Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Peacemaker сказал:

Новости могут быть после встречи Эрдогана и Путина в Сочи. 

Значит брешут наши что утюжат Идлиб.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, chujezemec сказал:

Статус широчайшей автономии предлагали и не раз .Статус вне Азербайджана не возможен даже чисто в силу географических причин это анклав.

Я устал от ваших бредовых измышлений.

Когда ты пишешь такое - имей ввиду и Нахиджеван

8 минут назад, Ara55 сказал:

Я устал от ваших бредовых измышлений.

Когда ты пишешь такое - имей ввиду и Нахиджеван

Нахчыван не самый лучший пример, учитывая, что граница там проходит сразу с тремя государствами. Примером может быть страна Лесото, которая со всех сторон окружена территорией ЮАР. Другое дело, что Азербайджан всё равно не согласится на статус вне своих границ. 

Кстати по центру города Шушa по впечатлениям Гии Саралидзе армянская сторона там никакие исторические здания не восстанавливала 

25 минут назад, Peacemaker сказал:

Статус вне границ Азербайджана это красная черта. На это Азербайджан никогда не соглашался.

Предлагался статус автономии в составе Азербайджана по типу Нахчивана но армяне незахотели .Ну а теперь об этом можно говорить лишь в прошедшем времени.

8 минут назад, chujezemec сказал:

Предлагался статус автономии в составе Азербайджана по типу Нахчивана но армяне незахотели .Ну а теперь об этом можно говорить лишь в прошедшем времени.

В прошедшем времени будете говорить, когда вопрос по статусу будет решен, пока он не решен.

33 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

В прошедшем времени будете говорить, когда вопрос по статусу будет решен, пока он не решен.

Но в трёхстороннем договоре о прекращении огня нет никакого упоминания о статусе.Так что дело решённое просто растянутое по времени.

• Admin
4 минуты назад, chujezemec сказал:

Но в трёхстороннем договоре о прекращении огня нет никакого упоминания о статусе.Так что дело решённое просто растянутое по времени.

раз не упоминается, значит все остается на уровне прежних договоренностей

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 минуты назад, chujezemec сказал:

Считается некоторыми сторонами, что статус  НК возможно решить, только после возвращения беженцев и т.д. Каким будет решение время покажет, скорее всего ситуацию заморозят и МС РФ там будут до  момента решения вопроса по статусу. Имхо

• Admin
45 минут назад, chujezemec сказал:

Ну чтоб так же, как в Нахичеване, там через некоторое время армян не осталось?

Спасибо, не надо

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 minutes ago, SUM said:

раз не упоминается, значит все остается на уровне прежних договоренностей

А в какой либо письменной договоренности сторон говорится о статусе?

1 минуту назад, SUM сказал:

Ну чтоб так же, как в Нахичеване, там через некоторое время армян не осталось?

Спасибо, не надо

СУМ, как вы считаете, не буть движения за миацум и вообще армяно-азербайджанского конфликта в конце 80-х, каким бы было демографическое положение армян в Азербайджане? Ведь, армяне имели общины во всех крупных городах страны, а в некоторыз регионах были даже места компактного проживания, например тот же Чайкенд (Геташен). 

48 минут назад, Peacemaker сказал:

Не прибедняюсь. Каждый в ответе за себя. Я думаю, вы тоже не в ответе за все слова и высказывания армянской аудитории форума. И признайтесь, что оскорбления в виртуальном пространстве это показатель слабости. Серьёзный оппонент не оскорбляет. Он действует иначе. 

Не знаю. Впервые "коллективную ответственность " внесли именно азюзеры. Меня это тогда очень удивило, но что же делать? Да и в реальности было так же, когда на жителей Баку и Сумгаита возложили ответственность за действия других. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Не знаю. Впервые "коллективную ответственность " внесли именно азюзеры. Меня это тогда очень удивило, но что же делать? Да и в реальности было так же, когда на жителей Баку и Сумгаита возложили ответственность за действия других. 

Ну, это вообще-то начали не азербайджанцы, а армяне. И впервые сделали они это в десятых годах, по мере продвижения на восток и вырезая азербайджанские деревни на своём пути. 

5 minutes ago, Колючка Анчара said:

Заезженные аргументы и споры, это неинтересно. Может поделитесь мыслями и прогнозами на происходящие события?   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...