но с куда худшими условиями. Нам это тоже было невыгодно, ибо это означало бы куда большие потери среди личного состава и бурную реакцию мирового сообщества на исход армян из региона. Нынешнее положение дел это компромиссный вариант. Плюс возвращение Кельбаджарского, Лачинского и Агдамского районов без боя намного лучше. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Peacemaker сказал:

Азербайджан согласился на ввод миротворцев и не зашёл в Степанакерт и в целом, доволен действующим статус-кво и раскладом сил в регионе. Разве это маленький компромисс? Да, продолжение боев принесло бы еще больше жертв обеим сторонам конфликта, но после падения Степанакерта, довольно большая группа армянских войск была бы в полном окружении и капитуляция Армении рано или поздно все равно бы случилась, но с куда худшими условиями. Нам это тоже было невыгодно, ибо это означало бы куда большие потери среди личного состава и бурную реакцию мирового сообщества на исход армян из региона. Нынешнее положение дел это компромиссный вариант. Плюс возвращение Кельбаджарского, Лачинского и Агдамского районов без боя намного лучше. 

Надеюсь ты не забыл мой совет , конспектировать свои тексты .

В ВУЗах Аз-на  тебя цитировать будут )) 

14 minutes ago, Nelsjan said:

Ну думай пока не наступит демаркация . Она очень интересной будет .

Учитывая какие в целом интересные события в мире происходят скучать по любому не придется. 

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Надеюсь ты не забыл мой совет , конспектировать свои тексты .

В ВУЗах Аз-на  тебя цитировать будут )) 

Зачем кому-то меня цитировать? Не все мои слова совпадают с точкой зрения моей страны. А так, я стою за своими словами.

• Admin
3 часа назад, Peacemaker сказал:

Да, но у вас это мнение было ошибочным.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

22 часа назад, Elchin сказал:

Союз? Особенно Израиля с  Турцией и  Израиля с Пакистаном? 

Азербайджан уже неоднократно показывал свою дипломатию умело лавировать между странами, у которых непростые отнощения между собой. Турция-Израил, Турция-Россия, Израиль-Пакистан, Израиль-Иран....

Не объязательно все союзы закреплять на бумаге.  

ГУАМ нам не к чему. У нас неплохие двусторонные отношения с каждой страной входящей в ГУАМ. Дорога в Европу у нас есть через Грузию, а скоро благодаря армянам, Грузия потеряет свою инклюзивность)) Через Украину нам нечего экспортировать. А с ней самой, опять же, есть двусторонные контракты. На счет Молдовии не в курсе, зачем она нам вообще. Если Грузия и Украина нас всегда поддерживали, во время войны и вообще, что молдоване  вообще за нас сделали???

• Admin
44 минуты назад, Elchin сказал:

Конфликт не в нахождении войск в Арцахе, а в стремлении народа Арцаха к независимости. В настоящий момент, вопрос стал острее.

Конфликт не может быть разным для сторон. Тогда, это разные конфликты.

Реальный конфликт, это независимость Арцаха. А вот войска, наши, ваши, российские, всего лишь способ защиты интересов конфликтующих сторон

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 minutes ago, Putnik said:

Азербайджан уже неоднократно показывал свою дипломатию умело лавировать между странами, у которых непростые отнощения между собой. Турция-Израил, Турция-Россия, Израиль-Пакистан, Израиль-Иран....

Не объязательно все союзы закреплять на бумаге.  

Хорошие двухсторонние отношения с заклятыми недругами это замечательно, просто на мой взгляд неверно это называть союзом. По ГУАМу  тема очень обширная, но для меня не особо актуальная.

1 минуту назад, SUM сказал:

Конфликт не в нахождении войск в Арцахе, а в стремлении народа Арцаха к независимости. В настоящий момент, вопрос стал острее.

Конфликт не может быть разным для сторон. Тогда, это разные конфликты.

Реальный конфликт, это независимость Арцаха. А вот войска, наши, ваши, российские, всего лишь способ защиты интересов конфликтующих сторон

Такого понятия, как народ Арцаха, не существеут.

Есть населения Арцаха, состояшая из азербайджанцев и армян.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...