Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Peacemaker сказал:

Альтернативная дорога для Лачинского коридора не идёт вразрез ни с какими планами. Продления срока миротворцев это вполне возможный вариант. С этим никто не спорит. Продлят или нет, коридор не должен подходить через город Лачын. 

Я конечно же вижу разницу и даже не спорил по этому поводу. У меня вообще складывается такое ощущение, что вы не со мной спор ведёте, а самого себя пытаетесь в чём-то убедить. 

а теперь и вам корридор не нужен? нужна дорога просто? 🙂

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Vahik сказал:

а теперь и вам корридор не нужен? нужна дорога просто? 🙂

Понятие транспортного коридора не равносильно понятию экстерриториальности, пусть даже и у этого коридора есть некие признаки той самой экстерриториальности. 

Я думаю все нам, азербайджанцам, следует наконец признать правоту Вахика .

На самом деле в 44-й дневной войне мы проиграли - это был хитрый армянский ход конем - под видом «тактического отступления» внушить нам ложное ощущение победы, расслабить и превратить в русско-турецкую марионетку. И пока смысле тут умничаем, Россия с Турцией уже делят Азербайджан между собой и Арменией, просто никак не могут решить какой кусок именно Армении отдать - левее берега Куры или правее :))

7 минут назад, Пашаев сказал:

Я думаю все нам, азербайджанцам, следует наконец признать правоту Вахика .

На самом деле в 44-й дневной войне мы проиграли - это был хитрый армянский ход конем - под видом «тактического отступления» внушить нам ложное ощущение победы, расслабить и превратить в русско-турецкую марионетку. И пока смысле тут умничаем, Россия с Турцией уже делят Азербайджан между собой и Арменией, просто никак не могут решить какой кусок именно Армении отдать - левее берега Куры или правее :))

Вы мои мысли прочитали :drinks:

Ну мы ж с армянами много общаемся, начинаем понимать что к чему на самом деле

а вот у Алиева такой возможности нет, пару раз в год от силы с Пашиняном видится

поэтому, бедняжка, не понимает что происходит, вон только что приравнял Лачинский коридор к Великому Сюникскому Маршруту

говорит что нацтаможни будут или в обоих местах или ни в одном

снова у армян право выбора :(

Сегодня в Брюсселе на высшем уровне проходит трёхсторонняя встреча между Азербайджаном, Арменией и ЕС. У кого какие ожидания? Будут ли подписаны новые документы или Москва всё-таки держит этот вопрос в своей монополии?

4 часа назад, Гено сказал:

Ты думаешь Азербайджан сможет выстоять против российской военной машины ??? Не питай напрасных иллюзии относительно отношении России к вам …. если Москва решит вас наказать , то даже Турция вам нечем помочь не сможет . Это петля которую русские накинули вам на шею … и если потребуется они вас удушат . Стоит вам попытаться выйти из под контроля Москвы …. и тогда вам придётся вновь на своих сайтах создавать душе щепетильные темы под названием … 5, 10 лет и так  далее без Шуши !!!

Слушай, тебе не стыдно??

Сидишь и который месяц нас русккими пугаешь...

Гордость надо иметь.

4 минуты назад, Пашаев сказал:

Ну мы ж с армянами много общаемся, начинаем понимать что к чему на самом деле

а вот у Алиева такой возможности нет, пару раз в год от силы с Пашиняном видится

поэтому, бедняжка, не понимает что происходит, вон только что приравнял Лачинский коридор к Великому Сюникскому Маршруту

говорит что нацтаможни будут или в обоих местах или ни в одном

снова у армян право выбора :(

Да, я тоже только что смотрел его пресс-конференцию со Столтенбергом в штаб-квартире НАТО. Он открыто сказал об ожиданиях Азербайджана по поводу этого коридора. 

3 часа назад, Vahik сказал:

Вы получили то что было оговерено заранне. русскими и турками. Туркам нужен был маршрут, русским сидеть на этом маршруте. алиевы нужна была победоносная война чтоб сохранить власть. и подарки в виде Шуши, чтоб народу кость просить. 30 лет как никак кормили что флаг с Степанакерте.
Что то не видно было, что особо беспокойлись когда исход армян был из Адруда, Талиша и Матагиса.
Говорю же, не кривляйтесь. Сидят тут корчат из себя незнаю кого.

Маршрут нам нужен не меньше туркам и русским-это в очередной раз обозначает важность Азербайджана в региональных проектах.

А Шуши не был подарком. Говоря это ты оскорбляешь память армянских солдат, которые погибли под Шушой.

Мы беспокоились об исходе 15-20 тыщ армян из Гадрута ровно настолько, насколько вы беспокоились об исходе 500 тыщ азербайджанцев из семи городов. Более того, чтобы мы беспокоились , надо, чтобы вы тоже имели пол миллиона беженцев, и 7 разрущенных дотла городов.

2 часа назад, Vahik сказал:

Ваhик...   tарги...   инчес корцрел,  инчес  мангали...

Тебя  разводят,  а ты  ведаешься... 

Как  там...  Бисер перед  Свиньями...

Да...  это...

Они Вдвойне  СВИНЬИ,  если у  них  Армянские корни и фамилии,  как  у ЛИЧНОЙ  ОХРАНЫ  ЭНВЕР  ПАШИ,  одного  из  главных  организаторов  Геноцида  Армян...

И с ними ты  вступаешь в дискуссию...

Ваhик...

Ну неужели ты не  думаешь,  что на  ОА толкают речи случайные азера  ?

Зачему  их  кормишь  ?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Peacemaker сказал:

Понятие транспортного коридора не равносильно понятию экстерриториальности, пусть даже и у этого коридора есть некие признаки той самой экстерриториальности. 

видиш 🙂 ваш алиев меня читает. :D

• OpenArmenia Club
1 час назад, Putnik сказал:

Маршрут нам нужен не меньше туркам и русским-это в очередной раз обозначает важность Азербайджана в региональных проектах.

А Шуши не был подарком. Говоря это ты оскорбляешь память армянских солдат, которые погибли под Шушой.

Мы беспокоились об исходе 15-20 тыщ армян из Гадрута ровно настолько, насколько вы беспокоились об исходе 500 тыщ азербайджанцев из семи городов. Более того, чтобы мы беспокоились , надо, чтобы вы тоже имели пол миллиона беженцев, и 7 разрущенных дотла городов.

Не говори глупостей.

а Шуши был подарком, русским вам.

2 часа назад, Putnik сказал:

Слушай, тебе не стыдно??

Сидишь и который месяц нас русккими пугаешь...

Гордость надо иметь.

Да я не пугаю …. я предостерегаю. А что касается гордости …. то вы сами эту свою  гордость Путину продали и только лишь для того чтобы иметь возможность делать селфи в Шуши ))))

4 минуты назад, Гено сказал:

Да я не пугаю …. я предостерегаю. А что касается гордости …. то вы сами эту свою  гордость Путину продали и только лишь для того чтобы иметь возможность делать селфи в Шуши ))))

Вдвойне смешно слышать это от армянина....

2 минуты назад, Putnik сказал:

Вдвойне смешно слышать это от армянина....

В тройне смешно это слышать так же и от азербайджанца )))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...