Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Rubik сказал:

Отвечу) логичный ты мой).В моих лёгких воздух вселенной, ем и пью заработанные мною хлеб и воду)).

У меня под аватаром для таких как ты) чётко написано РФ. Крутиты)) армянские мне не очень понятны. С созвездия Андромеды и прочих далей.

Пришёл к мысли,что ты никого не читающий тролль со сменщиками, потому как квотировал тебя и писал,что живу в Питере.По мне, так кроме тебя и может ещё 2-3 человек все на форуме знают.

Сам ты такой)))

Я просто указал тебе твоё место в Питере ,злобный сырой человечик !

Вот такие как ты только и со тресают воздух не более ,живи мечтой о процветающей Армении из далека , смотри и слушай ветрадуев из бевер быдер или как там их, вот такие мы многие фантазёры писатели из зарубежа!)))

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, Эду сказал:

Турецкие номера. 

да,все-таки,турецкие..не знал,что они тоже ввели европоле(буква на синем фоне) для своих номеров...оказывается они сделали это давно в рамках подготовки к вступлению в Евросоюз

• OpenArmenia Club
9 часов назад, khnushinak сказал:

номера на фуре не турецкие,разглядеть не удалось,но по форме и цветам вроде какой-то страны Евросоюза(в левом углу номерного знака буква на синем фоне обозначающая страну)

тр в правом квадратике - туркишь номерляр

и не думаю, что это случайность

идет проверка на реакцию общества и подготовка к кардинальным изменениям в стране

скоро все будут довольны

и этот сниматель видео-репортажа тоже будет делать еженедельный шопинг в  Игдыре

29 минут назад, Grig сказал:

тр в правом квадратике - туркишь номерляр

и не думаю, что это случайность

идет проверка на реакцию общества и подготовка к кардинальным изменениям в стране

скоро все будут довольны

и этот сниматель видео-репортажа тоже будет делать еженедельный шопинг в  Игдыре

я не очень высокого мнения о власти,не думаю что они способны на такие,пусть и примитивные,проверки..склоняюсь к обычному скотству и беспринципности,выбрали самый дешевый вариант поставки и пофиг,что Турция

• Admin
1 час назад, khnushinak сказал:

я не очень высокого мнения о власти,не думаю что они способны на такие,пусть и примитивные,проверки..склоняюсь к обычному скотству и беспринципности,выбрали самый дешевый вариант поставки и пофиг,что Турция

Там скорее всего все ещё проще. 

Нашли подрядчика, тот нашел субподрядчика, этот нашел суб-суб подрядчика а он из Грузии пригнал эту фуру.

Фура эта может вообще только формально из Турции.

Склоняюсь больше к бардаку, хотя перестал удивляться всему

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

️ Директор СНБ РА прибудет в парламент - “Грапарак”

“Власти согласились с предложением блока “Армения” созвать закрытое заседание Национального Собрания для обсуждения ситуации на дороге Горис-Капан. Проблема – необходимость присутствия директора Службы национальной безопасности, что является основным требованием оппозиции.

Оппозиционерам сообщили, что у главы структуры нет проблем с посещением НС, необходимо лишь скорректировать рабочий график. Не исключено, что закрытое заседание состоится именно сегодня.

Вот уже несколько дней азербайджанцы установили полицейский пост в районе Воротана и взимают деньги с иранских водителей. СНБ РА пояснила, что это азербайджанская территория Эйвазли.

Напомним, на инициированное блоком несколько недель назад закрытое заседание явился заместитель начальника Генштаба, который был недостаточно информирован о сложившейся ситуации”, - пишет газета "Грапарак".

@rusyerevantoday

• OpenArmenia Club

Хорошо хоть только сцену на турецкой машине привезли. А ведь могли и Байрактар на площади выставить 21 сентября. Хотя время ещё есть и сюрпризами эта власть богата как никакая. 

🇺🇸🇦🇲🇦🇿 Посол США в Армении не считает Арцахский конфликт урегулированным, об этом заявила Линн Трейси:

«Мы не считаем статус Нагорного Арцаха решенным, мы считаем, что для решения этих вопросов необходимо всеобъемлющее урегулирование между двумя странами.

То, что мы видим на дороге Горис-Капан, крайне важно. Это то, о чем мы упоминали много раз с тех пор, как в ноябре было достигнуто соглашение о прекращении огня»

@Talish_vestnik

15 часов назад, kapkan сказал:

Сам ты такой)))

Я просто указал тебе твоё место в Питере ,злобный сырой человечик !

Вот такие как ты только и со тресают воздух не более ,живи мечтой о процветающей Армении из далека , смотри и слушай ветрадуев из бевер быдер или как там их, вот такие мы многие фантазёры писатели из зарубежа!)))

Понимаешь товарищ), ты сам постепенно пошагово подвёл меня к мысли,что ты расконсервированный тролль. Меня не было с 2017 по 2020 год на форуме и я тебя до этого срока не помню. Возможно ты был с сотней постингов,но ничем не привлёк внимание,что скорее всего).

Постарайся не забыть. Бевер вам сторонникам РК и его пособника и шефа ,душителя Армении Путина, ненавидеть придется по разнарядке,как ненавидите всё живое в Армении.

Только не отрекайтесь от РК,как ты один раз уже сделал вчера, написав,что уже не его сторонник)).

Всем вам подумать надо о Конституции, согласно которой армянские земли нарезались кремлевскими межевиками, а они как захотят так и будет, хоть с РК,хоть с НП.

Вот так 🤷‍♂️

Наши источники сообщают, что азербайджанская полиция задержала двух иранских водителей грузовиков на участке дороги Горис-Капан в районе села Воротан.

Азербайджанская сторона утверждает, что они отвозили цемент в Степанакерт. Полиция проводит с ними разъяснительные работы и требуют заплатить штраф.

Водителям удалось сообщить по телефону, что они задержаны, после чего связь с ними была прервана.

@bagramyan26

Вот так, беспокоиться не о чем 🤷‍♂️

Так почему азербайджанские полицейские проверяют иранские грузовики на дороге Горис-Капан? Отвечает премьер

Никол Пашинян сообщил сегодня в парламенте, что эта дорога в двух местах выходит за пределы границ Советской Армении, именно поэтому там появились посты. В декабре прошлого года были достигнуты договоренности о том, что она будет беспрепятственно использоваться для армянского транспорта и грузов.

Однако, поскольку в договоренностях не фигурировали иностранные автомобили, азербайджанская сторона сейчас проверяет иранские грузовики.

Что же касается использования им наименований "Эйвазлы" и "Чайзами", то, по словам Пашиняна, это было сделано для того, чтобы гражданам Армении было ясно, что проблемные пункты находятся не на территории независимой или советской Армении, а вне ее пределов.

@SputnikArmenia

️До 25 сентября 2020 года включительно, соответствующие, уполномоченные структуры Армении, в своих отчетах предоставляемых мне, отмечали возможность начала войны маловероятной: премьер-министр Никол Пашинян в парламенте

@bagramyan26

1 час назад, RDR сказал:

Что же касается использования им наименований "Эйвазлы" и "Чайзами", то, по словам Пашиняна, это было сделано для того, чтобы гражданам Армении было ясно, что проблемные пункты находятся не на территории независимой или советской Армении, а вне ее пределов.

в этом телеграм канале 27 августа было написано зачем он это делает

https://t.me/togarma301/3927

"Ведь как звучит, заблокированы не участки Воротан-Шурнух-Кармракар, заблокированы Эйвазли-Чайзами. Пипл хавает, пипл не понимает, зачем останавливаться? Завтра будет заблокирован не Тигранашен, а Кярки, а потом не Воскепар, а Аскепара. Манипуляции — это то, в чем Пашинян и Ко. мастера высшего уровня. Наш народ как пластилин, главное знать, что из него лепить.

2 часа назад, Rubik сказал:

Понимаешь товарищ), ты сам постепенно пошагово подвёл меня к мысли,что ты расконсервированный тролль. Меня не было с 2017 по 2020 год на форуме и я тебя до этого срока не помню. Возможно ты был с сотней постингов,но ничем не привлёк внимание,что скорее всего).

Постарайся не забыть. Бевер вам сторонникам РК и его пособника и шефа ,душителя Армении Путина, ненавидеть придется по разнарядке,как ненавидите всё живое в Армении.

Только не отрекайтесь от РК,как ты один раз уже сделал вчера, написав,что уже не его сторонник)).

Всем вам подумать надо о Конституции, согласно которой армянские земли нарезались кремлевскими межевиками, а они как захотят так и будет, хоть с РК,хоть с НП.

Воздуха мёт пафысный ты наш, что же ты протераешь  штаны в чужой стране ,брось всё патриот клавишный вернись в землю предков! Может успокоиться тебе и не искать там ведьм где их нет , наверное засыпаешь с проклятиями в адрес РК и Сержика зря только портишь себе аппетит!

Сделали из нации сказачкиков!

1 час назад, RDR сказал:

️До 25 сентября 2020 года включительно, соответствующие, уполномоченные структуры Армении, в своих отчетах предоставляемых мне, отмечали возможность начала войны маловероятной: премьер-министр Никол Пашинян в парламенте

@bagramyan26

Врёт га,,,,,,он все кричали и даже не которые послы отправляли сигналы что не сегодня то завтра война начнется!

Не ужели кто то ещё верит этой обезьяне!?

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...