Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

• Admin
12.12.2021 в 00:59, Peacemaker сказал:

Вы тоже дурите?

политики любят дурить народ, чуть больше или меньше, но чтоб настолько глубоко, придумать всю историю, название страны и чтоб народ поверил в это? Такого нигде не было еще 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, SUM сказал:

99% ваших граждан, думает, что вы потомки кавказско-албанского народа, были когда-то христианами и еще куча бреда, что даже писать лень, сами знаете

Это всё ничего не решает. Это просто наши с вами внутренние тёрки, где каждая из строн давит на другую как может. Третьим сторонам наплевать и на наш этногенез и на карты Великой Армении. 

1 минуту назад, SUM сказал:

политики любят дурить народ, чуть больше или меньше, но чтоб настолько глубоко, придумать всю историю, название страны и чтоб народ поверил в это? Такого нигде не было еще 

Современные Азербайджан и Армения появились примерно в один момент в 1918 году и снова обрели независимость в 1991 году. У вас тоже на этих землях не было никакой государственности на протяжении многих веков. Всё остальное это глубокая история, которой никто в международном праве не руководствуется. 

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Peacemaker сказал:

Вы не правы. Внешняя политика и дипломатия у нас неплохо работают. Даже с русскими получилось договориться. Часть Каpaбаха может и осталась под ними, но это был единственный вариант, чтобы было как в поговорке: и овцы целы и волки сыты. Их присутствие там это безусловно рычаг давления на Азербайджан, но без новых договорённостей им там будет трудно остаться, ведь по тому же трёхстороннему заявлению Азербайджан может просто не продлить их пребывание на следующий пятилетний срок. Так что по Каpaбаку придётся договариваться уже с ними. И еще, я написал, что изменился их подход к армяно-азербайджанскому конфликту. Явная поддержка Кремлем идеи делимитации наших границ и открытия коммуникаций тому подтверждение. Видимо в силу того, что Армения больше не присутствует в Каpабаxe и не с ней будут вестись переговоры, они хотят нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном. Не знаю для чего, возможно для интеграции Азербайджана в свои структуры. 

И не продлили вы допустим. Что потом? типа думаете они плавно уидут и сдадут вам? 🙂

Не задавалист вопросом, если не продлите то это означает фактически новую войну, где уже русские будут против вас а не за вас как в прошлую. 

Они хотят сидеть там вечно, и в конфотрных условиях без войны.

Это не ваша идея разблоктрование, а путина. 

Так повторю вопрос, что будет ести не продлите?

Только что, Vahik сказал:

И не продлили вы допустим. Что потом? типа думаете они плавно уидут и сдадут вам? 🙂

Не задавалист вопросом, если не продлите то это означает фактически новую войну, где уже русские будут против вас а не за вас как в прошлую. 

Они хотят сидеть там вечно, и в конфотрных условиях без войны.

Это не ваша идея разблоктрование, а путина. 

Так повторю вопрос, что будет ести не продлите?

Я тоже не думаю, что они так просто возьмут и уйдут. Никакой войны естественно не будет. Думаю, придётся с ними договариваться. А так, мне вообще всё равно. Я не против их присутствия в армянонаселенных территориях. Пока это наиболее компромиссный вариант. Сейчас главное нормализовать отношения. И в этом деле сами русские вроде тоже заинтересованы. Как я наблюдаю, Пашинян как раз тоже для этого остался у власти. 

• OpenArmenia Club
Только что, Peacemaker сказал:

Я тоже не думаю, что они так просто возьмут и уйдут. Никакой войны естественно не будет. Думаю, придётся с ними договариваться. А так, мне вообще всё равно. Я не против их присутствия в армянонаселенных территориях. Пока это наиболее компромиссный вариант. Сейчас главное нормализовать отношения. И в этом деле сами русские вроде тоже заинтересованы. Как я наблюдаю, Пашинян как раз тоже для этого остался у власти. 

Ну значит надо понимать что никакой юрисдикци  вы там не получите как и не сможете отказаться, по одной единсвенной причине - это означает начало новой войны. И не такие, кж дураки русские чтоб сдавать под вашу юрисдикцию, что автоматически поставит их в посвит их в статус гостей.

И то они и так на волоске висят в Армении. сдадут вам, вобше уйдут

Ну значит надо понимать что никакой юрисдикци  вы там не получите как и не сможете отказаться, по одной единсвенной причине - это означает начало новой войны. И не такие, кж дураки русские чтоб сдавать под вашу юрисдикцию, что автоматически поставит их в посвит их в статус гостей.

И то они и так на волоске висят в Армении. сдадут вам, вобше уйдут

Ну, не получим значит не получим. Если честно, то сейчас это меня как азербайджанца меньше всего волнует. Мне гораздо важнее чтобы начался процесс делимитации наших границ и открытия коммуникаций. Этот конфликт (не каpaбахский, а именно армяно-азербайджанский) не может вечно продолжаться. Никто не ждёт, что мы превратимся в дружественные страны. Это еще не скоро произойдёт и не факт, что вообще когда-либо произойдёт, но лютой ненависти и национальной вражде должен придти конец. Это отбрасывает наш регион назад. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Ну, не получим значит не получим. Если честно, то сейчас это меня как азербайджанца меньше всего волнует. Мне гораздо важнее чтобы начался процесс делимитации наших границ и открытия коммуникаций. Этот конфликт (не каpaбахский, а именно армяно-азербайджанский) не может вечно продолжаться. Никто не ждёт, что мы превратимся в дружественные страны. Это еще не скоро произойдёт и не факт, что вообще когда-либо произойдёт, но лютой ненависти и национальной вражде должен придти конец. Это отбрасывает наш регион назад. 

Уверены? вы продолжыйте стрелять, в надежде что то урвать, посмотрите что выйдет.

Вы очень ошибаетесь если считаете избрание пашиняна это согласие народа на его курс

Уверены? вы продолжыйте стрелять, в надежде что то урвать, посмотрите что выйдет.

Вы очень ошибаетесь если считаете избрание пашиняна это согласие народа на его курс

Я уверен, что со временем это всё спадёт на нет. Не будет вечно продолжаться. 

Избрание Пашиняна в краткосрочной перспективе болезненно для вас. В этом нет сомнений. Но в долгосрочной перспективе ваша страна от этого только выиграет.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Я уверен, что со временем это всё спадёт на нет. Не будет вечно продолжаться. 

Избрание Пашиняна в краткосрочной перспективе болезненно для вас. В этом нет сомнений. Но в долгосрочной перспективе ваша страна от этого только выиграет.

Не. Чесное улегирование это границы нкао.

Другой рассклад взорвется со временем

9 минут назад, Vahik сказал:

Не. Чесное улегирование это границы нкао.

Другой рассклад взорвется со временем

Это уже как с русскими решим. С Арменией по этому поводу уже вряд ли придётся договариваться. В этом и суть слов Алиева о том, что каpaбахского конфликта больше нет. Тут имеется ввиду именно территориальный конфликт между Азербайджаном и Арменией. 

27 минут назад, Peacemaker сказал:

Это уже как с русскими решим. С Арменией по этому поводу уже вряд ли придётся договариваться. В этом и суть слов Алиева о том, что каpaбахского конфликта больше нет. Тут имеется ввиду именно территориальный конфликт между Азербайджаном и Арменией. 

точно без вас козов и вашим алиевым,сами  договоримся,где территория России и где Армении. )

13 минут назад, Anri Arutun сказал:

точно без вас козов с вашим алиевым договоримся,где территория России и где Армении. )

Я бы сказал договаривайтесь, но РФ хочет чтобы вы прежде всего договорились с нами где проходит ваша граница и где наша. Карты тоже вроде в их Генштабе. Забыли?

• Admin
1 час назад, Peacemaker сказал:

Это всё ничего не решает. Это просто наши с вами внутренние тёрки, где каждая из строн давит на другую как может. Третьим сторонам наплевать и на наш этногенез и на карты Великой Армении. 

КАкие терки в науке?

нам вообще то наплевать что вы думаете про историю, так как она объективна, и все историки во всем мире отлично знают про Армению с древнейших времен и поэтому, ваша антинаучная пропаганда как-то по боку нам.

И не правда, что всем странам наплевать на нашу историю.  и также неправда, что это наши с вами терки. У нас нет с вами терок на эту тему. Это ваши внутренние проблемы и это вы, превратили историю в политику в своей стране.

• Admin
56 минут назад, Peacemaker сказал:

Вы просто плохо представляете наши возможности и нашу харизму.

Рано или поздно, мы избавимся от нашего Пашиняна и придут к власти здоровые силы.

Как мы туркам не простили геноцид, так и вы будете в постоянном стрессе, пока вопрос не решится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...