Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт-3

Рекомендованные сообщения

Присутствие азербайджанских ВС на территории Армении – фактор дестабилизации региона: глава армянского МИД рассказал о ситуации на границе

Ситуация в Нагорном Арцахе и на армяно-азербайджанской границе продолжает оставаться напряженной, сказал Арарат Мирзоян на заседании СМИД ОБСЕ.

🔹Азербайджанские ВС продолжают незаконно находиться на суверенной территории Армении.

🔹До сих пор Баку удерживает армянских заложников и пытается взять в плен армянских военнослужащих и мирных жителей.

️Мирзоян выразил надежду, что организованная Москвой трехсторонняя встреча 26 ноября откроет возможности для деэскалации ситуации.

🔹Армения готова путем переговоров установить долгосрочный мир на Южном Кавказе.

🔹Чем скорее Азербайджан пойдет на возобновление мирного процесса, тем выше шансы для всестороннего урегулирования.

🔹Определение статуса Нагорного Арцаха на основании права на самоопределение, возвращение армянского населения в свои дома должно стать предметом обсуждений на переговорах.

@SputnikArmenia

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Арарат сказал:

Сейчас по телеканалу "Звезда" в передаче "Код доступа" идет полное признание того, что именно РОССИЯ СПАСЛА ТУРЦИЮ и ЭРДОГАНА ЛИЧНО от внутренних перетрубаций в виде уничтожения Эрдогана с последующей сириизацией ситуации внутри Турции.

То, о чем мы здесь (за исключением баранов и прочих старых маразматиков) писали уже очень давно.

Арарат, привет...!!!)

Ну если телеканал Звезда в чем-то признается, то это конечно факт...)))

А из официальных источников есть дровишки..??))) Или скоро Спидинфо начнёшь цитировать..?)))

24 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Арарат, привет...!!!)

А из официальных источников есть дровишки..??))) Или скоро Спидинфо начнёшь цитировать..?)))

Привет Вась!

Пока Арарат читает я тебе напишу мой ответ.

Вы насолили нам дальше некуда.

Ждите нас скоро в вашем правительстве  и тогда поговорим по душам и от души.

С вами  зуб за зуб,как вы с нами,хотя Путину зуб никто из нас не выбивал,из за Никола вы положили нашу Родину на лопатки,а я положу вашу.

3 часа назад, stephanie S сказал:

Вы в курсе, что произошло в 2011.  в  Казане в намеченный день подписания так называемых Казанских принципов ( плана Лаврова), заранее тщательно подготовленного рабочими сторонами  и согласованного ими  по всем пунктам ?  Согласие армянской стороны было получено, не было никаких нареканий  и со стороны азербайджанской делегации,  Медведев с  гордостью  анонсировал грядущее событие, не побоюсь сказать, мирового масштаба: разрешение мирным способом застарелого конфликта.

Собрались, значит, высокие представители, в их числе и ОБСЕ, за круглым столом в предвкушение значимого события - подписания соглашения  и последующего запечатления себя на снимках и видео, как подтверждения своего причастия к нему. Азербайджанская сторона берет слово  и ... бац ! выкладывает на стол список, в десяток пунктов предложений азербайджанской стороны по поправкам к соглашению- " кукиш вам, а не подписание" т.е. 

Нет, не слышали? Вижу, что это событие обошло вас стороной, а жаль, на  Сержа оно оставило неизгладимое впечатление.  Сто раз уже выкладывала, как он делится своими впечатлениями об этом коварном поведение азеров в своем интервью в в 2016г. российскому телевидению.  Да, кстати после этого проделанного азерами трюка переговорный процесс за его бессмысленностью  просто остановился( по признанию самого Сержа).... и, так,  до самой войны. 

Если не вспомнили или не в курсе, то еще раз выложу его интервью ( мне не трудно)  о том, почему не удалось подписать  Минские соглашения( план  Лаврова), да простят меня те, кто слышал его уже здесь с десяток раз.

Так что, ваша версия о том, что и кто нам помешал решить эту проблему мирным путем крайне сомнительна, ну крайне.  Вопрос,  кто именно курировал Алиева и подсказывал ему, что именно нужно делать и почему,  остается, конечно же,  открытым.

Ой,у товарища вообще мешанина,я даже не комментировал-""7 районов отдать азикам,а Арцахи с 8тквкм остаётся Армении"" как одно с другим и что за 8т.кв.км?
А что касается   2016г,я уже забыл,что за пункты принёс А.? Чем они хуже плана лаврова?
Я уже писал,что А. ехал на встречу с предписанием из вашингтона "не подписывать".Хотя документ полностью придуман был в вашингтоне и соответствовал плану вашингтона. Одно дело составлять желаемые прожекты,а другое дело их подписать.В последний момен в Вашингтоне поняли,что оторвались от реальности и приказали А. не подписывать,а всё остальное-"дополнительные пункты"-это всего лишь дымовая завеса для оправдания.

15 минут назад, Anri Arutun сказал:

Ой,у товарища вообще мешанина,я даже не комментировал-""7 районов отдать азикам,а Арцахи с 8тквкм остаётся Армении"" как одно с другим и что за 8т.кв.км?
А что касается   2016г,я уже забыл,что за пункты принёс А.? Чем они хуже плана лаврова?
Я уже писал,что А. ехал на встречу с предписанием из вашингтона "не подписывать".Хотя документ полностью придуман был в вашингтоне и соответствовал плану вашингтона. Одно дело составлять желаемые прожекты,а другое дело их подписать.В последний момен в Вашингтоне поняли,что оторвались от реальности и приказали А. не подписывать,а всё остальное-"дополнительные пункты"-это всего лишь дымовая завеса для оправдания.

А,ну да,7 районов отдать азикам и Арцах до "референдума" тоже,вот был план црушников лавровых.Армении ничего не переподало.

3 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

Арарат, привет...!!!)

Ты этт зря. Всё российское медиаполе - одна большая звИзда.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Арарат, привет...!!!)

Я просто поделился с юзерами информацией о том,  что канал, разрешенный на территории России, в открытую говорит (на основе своих выкладок и аргументов) о том, о чем мы здесь писали очень, очень давно.

Я те больше скажу. Это Не единственный раз, когда друХ Путин спасал друХа ЭрдоХана.

И все это еще раз подтверждает в частности мои выкладки десятилетней давности о том, что Запад ПРИГОВОРИЛ Турцию к расчленению, но Россия всячески этому противится и мешает.

Что будет дальше - посмотрим. Возможно, что англосаксы и передумают, но сокрее всего, он сделаю то же, что сделали во взаимоотношениях друХа Сталина с друХом Гитлером.

Ну а истинные идиёты поцтриоты России, что сейчас вообще об этом не задумываются, а только горланят на стадионах "Рассея, Рассея", либо деру дадут на Запад, либо штык в руки и за Родину, За Сталина.

И да ... не забывай1, что война - это всего лишь продолжение ГЛУПОЙ политики дипломатов.

Если бы Россия не защищала Турцию, а позволила её раздробить... Впрочем, это уже совсем другая история.

Просто армянам и армяшкам давно пора понять, каковы истинные интересы России на данном направлении и прекратить тешить себя идиотскими грезами.

Игра идет значительно масштабнее той, что видят узкомыслящие маразматики. И в этой игре Армения - это даже не разменная монета - это пыль под ногами.

И обижаться на Россию или возлагать на неё надежды - идиотизм чистой воды. Надо БЫЛО все эти годы просто понимать то, о чем здесь писали и начинать САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ игру и становление на ноги в части обороны. Не смогли, надеялись на Россию - заполучили.

Ничего личного. онли бизнес.

что делать сейчас? А сейчас что либо делать - ЗНАЧИИИТЕЛЬНО, несравненно значительно сложнее.....остается только ПОНИМАТЬ, что есть современная Россия, что есть современный Запад и что есть современная Турция. и тихо, тихо, как маленький больной львенок - мяукать, набираться сил и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЧИТАТЬ РОССИЮ СВОИМ ЗАЩИТНИКОМ (в данном историческом периоде она не защитник, а купец, пытающийся выгодно сторговать Армению). Возможно, что в будущем все изменится (ну это когда Россия кровью своих соотечественников сделать то, что могла сделать бескровно (Сталин - Гитлер).

Для тех кто давно не видел белоснежный Арарат   

В телеге пишут, что азикский террорист убил мирного жителя Мартунинского р-на НКР. Подробности уточняются

Сделал, что-то. Не получилось. Делаешь анализ, даёшь оценку, создаешь план по исправлению ситуации. 

Где Гуру? Почему он не высказывается здесь. Когда я писал про жопу в 2014, в 2016, 2018, то все меня высмеивали, а Гуру в истерике был. 
Когда я писал за 2 недели до подписания соглашений в ноябре прошлого года, что нам врут и ждет звиздец мне тут писали, что я паникую. 

Сейчас видно, что деградация это не просто бесконечный процесс, а скорее верхушка айсберга. Если ты неудачник то это не просто так и когда ситуация ухудшается то оставшаяся часть айсберга пугает всех вокруг. Всех, кроме самого неудачника. 

Пробежался по форуму и вижу, что осталось может 5-6 думающих мужчин. Все остальные - остальные. 

Что дальше нас ждёт? 

Не надо надеяться, что русские с азерами заберут у нас еще что-то, а потом амеры примут нас в НАТО. С сегодняшнего дня если все армяне мира начнут работать над выходом из ситуации то к году 2035 мы достигнем уровень Грузии 2021 года. Но этого не произойдет. Я вам скажу почему. Потому что люди из совка вышли, а совок из них нет. Нас ждёт продолжение деградации и тактика салями с такими слабыми как наша страна, а не мы, ибо я не виноват в проблеме этой страны, лучший выход. Единственная причина почему у нас не заберут всё, это то что оставят это на потом. Вектор развития этой цивилизации таков, что данного народа, а не просто страны, к 2100 году на Большом Кавказе не будет. 

Модеры, у которых нет понимания чем является проекция и планирование, что является сильной стороной мужчины, создали все те же условия на форуме, какие создаются сегодня в Армении. Случайно? Нет. Заказа тут никакого нет. Просто человек не на столько исключительное создание, чтобы имея одинаково заложенную систему ценностей (на деле, не на словах) действовал по другому. Генералы, пашиняны, модеры, военные, гуру и все все кто вышел из совка думаюT по тому же лекалу. 

Парадокс заключается в том, что определенному кол-ву стран из бывшего совка удалось хотя бы частично выйти из этого. А знаете в чем причина? В том, что во время совка, когда грузины были грузинами, азеры азерами, а эстонцы культивировали в себе "эстонскость". Мы были говном в проруби.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

🔥 Сегодня в 13:00 в СНБ Республики Арцах была передана информация об исчезновении гражданина (1956г.р.), проживающего в городе Чартар Мартунинского района. В результате принятых мер выяснилось, что указанный гражданин Арцаха заблудился на территории, находящейся под контролем ВС Азербайджана, и был задержан последними. Об инциденте немедленно сообщили российским миротворцам. В настоящее время ведутся переговоры о возвращении гражданина армянской стороне. Об этом сообщает Служба национальной безопасности Арцаха.

* @reartsakh

42 минуты назад, Good Boy сказал:

Сделал, что-то. Не получилось. Делаешь анализ, даёшь оценку, создаешь план по исправлению ситуации. 

Где Гуру? Почему он не высказывается здесь. Когда я писал про жопу в 2014, в 2016, 2018, то все меня высмеивали, а Гуру в истерике был. 
Когда я писал за 2 недели до подписания соглашений в ноябре прошлого года, что нам врут и ждет звиздец мне тут писали, что я паникую. 

Сейчас видно, что деградация это не просто бесконечный процесс, а скорее верхушка айсберга. Если ты неудачник то это не просто так и когда ситуация ухудшается то оставшаяся часть айсберга пугает всех вокруг. Всех, кроме самого неудачника. 

Пробежался по форуму и вижу, что осталось может 5-6 думающих мужчин. Все остальные - остальные. 

Что дальше нас ждёт? 

Не надо надеяться, что русские с азерами заберут у нас еще что-то, а потом амеры примут нас в НАТО. С сегодняшнего дня если все армяне мира начнут работать над выходом из ситуации то к году 2035 мы достигнем уровень Грузии 2021 года. Но этого не произойдет. Я вам скажу почему. Потому что люди из совка вышли, а совок из них нет. Нас ждёт продолжение деградации и тактика салями с такими слабыми как наша страна, а не мы, ибо я не виноват в проблеме этой страны, лучший выход. Единственная причина почему у нас не заберут всё, это то что оставят это на потом. Вектор развития этой цивилизации таков, что данного народа, а не просто страны, к 2100 году на Большом Кавказе не будет. 

Модеры, у которых нет понимания чем является проекция и планирование, что является сильной стороной мужчины, создали все те же условия на форуме, какие создаются сегодня в Армении. Случайно? Нет. Заказа тут никакого нет. Просто человек не на столько исключительное создание, чтобы имея одинаково заложенную систему ценностей (на деле, не на словах) действовал по другому. Генералы, пашиняны, модеры, военные, гуру и все все кто вышел из совка думаюT по тому же лекалу. 

Парадокс заключается в том, что определенному кол-ву стран из бывшего совка удалось хотя бы частично выйти из этого. А знаете в чем причина? В том, что во время совка, когда грузины были грузинами, азеры азерами, а эстонцы культивировали в себе "эстонскость". Мы были говном в проруби.

Лав тха никто тебе не ответит. А Гуру ты больше не увидишь на форуме.Я так думаю.

Прекрасно помню,как Гуру,действующий полковник или подполковник армянской армии написал мне ещё в 2013 году,что его рука тянется к пистолету,когда он читает меня.

Сейчас он наверно уже генерал ...

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...