Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Putnik сказал:

С чего это такой вывод?

Ты прикалываешься?

Вы окно возможностей не упустите и если потребуется "за ценой не постоите" (можете заплатить высоку цену, то есть жизни людей)?

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Вы окно возможностей не упустите и если потребуется "за ценой не постоите" (можете заплатить высоку цену, то есть жизни людей)?

Иди, отоспись)) кто говорил мы за ценой не постоим?

Мы свое возьмем после дербана Ирана сионистами

Иди, отоспись)) кто говорил мы за ценой не постоим?

Мы свое возьмем после дербана Ирана сионистами

Но под сионистами ранее было указано (читай Турция).

6 minutes ago, Putnik said:

Ответ не заставил долго ждать.

Надо было пригласить туда и сионистов...

Чтобы у бородачей горело в одном месте)),

Реакция муллократов в Иране 🙂

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Но под сионистами ранее было указано (читай Турция).

Я под сионистами имел в виду Израиль и США.

А Турция подтянется потом.  Может, даже Россия))

4 минуты назад, Putnik сказал:

А Турция подтянется потом.

А я подумал, что Турция с Азербайджаном встанут впереди...

30 минут назад, Putnik сказал:

Это сегодня никто не собирается отделиться,)) сечешь разницу? Но никто не может давать гарантии на то, что  будет не то, что через 10 лет, а даже через год. К стати, ваши власти это понимают и  боятся, поэтому так из кожи вон лезут с нацменьшенствами.

Из кожи как раз не лезут а то ассимилировали бы. Просто в отличии от вас мы своих сограждан не делим по национальности и на празники  даже к езидам и евреям ездит правительства несмотря на то что они-то никуда отделится не могут. Просто вам трудно понять наверное.

32 минуты назад, Putnik сказал:

По поводу коридора. Начхать нам на то, что Иран против)) Главное, что Россия, Азербайджан и Армения поставили подпись под соглашением. А на мнения ирана мы плевали   с высокой колокольни...К стати, в свое время Иран, и даже Россия были против нашего с вами  трубопровода, но это не помешало нам  строительству Баку Тбилиси Джейхан.А какие там грузы будут, это не важно. Главное значение этого коридора другое.

Ирану вообще-то было пофигу нефтепровод а главное ЕС и США были за. Теперь США на Евразию начхать, у них свои проблемы, ЕС против вас работает и остается только Великобритания.

35 минут назад, Putnik сказал:

На счет того, что аятолла и половина КСИР азербайджанцы, это да. Поэтому и войны не будет  между нами. Точнее, мало вероятности, что будет. Даже если будет? Да, конечно, Иран намного сильнее нас, но мы же не будем воевать с ними сами? В 2003 году нам Иран тоже мускулы показывал из-за спорных месторождений на Каспии, но Турция прислала несколько боевых истребителей, и иранцы быстро свернули военные учения)).

КСИР и другие азербайджанцы вас считают как кяфиров, пособников сионистов и т.д. и говорит об это азербайджанец аятолла. Вы как сепаратисты для Ирана. Так что по этому если будет война то это будет равно сириизации Азербайджана и региона в целом.

Турция может воевать только у турецких курдов в руках окажется огромное количества всяких шахабов и зульфикаров. Иран далеко не в 2003м году и Турция далеко не в хороших отношениях с США у которого с Ираном имеется ядерное соглашение.

45 минут назад, Putnik сказал:

Никто не хочет усиления Ирана в регионе. И если выбирать, на кого ставить, я бы поставил на сионистов, они нас еще не подводили. Эти же правоверные))) 30 лет язык засунули в одно место, пока наши земли  топтал враг, сейчась побеспокоились усиления Азербсйджана.

Ну сионисты потому и качают чтобы вы с Ираном сцепились. Хотя смотря на ихнее поведение в 2008м году с нами я бы на них не ставил.

Опять же если вы с Трехмиллионной Армении воевали и готовились 20 лет не означает что вы еще и с Ираном можете воевать.

27 минут назад, Putnik сказал:

Чушь.

Иранские месторождения на Каспии подподают на территории Южного  Азербайджана. Так, что это  далеко не убыточный регион.

Ну я далеко не знаю  и тот снимок из википедии. Есть у вас статистика ?

3 минуты назад, винодел сказал:

Из кожи как раз не лезут а то ассимилировали бы. Просто в отличии от вас мы своих сограждан не делим по национальности и на празники  даже к езидам и евреям ездит правительства несмотря на то что они-то никуда отделится не могут. Просто вам трудно понять наверное.

Ирану вообще-то было пофигу нефтепровод а главное ЕС и США были за. Теперь США на Евразию начхать, у них свои проблемы, ЕС против вас работает и остается только Великобритания.

КСИР и другие азербайджанцы вас считают как кяфиров, пособников сионистов и т.д. и говорит об это азербайджанец аятолла. Вы как сепаратисты для Ирана. Так что по этому если будет война то это будет равно сириизации Азербайджана и региона в целом.

Турция может воевать только у турецких курдов в руках окажется огромное количества всяких шахабов и зульфикаров. Иран далеко не в 2003м году и Турция далеко не в хороших отношениях с США у которого с Ираном имеется ядерное соглашение.

Ну сионисты потому и качают чтобы вы с Ираном сцепились. Хотя смотря на ихнее поведение в 2008м году с нами я бы на них не ставил.

Опять же если вы с Трехмиллионной Армении воевали и готовились 20 лет не означает что вы еще и с Ираном можете воевать.

Ну я далеко не знаю  и тот снимок из википедии. Есть у вас статистика ?

Ты, батоно Винодел, много армянсого сми читаешь))

Они нас называют кафирами, а сами, стоит им перейти  границу, бухают так, что даже многим грузинам не снилось...эти муллократы своими порядками всем надоели, от мало до велика. Что ты фантазируешь??? Они все мечтают о светском исламе, как у нас, в Турции и в дпугих странах.

ЕС не протмв нас, а как бы нейтральный. Против нас только Франция   Грецией, на которых мы(да и не только мы-в свете последных событий вокруг лягушатников)  ложили большой болт.

Иран с 2003-го года даже еще слабее стало, под санкциями-то, говорю же, включай голову))) А Турция тол ко усилилась. А якобы нехорошие отношения их с США или даже с Израилем, это все для отвода глаз.  

Мы готовилис к войне с Двух(!)миллионной Арменией  потому 20 лет, что ждали удобного времени.

А с Ираном мы воевать не собираемся, я такое не гоаорил, читай внимательно. Это за нас сделают другие.

36 минут назад, Putnik сказал:

Они нас называют кафирами, а сами, стоит им перейти  границу, бухают так, что даже многим грузинам не снилось...эти муллократы своими порядками всем надоели, от мало до велика. Что ты фантазируешь??? Они все мечтают о светском исламе, как у нас, в Турции и в дпугих странах.

Ну я там бывал по делам иногда. Бухать бухают наверное в Тавризе или в Ширазе но у муллократов есть очень организованное и фанатичное население в селах.

41 минуту назад, Putnik сказал:

ЕС не протмв нас, а как бы нейтральный. Против нас только Франция   Грецией, на которых мы(да и не только мы-в свете последных событий вокруг лягушатников)  ложили большой болт.

Нууу вы Францию тоже недооцениваете. Когда на них болт положили в 1918м то вас к СССР пристроили. Ну и нас в придачу.

43 минуты назад, Putnik сказал:

Иран с 2003-го года даже еще слабее стало, под санкциями-то, говорю же, включай голову))) А Турция тол ко усилилась. А якобы нехорошие отношения их с США или даже с Израилем, это все для отвода глаз.  

Санкции-то не важно. Главное что иранская промыленность освоила производство баллистических ракет. По этому там вы не сунетесь.

Для отвода глаз что? исключение Турции с программы Ф-35 и расстройства контрактов в продаже ф-22?

46 минут назад, Putnik сказал:

Мы готовилис к войне с Двух(!)миллионной Арменией  потому 20 лет, что ждали удобного времени.

А с Ираном мы воевать не собираемся, я такое не гоаорил, читай внимательно. Это за нас сделают другие.

Если даже с двухмиллионной готовились 20 лет то я представляю сколько вы будете готовится против Ирана.

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Евреи обсуждают, сам еще не смотрел.

К стати, зря не смотрел. Очень информативно

2 минуты назад, винодел сказал:

Ну я там бывал по делам иногда. Бухать бухают наверное в Тавризе или в Ширазе но у муллократов есть очень организованное и фанатичное население в селах.

Нууу вы Францию тоже недооцениваете. Когда на них болт положили в 1918м то вас к СССР пристроили. Ну и нас в придачу.

Санкции-то не важно. Главное что иранская промыленность освоила производство баллистических ракет. По этому там вы не сунетесь.

Для отвода глаз что? исключение Турции с программы Ф-35 и расстройства контрактов в продаже ф-22?

Если даже с двухмиллионной готовились 20 лет то я представляю сколько вы будете готовится против Ирана.

У тебя все в порядке, батоно???

Третий (!) раз повторяю.МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ ВОЕВАТЬ С ИРАНОМ!!!!

Теперь понятно?

Расслабься, грядут перемены),

лучше посмотри ролик вверху, который выставил НиктоКромеНас

Третий (!) раз повторяю.МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ ВОЕВАТЬ С ИРАНОМ!!!!

Теперь понятно?

Но и Иран не собирается смотреть как вы открываете ЗК.

3 минуты назад, Putnik сказал:

У тебя все в порядке, батоно???

Тыкать у чужих людей неправильный тон.

Ну конечно в серьезном обществе.

4 минуты назад, Putnik сказал:

Расслабься, грядут перемены),

Насколько хорошие для нас вот в чем вопрос.

3 минуты назад, винодел сказал:

Но и Иран не собирается смотреть как вы открываете ЗК.

Тыкать у чужих людей неправильный тон.

Ну конечно в серьезном обществе.

Насколько хорошие для нас вот в чем вопрос.

Оставим про  тон-на вы, на ты. можешь обращаться тоже на ты. Это интернет, батоно, и я тебя не знаю. 

А какое до Ирана дело, когда две соседные страны открывают межсобой коммуникации??? Вот,  мы построили столько коммуникаций (Баку ТбилисиДжейхан,  БакуТбилисиКарс, Север-Юг. ТАНАП, ТАП) и  всегда был кто-то, кто был против. И кстати, от всех этих пректов выигрывала Грузия)) 

Но, как я уже ооворил,  ваши власти, в отличия от тебя, это понимают...

Если все время оглядываться на то,  что кто-то будет против, без штанов останешься. 

12 минут назад, Putnik сказал:

Оставим про  тон-на вы, на ты. можешь обращаться тоже на ты. Это интернет, батоно, и я тебя не знаю. 

То что вы меня не знаете потому и надо на вы.

13 минут назад, Putnik сказал:

А какое до Ирана дело, когда две соседные страны открывают межсобой коммуникации??? Вот,  мы построили столько коммуникаций (Баку ТбилисиДжейхан,  БакуТбилисиКарс, Север-Юг. ТАНАП, ТАП) и  всегда был кто-то, кто был против. И кстати, от всех этих пректов выигрывала Грузия)) 

Но тогда были и ЕС и США согласны, нефте-газопроводы все таки. Тут все по другому. ЕС в лице Франции против, США наплевать (чем больше хаоса

тут отсекается Иран к черному морю, Армения от Ирана и РФ впускает Турцию напрямую через коридор в Аз-н и Ср. Азию.

Грузия выигрывала но сами понимаете сегодня уже серьезные люди уменьшают зависимость к т.н. fossil fuels. По этому акцент на логистике чем на провозе топлива.

Кстати там вроде бы только РФ и Армения были против. Ну я имею в виду серьезно против.

35 минут назад, Putnik сказал:

Но, как я уже ооворил,  ваши власти, в отличия от тебя, это понимают...

Наши власти вообще нифига не понимают кроме коррупции и грабежа людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...