Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ищу людей, для видение Канала на Ютубе !!!СРОЧНО!!!

MisterFBI

Рекомендованные сообщения

Только что, Rubik сказал:

Ты очередной Кялянтарян- Лавров)). 

Спасибо, я стремлюсь к успешным людям ) Чего и советую тебе

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 минуту назад, MisterFBI сказал:

Мда... давайте не надо делать из темы срач, если кому-то не нравиться мои идеи это ваши проблемы 

а что такое: "регламент каких-то политиков"? 

как может быть у политика регламент?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, SUM сказал:

то что тебе нужен редактор, это точно и бессомненно 

Может быть

1 минуту назад, MisterFBI сказал:

Мда... давайте не надо делать из темы срач, если кому-то не нравиться мои идеи это ваши проблемы 

согласен,срач не надо делать,ваше предложение вполне деловое

не могли бы перечислить $99 для форума,в знак подтверждения серьезности ваших намерений?

1 минуту назад, SUM сказал:

то что тебе нужен редактор, это точно и бессомненно 

Стыдно на ютуб-каналах читать убогие и безграмотные заголовки читать. Каждый черепах своё видение)) на ютубе хочет. Кто всё это оплачивает?

• Admin
5 минут назад, MisterFBI сказал:

Может быть

я тебе советую, в этом канале ничего не писать

у тебя в этом тексте, что выше, куча орфографических ошибок. Про стилистические, вообще молчу. А русские они такие все вредные )) на смех поднимут. Они не любят, когда по-русски пишут с ошибками и притом еще про дружбу и братство

Только что, SUM сказал:

а что такое: "регламент каких-то политиков"? 

как может быть у политика регламент?

Поясняю для вас господин админ "Регламент  – это правила или установленный порядок действий, которые следует выполнить для достижения поставленной цели."  

2 минуты назад, SUM сказал:

я тебе советую, в этом канале ничего не писать

у тебя в этом тексте, что выше, куча орфографических ошибок. Про стилистические, вообще молчу. А русские они такие все вредные )) на смех поднимут. Они не любят, когда по-русски пишут с ошибками и притом еще про дружбу и братство

Спасибо за ваше мнение ;) 

• Admin
Только что, MisterFBI сказал:

Поясняю для вас господин админ "Регламент  – это правила или установленный порядок действий, которые следует выполнить для достижения поставленной цели."  

офигеть.

значит, даже прочитав определение слова, ты не понял, что в контексте твоего предложения этот термин не уместен

4 минуты назад, MisterFBI сказал:

Спасибо, я стремлюсь к успешным людям ) Чего и советую тебе

И так понятно), лаврушка шуртвац и стремиться к этому твоя мечта видимо).  

Советчик. 

ставлю $5 что этот ютубер,чушка азерская,на форумах не новичок..а почему думаю,что чушка азерская-посмотрите внимательно на картинку с крестом и прочим,поймете

• Admin
1 минуту назад, khnushinak сказал:

ставлю $5 что этот ютубер,чушка азерская,на форумах не новичок..а почему думаю,что чушка азерская-посмотрите внимательно на картинку с крестом и прочим,поймете

проиграешь

типичный наш молодой человек из российской глубинки

скорее всего студент какого либо регионального университета. Активист местной студенческой армянской общины.

2 минуты назад, khnushinak сказал:

Поддерживаю), азер-анец из зыррама кяндлинских)...

Только что, SUM сказал:

проиграешь

типичный наш молодой человек из российской глубинки

скорее всего студент какого либо регионального университета. Активист местной студенческой армянской общины.

стиль изложения и квотирование,как у человека не первый день на форумах..ну и деталь на картинке подсказывает,что чушка

ну,а если не чушка,пусть в подтверждение перечислит на форум $99

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...