Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ждем победных реляций.

я не жду, просто официальных сообщений что мы вернули пост я не видел.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

азики размещают видео с издевательствами над нашими пленными. конченные мрази. надеюсь у наших есть азики в руках.

1 час назад, Grig сказал:

Я, конечно, запомню твои предсказания, но пару постов мы пока потеряли. Да и союзник не спешит со своими искандерами.

Запомнил? Проверяй. Все как в аптеке. Правда думала будет на пару дней спектакль дольше. Но походу нас решили побаловать двухактным спектаклем. Скоро будет второй акт, походу. 

6 минут назад, melkum сказал:

я не жду, просто официальных сообщений что мы вернули пост я не видел.

Будут. И бравурные.

3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

2 Па. Насчет шлепков, спорный момент. По мне наоборот. А по сути я оказалась права. Вы пaшиняновцы с Алиевым договорняк у границ устроили. На жизни солдат вам плевать. Иди пиши оды. Восхваляй нового МО. Как он ответил. Круто. День на посту, а такие перемены. БПЛА, бензовоз спалили, РЛС подожгли. Пост хоть один наверняка отбили. Да и глава СНБ крутым оказался. Письма строчил. Помощь пришла. А все почему? Да потому что возглавляет генералиссимус пaшинян. Мудрейший наш. Мессия. 

А ты ревнивая. Это плохо. Но страстная. Это хорошо. Но не это важно.

То что ты накатала, неважно это вымышленно или реально, это маленькие успехи. Армян. Не турков. Но в твоей интонации сквозит такое сожаление, такая желчь - идите, илите, радуйтесь, армяне, вашим армянским успехам...Как неосознанно вы себя проявляете. Чисто по  Фрейду. Хотя декларируете обратное. Вы спрсобны разрушить Армению лишь бы устранить Пашиняна. Придет время и мы найдем для вас с Пашиняном отдельный уединенный остров. Вы невероятно возбуждаете друг друга. У вас одинаковая суть. Отравленные сладостью власти.

10 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Прошу прощения, что вмешиваюсь...

Но отвечу...

Уродина...  урод...

Ты за кого читающих здесь принимаешь, когда толкала чушь про ЧЛЕНА твоей семьи,  который воевал в эту войну и в РАЗГАР ВОЙНЫ   и КОВИДА  сменился  и спокойненко из Звартноца прилетел к тебе в Маскву и отсыпался...

А потом ты у Нельса просил расклад про БД... типа мы с семьей пишем диссертацию про эту войну...

Про твои высеры  ЗДЕСЬ могу сказать одно...

Дурак не  поймет, а умный ничего не скажет, в большинстве  своем...

Было такое. Внимательно читал и удивлялся...

А вот для чего это было нужно Азербайджану? Неужели только для поддержки пaшиняна? Нет конечно. Главная задача показать населению Армении, что самой Армении ничего не угрожает. И вступятся и сами с усами.  Поэтому смело можно подписывать мирный договор и не опасаться агрессии. Как то так.

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А вот для чего это было нужно Азербайджану? Неужели только для поддержки пaшиняна? Нет конечно. Главная задача показать населению Армении, что самой Армении ничего не угрожает. И вступятся и сами с усами.  Поэтому смело можно подписывать мирный договор и не опасаться агрессии. Как то так.

Ничего не понял. Для чего азера захватили наши посты на нашей территории?

7 минут назад, kapkan сказал:

Русские за нас не впрегуться

,следующий акт ерасх тавуш !

А по моему это было очевидно ещё в апреле 2016 года !!!

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Может Еревана ни чего не угрожает а вот сюник они считают уже своим!

1 минуту назад, melkum сказал:

Дорогу с высоты  контролировать , посмотри где они пробивают  с этой горы нахидживан виден!

3 минуты назад, Абрикос сказал:

А ты ревнивая. Это плохо. Но страстная. Это хорошо. Но не это важно.

То что ты накатала, неважно это вымышленно или реально, это маленькие успехи. Армян. Не турков. Но в твоей интонации сквозит такое сожаление, такая желчь - идите, илите, радуйтесь, армяне, вашим армянским успехам...Как неосознанно вы себя проявляете. Чисто по  Фрейду. Хотя декларируете обратное. Вы спрсобны разрушить Армению лишь бы устранить Пашиняна. Придет время и мы найдем для вас с Пашиняном отдельный уединенный остров. Вы невероятно возбуждаете друг друга. У вас одинаковая суть. Отравленные сладостью власти.

Не смеши мои тапочки. Вы же по головам пойдете ради достижения своих целей. Я вашу пaшиняновскую сущность изучила хорошо.  Лес рубят щепки летят. Правда? Это ваше кредо? Сожаление у меня есть. То что мальчишек подставили под пули ради своих игрищ. Но вам не привыкать. Вы и Арцах и Арцахцев так же сдавали.  Я только одного не знаю. Ты то сам в этом участвуешь по недомыслию или сознательно. Если первое - то ты туп как пробка, если второе... Мда..

Короче или дурак или преступник. Ты же сегодня на форуме появился патриотические речи толкать. Требовать объединиться вокруг властей перед внешней угрозой. Рассказывать какие молодцы власти, как они круто. Богатыри. А тут облом. Весь ваш спектакль заспойлерили. Обидно да? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, melkum сказал:

Потому что  удмурту не удалось уломать армян и протолкнуть свои планы . Все что творят азера на границе с Арменией , это рекомендации Москвы . Нет у них никаких стратегических  задач в Гехаркунике , Сюнике .Их задача давить на Армению . Их интерес и интерес РФ один и тот же . Пора это осознать и объединиться против этого интереса , а не тупо гнать никола . Даже после него этот интерес останется . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, kapkan сказал:

Дорогу с высоты  контролировать , посмотри где они пробивают  с этой горы нахидживан виден!

я это понимаю, я не понял версию калючки, про то что это надо пашиняну

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...