Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, dvovan сказал:

uremn  qez hai nman pahi, kap chini, nikol, popol, kapkan, kopkan te kliris glox.... mi bur hayenq.... poxanak miananq toqi dem irar mis enq utum.

Да ещё забыл к перечисленному dvovana k,,ic glyxom сделать!

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Абрикос сказал:

Кто и где остановился ?

Один пост отбили три у них!

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Так на каких позициях ?

Иди уже. Оды пиши. Восхваляя нового партогеноссее МО.

2 минуты назад, Гено сказал:

Опять срач устроили . Народ может хватит ?! И так все на нервах ….ещё вы тут ругайтесь !!

С чего ты решил, что все на нервах, в Армении...  ?

Пройдись по Пятому Авеню  в Ереване...

С нервами все там в порядке...  а если ругаются, то из за парковки или не так посмотрел.... не так сказал...

Ой...  что тупить начал...  

Ты имел ввиду словесные терки щас, здесь на форуме ?

Тогда прошу прощения...

ХОТЯ КАКАЯ РАЗНИЦА...    что форум...   что реальность в Ереване...

Как население Армении ходило под РК и СС, так и до сих пор ходят...

Думают, что они поставили Никола, а не им поставили Никола...

Бляадь.... ну неужели....

4 минуты назад, kapkan сказал:

Один пост отбили три у них!

Откуда такая информация?

6 минут назад, Абрикос сказал:

Так на каких позициях ?

не уверен,что узнаем правду,каждая стороны будет толкать своё...доверия нет никому..но похоже,что азеры прошли вперед,раз они взяли наших в плен

3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Иди уже. Оды пиши. Восхваляя нового партогеноссее МО.

Тебе очень нравится, когда я тебя шлепаю ? Иначе чего лезешь, нарываешься ? Не до тебя сегодня.

5 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

С чего ты решил, что все на нервах, в Армении...  ?

Пройдись по Пятому Авеню  в Ереване...

С нервами все там в порядке...  а если ругаются, то из за парковки или не так посмотрел.... не так сказал...

Ой...  что тупить начал...  

Ты имел ввиду словесные терки щас, здесь на форуме ?

Тогда прошу прощения...

ХОТЯ КАКАЯ РАЗНИЦА...    что форум...   что реальность в Ереване...

Как население Армении ходило под РК и СС, так и до сих пор ходят...

Думают, что они поставили Никола, а не им поставили Никола...

Бляадь.... ну неужели....

Как там в центре ментов много нагнали?))

1 минуту назад, melkum сказал:

Откуда такая информация?

Из мест ,могу в личку!

Только что, Абрикос сказал:

Тебе очень нравится, когда я тебя шлепаю ? Иначе чего лезешь, нарываешься ? Не до тебя сегодня.

2 Па. Насчет шлепков, спорный момент. По мне наоборот. А по сути я оказалась права. Вы пaшиняновцы с Алиевым договорняк у границ устроили. На жизни солдат вам плевать. Иди пиши оды. Восхваляй нового МО. Как он ответил. Круто. День на посту, а такие перемены. БПЛА, бензовоз спалили, РЛС подожгли. Пост хоть один наверняка отбили. Да и глава СНБ крутым оказался. Письма строчил. Помощь пришла. А все почему? Да потому что возглавляет генералиссимус пaшинян. Мудрейший наш. Мессия. 

6 минут назад, melkum сказал:

Откуда такая информация?

Ждем победных реляций.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

2 Па. Насчет шлепков, спорный момент. По мне наоборот. А по сути я оказалась права. Вы пaшиняновцы с Алиевым договорняк у границ устроили. На жизни солдат вам плевать. Иди пиши оды. Восхваляй нового МО. Как он ответил. Круто. День на посту, а такие перемены. БПЛА, бензовоз спалили, РЛС подожгли. Пост хоть один наверняка отбили. Да и глава СНБ крутым оказался. Письма строчил. Помощь пришла. А все почему? Да потому что возглавляет генералиссимус пaшинян. Мудрейший наш. Мессия. 

это сарказм или бензовоз то же спалили?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Когда вы так говорите Иван Васильевич … у меня такое ощущение что вы бредите !!!

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Муж объелся груш? А ты кто такой, урод, что о моей семье говорить?

Прошу прощения, что вмешиваюсь...

Но отвечу...

Уродина...  урод...

Ты за кого читающих здесь принимаешь, когда толкала чушь про ЧЛЕНА твоей семьи,  который воевал в эту войну и в РАЗГАР ВОЙНЫ   и КОВИДА  сменился  и спокойненко из Звартноца прилетел к тебе в Маскву и отсыпался...

А потом ты у Нельса просил расклад про БД... типа мы с семьей пишем диссертацию про эту войну...

Про твои высеры  ЗДЕСЬ могу сказать одно...

Дурак не  поймет, а умный ничего не скажет, в большинстве  своем...

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...