Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, SUM сказал:

КАкие терки в науке?

нам вообще то наплевать что вы думаете про историю, так как она объективна, и все историки во всем мире отлично знают про Армению с древнейших времен и поэтому, ваша антинаучная пропаганда как-то по боку нам.

И не правда, что всем странам наплевать на нашу историю.  и также неправда, что это наши с вами терки. У нас нет с вами терок на эту тему. Это ваши внутренние проблемы и это вы, превратили историю в политику в своей стране.

Вы настолько зацикленны на своей истории, что можно сказать живёте своим прошлым. Но это конечно ваше дело. Делайте так, как вам благорасудится.  Что я пытаюсь сказать, что история вашей государственности, которая хоть как-то может повлиять на наш конфликт началась ровно тогда, когда началась и история Азербайджанской Республики - в 1918 году. А что было до этого столетия, тысячелетия назад не играет в международном праве никакой роли.

18 минут назад, SUM сказал:

Вы просто плохо представляете наши возможности и нашу харизму.

Рано или поздно, мы избавимся от нашего Пашиняна и придут к власти здоровые силы.

Как мы туркам не простили геноцид, так и вы будете в постоянном стрессе, пока вопрос не решится.

Мы всё очень хорошо представляем. Вы наивны если полагаете, что наша сторона вас и все ваши возможности не хорошо изучила. Если не случится форс-мажора, то Пашинян уйдёт ровно тогда, когда завершится текущий процесс. Он не для того остался у власти чтобы сорвать текущие договорённости. И еще, я тут уже писал, что на стресс будет ответный стресс. Увы. Как говорится, око за око, зуб за зуб. 

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Peacemaker сказал:

Это уже как с русскими решим. С Арменией по этому поводу уже вряд ли придётся договариваться. В этом и суть слов Алиева о том, что каpaбахского конфликта больше нет. Тут имеется ввиду именно территориальный конфликт между Азербайджаном и Арменией. 

А что? 🙂 в Арцахе русские живут? Или типа думаете что типа вопрос снялся? 

Алиев просто кривляется. 

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Peacemaker сказал:

Вы настолько зацикленны на своей истории, что можно сказать живёте своим прошлым. Но это конечно ваше дело. Делайте так, как вам благорасудится.  Что я пытаюсь сказать, что история вашей государственности, которая хоть как-то может повлиять на наш конфликт началась ровно тогда, когда началась и история Азербайджанской Республики - в 1918 году. А что было до этого столетия, тысячелетия назад не играет в международном праве никакой роли.

Мы всё очень хорошо представляем. Вы наивны если полагаете, что наша сторона вас и все ваши возможности не хорошо изучила. Если не случится форс-мажора, то Пашинян уйдёт ровно тогда, когда завершится текущий процесс. Он не для того остался у власти чтобы сорвать текущие договорённости. И еще, я тут уже писал, что на стресс будет ответный стресс. Увы. Как говорится, око за око, зуб за зуб. 

Спускайтесь 🙂 

Если бы вы из себя что то предствляли, турки бы за вас не воевали бы.

Да у вам уже флаги турции наравне с вашими чтят

3 минуты назад, Vahik сказал:

А что? 🙂 в Арцахе русские живут? Или типа думаете что типа вопрос снялся? 

Алиев просто кривляется. 

А что их там вообще не осталось? Раньше ведь жили. Прошёл год после войны. Вроде вопрос никем не обсуждается. Сейчас можно гадать как дальше будет. Через четыре года посмотрим. Но факт остаётся фактом, Алиев на ветер не бросает слов.  

4 минуты назад, Vahik сказал:

Спускайтесь 🙂 

Если бы вы из себя что то предствляли, турки бы за вас не воевали бы.

Да у вам уже флаги турции наравне с вашими чтят

Был бы у вас достойный союзник, и вы бы в знак благодарности вешали его флаг. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Peacemaker сказал:

А что их там вообще не осталось? Раньше ведь жили. Прошёл год после войны. Вроде вопрос никем не обсуждается. Сейчас можно гадать как дальше будет. Через четыре года посмотрим. Но факт остаётся фактом, Алиев на ветер не бросает слов.  

Если не обсуждается, что тогда все говорят о мг обсе? 🙂  факт в том что алиев положил уйму военных и всю страну под турцию. а Аоцах как был так и осталься вне вашего контроля.

Так что отдал Алиев взамен на победу русским и туркам? об этом не спрашивали себя?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Peacemaker сказал:

Был бы у вас достойный союзник, и вы бы в знак благодарности вешали его флаг. 

это не знак благодарности. это просто вассальское поведение. 

В по факту вы просто губерния турков сейчас.

6 часов назад, Vahik сказал:

Если не обсуждается, что тогда все говорят о мг обсе? 🙂  факт в том что алиев положил уйму военных и всю страну под турцию. а Аоцах как был так и осталься вне вашего контроля.

Так что отдал Алиев взамен на победу русским и туркам? об этом не спрашивали себя?

МГ ОБСЕ вам независимость не собиралась дарить, не им принимать такие решения, да и статус отнюдь не значит независимость от Азербайджана. А победу в войне в Азербайджане не только рассматривают с призмы возвращения земель. Она нам прежде всего вернула уверенность в себе, чувство гордости и что справедливость восторжествовала. И по её итогам всё что для нас важно очень даже хорошо под нашим контролем, а со всех сторон окружённый, лишенный ресурсов и возможности самообеспечения и самообороны огрызок от НКАО под миротворцами. Лучше пока так чем под вами. 

6 часов назад, Vahik сказал:

это не знак благодарности. это просто вассальское поведение. 

В по факту вы просто губерния турков сейчас.

Вы всю свою страну, многие её стратегические предприятия, энергетику отдали русским, члены во всех их инициативах и по их указке даже не подписали всеобъемлющий договор об ассоциации с ЕС. И при всём этом они с вами так поступили, поставив свои геополитические интересы превыше ваших жизненных. И после этого вы нас смеете чьим-то вассалом называть? Да, чья бы корова мычала, а ваша бы уж точно молчала 🤦🏻‍♂️

214395A4-687C-4146-AB08-E08D797437A3.jpeg.c38911680d36983862e482215252e1a2.jpeg

• OpenArmenia Club
1 час назад, Peacemaker сказал:

МГ ОБСЕ вам независимость не собиралась дарить, не им принимать такие решения, да и статус отнюдь не значит независимость от Азербайджана. А победу в войне в Азербайджане не только рассматривают с призмы возвращения земель. Она нам прежде всего вернула уверенность в себе, чувство гордости и что справедливость восторжествовала. И по её итогам всё что для нас важно очень даже хорошо под нашим контролем, а со всех сторон окружённый, лишенный ресурсов и возможности самообеспечения и самообороны огрызок от НКАО под миротворцами. Лучше пока так чем под вами. 

Вы всю свою страну, многие её стратегические предприятия, энергетику отдали русским, члены во всех их инициативах и по их указке даже не подписали всеобъемлющий договор об ассоциации с ЕС. И при всём этом они с вами так поступили, поставив свои геополитические интересы превыше ваших жизненных. И после этого вы нас смеете чьим-то вассалом называть? Да, чья бы корова мычала, а ваша бы уж точно молчала 🤦🏻‍♂️

214395A4-687C-4146-AB08-E08D797437A3.jpeg.c38911680d36983862e482215252e1a2.jpeg

🙂 Вах, как мне нравится когда начинают говорить по принципу "сам дурак" за неимением других аргументов.
Просто разница в одном, вы надолго если не навсегда стали губернией турции. А мы понемногу отвязываемся. И будем отвязыватся.
Так я повторю вопрос, что вы отдали туркам за то что за вас воевали, и что отдали русским за невмешательство? 🙂
Или типа это красивые ваши глазки?
Да, метод что ваш султан положил жену под путина и эрдогана отпадает сразу, не в той форме уже.

34 минуты назад, Vahik сказал:

🙂 Вах, как мне нравится когда начинают говорить по принципу "сам дурак" за неимением других аргументов.
Просто разница в одном, вы надолго если не навсегда стали губернией турции. А мы понемногу отвязываемся. И будем отвязыватся.

Нет, вы не поняли или делаете вид что не понимаете. Вы конечно можете трактовать турецко-азербайджанские отношения как вам угодно, но лично мне они очень даже импонируют. Я рад, что у Азербайджана есть такой союзник и опора. Азербайджан может полностью положиться на своего союзника, который не принимает решений, противоречащих его национальным интересам, тогда как в отношениях России и Армении не всё так однозначно. Армении нужна своему союзнику ровно столько, сколько их интересы совпадают. Они с вами не хорошо поступают, но в то же время создали ситуацию, когда вы по уши от них зависите и с этим ничего не можете поделать. 

Так я повторю вопрос, что вы отдали туркам за то что за вас воевали, и что отдали русским за невмешательство? 🙂

Не судите всех по себе. Никому мы ничего не отдали. Просто грамотно построили свою внешнюю политику и со всеми смогли договориться. Это не только наша победа, но и ваш дипломатический провал. Так что ищите причины своих неудач прежде всего в себе, а не в нас. 

Да, метод что ваш султан положил жену под путина и эрдогана отпадает сразу, не в той форме уже.

Не знаю какого вы пола, но точно не мужской это разговор. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Peacemaker сказал:

Нет, вы не поняли. Разница совсем в другом. Вы конечно можете трактовать турецко-азербайджанские отношения как вам угодно, но лично мне они очень даже импонируют. Я рад, что у Азербайджана есть такой союзник и опора. Азербайджан может полностью положиться на своего союзника, который не принимает решений, противоречащих его национальным интересам, тогда как в отношениях России и Армении не всё так однозначно. Армении нужна своему союзнику ровно столько, сколько их интересы совпадают. Они с вами не хорошо поступают, но в то же время создали ситуацию, когда вы по уши от них зависите и с этим ничего не можете поделать. 

Не судите всех по себе. Никому мы ничего не отдали. Просто грамотно построили свою внешнюю политику и со всеми смогли договориться. Это не только наша победа, но и ваш дипломатический провал. Так что ищите причины своих неудач прежде всего в себе, а не в нас. 

Не знаю какого вы пола, но точно не мужской это разговор. 

мужской разговор ? 🙂 это как? типа кичится давайте один на один, а сами великим тураном прийти, даже не побрезговав что террористы? :D под словом  мужской вы это понимате? 

Я в отличие от вас, очень хорошо понимаю. Я вам подскажу что отдали.
Армию туркам, базу посередине всех маршрутов русским.
Это не турки типа ваши интересы продвигают, а вы их. Алиев после войны, уже покорная собачка не только Эродогана, но и Путина.
Видели, как он так громко сказал в москве, что вы там времмено и что то вроде слова корридор.
А то грамотная политика бла бла бла бла. Говорю же, из сервии прочитал свое резюме, какой я все таки классный.

1 минуту назад, Vahik сказал:

мужской разговор ? 🙂 это как? типа кичится давайте один на один, а сами великим тураном прийти, даже не побрезговав что террористы? :D под словом  мужской вы это понимате? 

Я в отличие от вас, очень хорошо понимаю. Я вам подскажу что отдали.
Армию туркам, базу посередине всех маршрутов русским.
Это не турки типа ваши интересы продвигают, а вы их. Алиев после войны, уже покорная собачка не только Эродогана, но и Путина.
Видели, как он так громко сказал в москве, что вы там времмено и что то вроде слова корридор.
А то грамотная политика бла бла бла бла. Говорю же, из сервии прочитал свое резюме, какой я все таки классный.

Вы так считайте. Ваше право. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Peacemaker сказал:

Вы так считайте. Ваше право. 

А что? 🙂 думали что тут филиал азтв? 🙂 На армянском форуме гнать всякую пургу.

7 минут назад, Vahik сказал:

А что? 🙂 думали что тут филиал азтв? 🙂 На армянском форуме гнать всякую пургу.

Ничего подобного. Уверен, что вы тоже не дурак 🙂

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...