Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

как же надоели некоторые со своим заданием. 

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Vahik сказал:

как же надоели некоторые со своим заданием. 

Ага. Как в анекдоте: у собак есть шерсть, а в ней живут блохи.... 

5 часов назад, stephanie S сказал:

Угомонись, контра, что ты как затычка в каждую бочку лезешь, когда разговаривают не с тобой.  И, вообще, слазь с трибуны, митинг закончился .

Походу гопнические замашки к тебя все ярче и ярче проявляются. Прям как у наших горе депутатов договорняков. Не поможет, зайка. Со мной точно эти понты не пройдут. Так что приведи себя в чувство. 

• OpenArmenia Club
50 минут назад, Ленабу сказал:

Ага. Как в анекдоте: у собак есть шерсть, а в ней живут блохи.... 

Как не понимают что вызывают только отторжение. 

• OpenArmenia Club

Страшно подумать если дорвутся до власти. 

• Admin
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

А почему не предназначались для них? Почему в этом вопросе должно быть что-то, что не предназначено для родителей военнопленных? Это не переговоры, это не принятые решение это мнение чиновника высокого ранга. Почему люди не должны знать мнение чиновника про их детей и про будущее детей?

Потому что, это не официальное заявление а обычная беседа.

Хотя, я понимаю что Ален в очередной раз сделал специальный сброс .

Позвал продажных журналистов и якобы просто беседовал 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Ты уверен, что его выслушал полностью? Это только присказка. Основная претензия в другом. На самом деле он при этом сказал, что там есть дезертиры, которые бросили оружие. 

А по поводу: нельзя вести переговоры по уступкам, взамен пленных. Верно. Только вот проблема. Пaшиняновская власть отдала всех пленных азербайджанцев. Отдала быстро. Не думая ни о чем, как всегда. Даже отдала не только пленных а преступников. Не дождавших обмена всех на всех. Потом тупоголовые пaшиняновцы отдали карты минных полей некоторых районов, получив взамен небольшое количество военнопленных. Сделали это еще раз. Хотя их предупреждали, что ерундой заняты. И вот через год вдруг до их серго вещества дошло, что их разводят. И вместо того, что бы решить проблему( которая реально есть), решить спокойно работая эти недоумки решили по своей привычке обвинить других. Теперь оказалось, что там дезертиры.

А причем тут Пашинян и его неграмотная политика.

Речь про конкретное интервью.

Вот мне не нравится ситуация, когда пленных превращают в героев.

Это, в лучшем для них случае, солдаты-неудачники.

Кто то воевал и умер на поле боя (5000 +), а кто то увидев противника бросил оружие и попал в плен.

Им повезло и они живы. Те 5000+ погибли защищая Родину. Эти нет.

Я не знаю виноваты или нет и не мне решать. Но точно не герои

5 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

я не знаю кто там и как они там оказались.

Но я по себе сужу.

Я не самый смелый и скорее всего не смогу себя проявить геройски, но по мне, лучше стрелять и погибнуть, чем сдать свой пост без боя, под видеокамеры азеров и их избиения.

Какого хрена они там стояли на посту, от кого и что защищали, если просто тихо сдали пост и некоторые в плен попали?

Не знаю многого. Но знаю, что некоторых пленных, после освобождения, встречали как героев, вот и стали сдаваться пачками.

Не надо как при Сталине, но и другие крайности не надо. Сдался, так сиди там тихо. Главное, остался жив. Другие погибли, а ты жив. 

В тебе думаю меньше ума чем смелости.

То есть встреча как героя дома с одной стороны при риске иметь отрезаную голову выигрывает.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

5 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Ну гордыня была всегда и до первой войны и  при советах  , вероятно и раньше .Она есть и сколько не наказывай , не пройдет . Точно так же как зависть . Мне кажется тут куда серьезней проблема , чем может показаться . Армения разбита  на 4-5 кусков т н элит . Каждая из них хочет другого и по своему . Чтобы одной элите нагадить другой , в ход идут любые методы . Я всегда был против диктатуры , но сейчас ситуацию спасет только это . Не готовы были армяне к такой дозе свободы . Вот и испоганили . 

Как ты професионально ушел от ответа. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

53 минуты назад, SUM сказал:

Потому что, это не официальное заявление а обычная беседа.

Хотя, я понимаю что Ален в очередной раз сделал специальный сброс .

Позвал продажных журналистов и якобы просто беседовал 

Обычная беседа у третьего лица государства? На животрепещущие темы?Так не бывает. И эта беседа имеет право быть записанной. Он же не о своей частной жизни рассказывал? 

Странный вброс, после которого начал оправдываться. Да и смысл этого вброса? Ежу понятно, что родители возмутятся, часть населения возмутится а другая будет прикрывать.

Я не вижу ни одной причины такого вброса.

56 минут назад, SUM сказал:

А причем тут Пашинян и его неграмотная политика.

Речь про конкретное интервью.

Вот мне не нравится ситуация, когда пленных превращают в героев.

Это, в лучшем для них случае, солдаты-неудачники.

Кто то воевал и умер на поле боя (5000 +), а кто то увидев противника бросил оружие и попал в плен.

Им повезло и они живы. Те 5000+ погибли защищая Родину. Эти нет.

Я не знаю виноваты или нет и не мне решать. Но точно не герои

Правильно. Не герои. Но и не дезертиры. Во всяком случае пока неизвестно. Поэтому о причине их пленения молчат. Вернутся - разбирайтесь. Нет - так и смысла нет полоскать их имена.

• Admin
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Правильно. Не герои. Но и не дезертиры. Во всяком случае пока неизвестно. Поэтому о причине их пленения молчат. Вернутся - разбирайтесь. Нет - так и смысла нет полоскать их имена.

Конечно, пока не известно.

И о чем спор вообще? То что не надо их героизировать? Или не надо превращать в предмет торга? Что не понятно из того что я писал?

Я не защищаю Алена. У него есть свои адвокаты.

Но, с самого начала я уже писал свое мнение про пленных и это мнение не изменилось

• Admin
28 минут назад, Good Boy сказал:

В тебе думаю меньше ума чем смелости.

То есть встреча как героя дома с одной стороны при риске иметь отрезаную голову выигрывает.

У всех, кто на войне, есть риск погибнуть. У всех. И сам знаешь, сколько потерь было у нас. И они погибли, защищая Родину. Защищали каждый метр.

Но, теперь обменивать пленных на всякие коридоры? Уверен неправильно.

Превращать их в предмет торга? Неправильно.

Пленных, они в любом случае отпустят. Чуть раньше или позже. Но, ни на какие уступки нельзя идти в переговорах по части с пленными.

Можно вообще, остановить переговоры, пока пленные не будут отпущены.

Но то что сейчас происходит, это само худшее, что может быть в переговорном процессе

Только что, SUM сказал:

Конечно, пока не известно.

И о чем спор вообще? То что не надо их героизировать? Или не надо превращать в предмет торга? Что не понятно из того что я писал?

Я не защищаю Алена. У него есть свои адвокаты.

Но, с самого начала я уже писал свое мнение про пленных и это мнение не изменилось

Героизировать не надо, не надо делать предметом торга. С этим никто не спорит. Возмущение вызвал факт того, что этих людей председатель на собрания назвал дезертирами. Конкретно этих. Это вредит и создает напряжённость внутри страны и мешает переговорам по возвращению пленных с другой. Армения добивается возвращения пленных привлечением международных структур. После подобных фраз ( о дезертирстве) ни одна структура этим заниматься не будет. 

• Admin
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Героизировать не надо, не надо делать предметом торга. С этим никто не спорит. Возмущение вызвал факт того, что этих людей председатель на собрания назвал дезертирами. Конкретно этих. Это вредит и создает напряжённость внутри страны и мешает переговорам по возвращению пленных с другой. Армения добивается возвращения пленных привлечением международных структур. После подобных фраз ( о дезертирстве) ни одна структура этим заниматься не будет. 

А меня бесит то, что журналисты вырвали из контекста и опубликовали по другому.

Возвращению пленных не мешает конечно, может даже наоборот. Если, снижаешь их цену, то переговоры упрощаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...