Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

Лучше ответьте, зачем посадили тех  бедолаг, которых мы освободили?

Вы понимаете, что после этого остальные не согласятся возвращаться в Армению?

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Putnik сказал:

Я тоже этому удивился. Этим они развязали руки Азербайджану. Завтра всегда можно будет сказать, что на них в Армении будет открыто уголовное дело и что им там будет небезопасно. 

Вообще, в последнее время они удивляют многими своими решениями. В социальных сетях армяне пишут одно, а их правительство, которое на последних выборах утвердило свою легитимность,  ведёт себя совершенно иначе. Например, те же встречи в формате «3+3». Они ведь знают, что это проект Турции и Азербайджана. Грузия из-за РФ отказалась от участия в первой встрече в Москве, хотя отказа я прежде всего ожидал от Армении. Многочисленные выступления Никола Пашиняна в парламенте Армении тоже идут вразрез тому, что многие армяне пишут в социальных сетях. 

7 минут назад, Peacemaker сказал:

Я тоже этому удивился. Этим они развязали руки Азербайджану. Завтра всегда можно будет сказать, что на них в Армении будет открыто уголовное дело и что им там будет небезопасно. 

Да их теперь силой не выгонишь..

гринкарт им обеспечен.

16 минут назад, Putnik сказал:

Их судят не за попадание в плен, а за предательство своих товарищей, погибших из-за их трусости и подлости.

1 минуту назад, Putnik сказал:

Да их теперь силой не выгонишь..

гринкарт им обеспечен.

А вы попробуйте, приведите к нашей границе и скажите, что в Армении их ждет суд. Пусть они сами выберут куда идти.

Практика критерий истины, слышали такое ?

6 минут назад, Ara55 сказал:

Их судят не за попадание в плен, а за предательство своих товарищей, погибших из-за их трусости и подлости.

Это уже детали. Я говорил о том, что преследование бывших военнопленных развязывает Азербайджану руки в отказе от передаче остальных из них Армении. Например, в третьи страны можно, но не в Армению. 

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Это не оправдание. Лучше судили бы действующих командиров, которые  ыли ответственны за оборону Шуши и других городов. Гадрут взяли 200 спецназовцев, при том, что там дислоцировалась войсковая часть с личным составом мин.1000 солдат.  

Судите тех, кто линию шиномантажа строил 26 лет. Тоже мне, крайных нашли....

Хотя, какое до меня дело...

Просто интересно стало, как после этого будете требовать остальных пленных?

2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Это уже детали. Я говорил о том, что преследование бывших военнопленных развязывает Азербайджану руки в отказе от передаче остальных из них Армении. Например, в третьи страны можно, но не в Армению. 

Смешно, вы обьявили их диверсантами и засудили их.

И поэтому не передаете Армении, мол это преступники, а не военнопленные.

А теперь вы их обьявите военнопленными , которых год или больше держите в тюрьмах.

Только что, Ara55 сказал:

Смешно, вы обьявили их диверсантами и засудили их.

И поэтому не передаете Армении, мол это преступники, а не военнопленные.

А теперь вы их обьявите военнопленными , которых год или больше держите в тюрьмах.

Многих из них Азербайджан до недавнего времени передавал Армении. Последние 10 человек были переданы Армении буквально несколько дней назад. Но уголовным преследованием вы даёте козырь в руки Азербайджану. Я об этом, а не от том кем их в Азербайджане считают. Азербайджан вообще считает, что все военнопленные были возвращены Армении после 9-го ноября 2020 года, а кто после этого попадал в плен это уже диверсанты. И тем не менее, постепенно возвращал многих из них вашей стороне. 

6 минут назад, Peacemaker сказал:

постепенно возвращал многих из них вашей стороне

Это называется торговля живым товаром.

Многие уже больше года в ваших тюрьмах.

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Это называется торговля живым товаром.

Многие уже больше года в ваших тюрьмах.

Это уже другой вопрос. Речь шла о преследованиях в Армении, когда сам процесс возвращения пленных еще не завершен. И вообще, я считаю, что все гуманитарные вопросы, в том числе и передачу пленных, минных карт и т.д. давно нужно было решать. Я далеко не сторонник эскалации нашего конфликта. Наоборот, я пытаюсь найти точки соприкосновения чтобы решить проблему. 

13 минут назад, Peacemaker сказал:

Но уголовным преследованием вы даёте козырь в руки Азербайджану. Я об этом, а не от том кем их в Азербайджане считают.

Азики-людоеды не нуждаются в козырях, им достаточно своих фантазий.

2 минуты назад, Peacemaker сказал:

процесс возвращения пленных еще не завершен

Война продолжается.

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Азики-людоеды не нуждаются в козырях, им достаточно своих фантазий.

Зато вы белые и пушистые :wink:

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Война продолжается.

Гибридная…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...