Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какую военную помощь обязана оказать Россия Армении?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Нет не признает . Она никогда не делает то , что устраивает Запад . Она просто пытается приватизировать ,  Арцах-Россия . Уже идут мелкие работы на эту тему . 

А разве Южная Осетия не Россия ? У них своя валюта , свой паспорт , который в мире признают ?? 

Нет, юж.Осетия не Россия.

Она признана независимой. Как ты и хотел для Арцаха.

А еще там стоят войска РФ (по договору), чтобы Грузия не борзела.

Чем тебе не нравится такая форма независимости ?

• Ответы 467
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А Армения им квартиру не дала, правильно? 

уже второй раз ... примитивный разговор не для меня 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Нет, юж.Осетия не Россия.

Она признана независимой. Как ты и хотел для Арцаха.

А еще там стоят войска РФ (по договору), чтобы Грузия не борзела.

Чем тебе не нравится такая форма независимости ?

Это ты так решил .Чей паспорт там ?? Юго Осетинец поезжая заграницу кем представляется ?? 

1 час назад, stateless сказал:

Пегов это конечно хорошо. Но пегов на то и пегов чтоб красивые репортажи снимать о своих.

О запрете укреплять позиции говорят местные жители. 

Поставлю ка я еще раз видео Пегова, освежим память:

Как видим спецназ Арцаха открыто ходит и никто ему не запрещает.

Это ты так решил .Чей паспорт там ?? Юго Осетинец поезжая заграницу кем представляется ?? 

В нашем случае будет паспорт Армении, он же у всех есть, не так ли ?

А какой паспорт ты ждал для осетин ? ЮгоОсетинский ?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Поставлю ка я еще раз видео Пегова, освежим память:

Как видим спецназ Арцаха открыто ходит и никто ему не запрещает.

Слушай тебе не стыдно ? Живешь в Массиве , если интересно давай поезжай своими глазами смотри на ситуацию . Это живущим в России видики Пегова могут быть интересны .А тебе они зачем ? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

В нашем случае будет паспорт Армении, он же у всех есть, не так ли ?

А какой паспорт ты ждал для осетин ? ЮгоОсетинский ?

У граждан независимых стран свои паспорта бывают . Я не ждал никакой . Если паспорт армянский , значит это Армения .  Если Россия забирает Арцах , паспорта будут российские . 

Слушай тебе не стыдно ? Живешь в Массиве , если интересно давай поезжай своими глазами смотри на ситуацию . Это живущим в России видики Пегова могут быть интересны .А тебе они зачем ? 

Я практически не выезжаю из Еревана, даже на дачу не езжу.

А Пегову я вполне доверяю, как и Арцруну кстати. Я умею из информации выделять главное, не отвлекаясь на случайные вещи.

Если что имеешь сказать по видео - говори, не скромничай.

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

У граждан независимых стран свои паспорта бывают . Я не ждал никакой . Если паспорт армянский , значит это Армения .  Если Россия забирает Арцах , паспорта будут российские . 

Нет, России не зачем Арцахцы, еще и пенсии им платить.

Просто признает независимость, а на деле это будет часть Армении под защитой флага РФ.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Ara55 сказал:

А может Земля плоская, из того же порядка .

Ок. Не имею привычки спорить с самопровозлашенными богами 🙂

1 минуту назад, Vahik сказал:

Ок. Не имею привычки спорить с самопровозлашенными богами 🙂

Конечно, раз у тебя позиция верующего.

30 минут назад, Ara55 сказал:

Нет, России не зачем Арцахцы, еще и пенсии им платить.

Просто признает независимость, а на деле это будет часть Армении под защитой флага РФ.

Честно  говоря,  в самом начале  прошлогодней войны , я думал что возможно  Россия пойдёт  по этому  сценарию,  но как видим этого не произошло. Сейчас практически  нереально,  учитывая что причина совсем в другом,  более  глобальная, а а не собственно  Закавказья. Об этом писали,  не буду повторяться 

19 минут назад, tailor сказал:

Честно  говоря,  в самом начале  прошлогодней войны , я думал что возможно  Россия пойдёт  по этому  сценарию,  но как видим этого не произошло. Сейчас практически  нереально,  учитывая что причина совсем в другом,  более  глобальная, а а не собственно  Закавказья. Об этом писали,  не буду повторяться 

Глобальные проблемы были есть и будут. А контроль территорий теряется только в крайнем случае.

Писали вообще и без конкретики, правильно что не повторяете.

Может и пошел бы юж.осетинский сценарий если бы Алиев вступил в Степанакерт...

55 минут назад, Ara55 сказал:

Конечно, раз у тебя позиция верующего.

Ара две пятерки...   может хватит...я все понимаю...  понимаю что детство,  юношество твое, взросление проходило в те времена, когда ты жил в СССР, читай в России...  и столицей  для тебя была Москва... 

Щас другие времена...  другие ценности...  другие приоритеты... другое поколение...

Понимаю  что...

Пролетели быстро годы, и уже живешь вчерашним днем...(с)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Я практически не выезжаю из Еревана, даже на дачу не езжу.

А Пегову я вполне доверяю, как и Арцруну кстати. Я умею из информации выделять главное, не отвлекаясь на случайные вещи.

Если что имеешь сказать по видео - говори, не скромничай.

В том то и дело , что все твои выводы делаются по видео и телевизору .Никуда не выезжаешь , поэтому не имеешь информации о реальности . То есть тебе дают знать только то , о чем они хотели бы , чтобы ты знал .

Я тоже доверял Арцрюну , когда он говорил  встаэк мер банакин , встаэк мер генералнерин . И когда им сообщили , что 200-250 спцназовцев находятся в n-ом месте , а они уверили , что знают и все под контролем , я тоже доверил генералам , думал готовят ловушку для них .А они просто пропустили их в мой город . Да,  есть небольшое подразделение Арцахского спецназа , да пока еще есть вс силы Арцаха , но это мизер и никакой вольготности там нет . Там командуют РФ и Аз-ан. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...