Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

• Admin
7 минут назад, Peacemaker сказал:

Их там не очень встретили, тогда как почти все азербайджанские беженцы и вынужденные поселились в Азербайджане.  Разве нет?

нет. Не так

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Ленабу сказал:

Да, да, я армянка, а как же ещё? Просто симпатий к одной из сторон конфликта в вашей головушку быть же не может? По себе судишь. Тебе же наплевать на суть конфликта в котором ты сторонний наблюдатель, поддерживаешь тех, кого тебе выгодно и когда выгодно, вон даже шаблонами кремлёвской пропаганде говорить начал. Значить не понимаешь как может быть по другому. Что можно просто кому то симпатизировать из соображений справедливости, даже в ущерб себе. 

Давай-давай, симпатизируй...

Ктож тебе мешает? 

Посмотрим, как ты запоешь, когда запалыхнет у вас,   и ты увидешь, кому армяне будут симпатизировать))

1 минуту назад, Putnik сказал:

Давай-давай, симпатизируй...

Ктож тебе мешает? 

Посмотрим, как ты запоешь, когда запалыхнет у вас,   и ты увидешь, кому армяне будут симпатизировать))

1) Жди, что бы заполыхало у нас. Твоя "миротворческая" суть уже блещет во всей красе открыто. 

2) Я симпатизирую тем, кто пострадал в этнических чистка, а не тем, кто обязательно должен симпатизировать мне. Но ты всё равно не поймёшь. 

1 час назад, SUM сказал:

интересно даже стало, как ты собираешься делать

только, давай без картинок с мраморным полом

Найду что. Не беспокойтесь. Есть много чего, хотя вы @ SUM и так всё очень хорошо знаете. Поэтому не думал, что придётся напомнить. Но ничего, найду время, как и обещал, обязательно подробно отвечу на ваш вопрос. Там несколькими предложениями не обойтись. 

1 час назад, khnushinak сказал:

назови хотя бы два "крупных проекта внутри страны"

@ Putnik уже сделал за меня. А я сказал, что более подробно отвечу. У меня прямо сейчас нет времени на длинную полемику с вами. И еще, давайте честно, вы и без меня о нас всё очень хорошо знаете,также как кто из нас чего добился, а кто всё это время сидел разбитого корыта и под русским колпаком.

• Admin
1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Найду что. Не беспокойтесь. Есть много чего, хотя вы @ SUM и так всё очень хорошо знаете. Поэтому не думал, что придётся напомнить. Но ничего, найду время, как и обещал, обязательно подробно отвечу на ваш вопрос. Там несколькими предложениями не обойтись. 

Не сможешь ничего показать и не трать время. Все это фигня и не имеет перспектив. Кстати, и у нас. Весь мир, настолько сильно продвинулся в технологическом плане, что даже не представлю, как будем догонять. Могут они построить какие-то свои заводы, у нас или у вас, но не имеем своих технологий и решений.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Peacemaker сказал:

Уже не поиграет. Саакашвили немало сделал для Грузии, но при нём резко обострились отношения с РФ и Грузия потеряла земли, что нивелирует его другие достижения. 

Ну конечно земли потеряли но там его вина минимальная раз РФ сам планировал операцию с 2006 года.

Если бы РФ планировал такую-же операцию против Аз-на то результат был бы тот-же.

1 час назад, Peacemaker сказал:

Этот самый «Царёк из Кавказа» оказался умелым дипломатом, выиграл войну и смог создать ситуацию, когда в мире с ним считаются. Что это, если не успех?

Увы пока войска РФ на вашей территории ликовать рано.

Да и даже если так он не тот калибр чтобы Пу и Ердо мирить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...