Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Rubik сказал:

Никто и ничто не мешает азерам занять даже новопостроенный тоннель, надо получить добро от турок и русских...

Достаточно даже только от турок или только от русских. Пока Пашинян вылизывает яйца ла.ди.мл.ад.им.ычу и передает через президента Грузии мессиджи Эрдогану, нет смысла ни в каких туннелях. 

Россия вывела из процесса Францию и США, но ввела в процесс турцию.

За это турция купит у российского военпрома оружия на миллиард, но бонусом получит любую точку Армении, кроме Еревана и Гюмри.

П.С.: попробуйте написать без точек ла.ди.мл.ад.им.ычу и узнаете как наш форум (админы, шефы) тоже вылизыват яйца ему. Теперь понятно, почему распрясались мерзотворцы и Эрдоганщики. Миниатюра Армении.

Ладно, если быэто было .ru

Я бы поняла. Я бы прониклась пониманием, честно. Но если .am, то зачем так вылизывать? Чтобы  л@димл@д#мыч не продал Севан Эрдоганщине? Или в чем прикол?

П. П. С.: люди, бегите отсюда. Даже п.е.р.д.о.г.а.н.  редактируется. Ко-Шефа нельзя обижать. Видно, мерзатворцы админов взяли за горло.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Monica B. сказал:

Достаточно даже только от турок или только от русских. Пока Пашинян вылизывает яйца ла.ди.мл.ад.им.ычу и передает через президента Грузии мессиджи Эрдогану, нет смысла ни в каких туннелях. 

Россия вывела из процесса Францию и США, но ввела в процесс турцию.

За это турция купит у российского военпрома оружия на миллиард, но бонусом получит любую точку Армении, кроме Еревана и Гюмри.

Наша насущная историческая проблема гораздо хуже. Брюхожоп всего лишь ничего не решающий громоотвод.  Влавлапут не вывел США и Францию из МГ. Десять месяцев ничего не подписывали,думаю этот гауляйтер и дальше не подпишет по т.н. "мирному договору" с АР и ТР...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Наша насущная историческая проблема гораздо хуже. Брюхожоп всего лишь ничего не решающий громоотвод.  Влавлапут не вывел США и Францию из МГ. Десять месяцев ничего не подписывали,думаю этот гауляйтер и дальше не подпишет по т.н. "мирному договору" с АР и ТР...

Ничего не поняла. Каковы твои прогнозы?

Кстати, заметила, что Пашинян приобрел походку меркель. Как утка, которая вот-вот насрёт.

18 минут назад, khnushinak сказал:

Пашиняновцы с ндп-шниками кайфуют,концерты,Баста,рок-н-ролл

вместо проведения благотрительных концертов со сбром средств на восстановление и помощь семьям погибших,раненных,проводят развлекательные и прочие праздник...даунам и недоразвитым этого не понять,не говоря уже об опасности таких сборищ из-за ковида,на это им точно мозгов не хватит

Только Путин только тяжёлый драгс. 

2 минуты назад, Monica B. сказал:

Ничего не поняла. Каковы твои прогнозы?

Моё имхо, ничего не будет подписано, предстоит чехарда выборов. Чекистания должна бесповоротно, по самую шею увязнуть в предательстве армянских интересов...

3 минуты назад, Rubik сказал:

Моё имхо, ничего не будет подписано, предстоит чехарда выборов. Чекистания должна бесповоротно, по самую шею увязнуть в предательстве армянских интересов...

Пффф, да им ХХХХХХ¥й. Они свой народ продадут вместе с тайгой и грибами, а вас - тем более, как коров.

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Пффф, да им ХХХХХХ¥й. Они свой народ продадут вместе с тайгой и грибами, а вас - тем более, как коров.

В Армении перепрошивка сознания должна сейчас идти. Всех этих совков,руссоармян невозможно переделать,но хотя бы нейтрализовать к следующим внеочередным выборам. Я о тех кто живёт в Армении,армяне с гражданством Чекистана не в счёт. Отыграны,это видно по их нескрываемой агрессии...

31 минуту назад, Monica B. сказал:

Кстати, заметила, что Пашинян приобрел походку меркель. Как утка, которая вот-вот насрёт.

А что, музсчины тоже ходят,как утки? Думал только слабый пол...

11 минут назад, Rubik сказал:

В Армении перепрошивка сознания должна сейчас идти. Всех этих совков,руссоармян невозможно переделать,но хотя бы нейтрализовать к следующим внеочередным выборам. Я о тех кто живёт в Армении,армяне с гражданством Чекистана не в счёт. Отыграны,это видно по их нескрываемой агрессии...

Да армяне с гражданством чекистана кажется понимают лучше, что на чекистан расчитывать не стоит.

• Admin
1 час назад, Monica B. сказал:

А что им помешает и другую дорогу занять? Кто или что? 

ничто не помешает и скорее всего, так и сделают

постепенная экспансия как цель до тех пор, пока по зубам не получат

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Глава Генштаба уверен в построении сильной родины, но на вопросы о Сюнике отвечать отказывается

Артак Давтян уверен, что армянский народ и государство сумеют выйти из нынешней сложной ситуации и построить страну, за которую боролись. Для этого предстоит много работать.

Не видит глава ГШ и проблем при поездках в Сюник.

"Я тоже проезжал по дороге Горис-Капан, все было нормально. Если я проехал по ней и вернулся, то все в порядке", - сказал он, не пожелав больше отвечать на другие вопросы журналистов, также связанные с ситуацией в Сюнике.

📌 МВД Азербайджана установило пост полиции на автодороге Горис-Капан и уже пытается досматривать армянские автомобили.  На днях двое граждан Армении отклонились от привычного маршрута и оказались на территории, находящейся под контролем Азербайджана. Их удалось вернуть совместными с российской стороной усилиями.

@SputnikArmenia

11 часов назад, RDR сказал:

Не видит глава ГШ и проблем при поездках в Сюник.

"Я тоже проезжал по дороге Горис-Капан, все было нормально. Если я проехал по ней и вернулся, то все в порядке", - сказал он, не пожелав больше отвечать на другие вопросы журналистов, также связанные с ситуацией в Сюнике.

Чурбанье  уже досматривает трусы, но все нормально отвечает нач. ГШ. 

Сюр. 

11 часов назад, serjo сказал:

Чурбанье  уже досматривает трусы, но все нормально отвечает нач. ГШ. 

Сюр. 

Это же тот вояка, который при Серже просрал позиции в Нахиджеване, азики под огневой контроль трассу взяли. Там он вообще молчал. И так прошло бы незамеченным, пока азики не стали об этом говорить🤦‍♂️

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...