Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

В Ереване будет установлен памятник участникам операции «Немезис», которые отомстили организаторам Геноцида армян. Соответствующее решение было принято на заседании Совета старейшин Еревана во вторник, 14 сентября.

@military_arm

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, kapkan сказал:

Я же говорю что ты в каждой затычке находишь русских!!!))

Кто я? Я тот кто есть , живу , жую и пью воду по чаще некоторых юзеров плоды и воду Армении, имею право писать то что у меня в голове , многие из вас на словах патриоты а на деле сидите далеко и страну свою знаете по буклетам из реклами .......... я лично не сторонник Рк или ему подобных!

Да и ещё раз да. В отличии  от ордынцев и от таких как ты русских армян точно знаю кто наши враги. И всегда писал и буду писать про них.

Поздно тебе стороннику РК отрекаться от него великого,ужасного и отыгранного)). Всегда в этот последний год внимательно читал все твои постинги и отслеживал лайки. Как юзера ранее не замечал до 2020 года не помню. Нельзя предавать РК теперь. Никто вам таким не поверит. Это ты мне задаёшь несуразные до ужаса вопросы),мол откуда я и где живу),попутно расписываешь какой ты весь хороший армянин,часто пьющий воду Армении. Десятки раз писал о себе,только ты писатель) реагирующий на отдельные слова раздражители,типа гауляйтер,русские, влавлапут). Короче, позитива тебе и соратникам.

Будут предложения у тебя пиши, как быть и что делать. У ваших РК и СС целые фракции в парламенте,уж у них то должны быть здравые предложения по текущей повестке в продолжающейся гибридной войне против нас РФ и Азякстана с ТР  и попутным  нерадостным событиям.

Тридцать лет назад в 90-91 годах читая,что в Штатах  дашнаки,гнчаки,рамкавары не ходят в одни и те же армянские церкви удивлялся. Теперь понимаю их. 

1 час назад, RDR сказал:

Млять не верю это всё происки бывших.

Эх  Никол-эфенди сучонок, прямо красавчик

2 часа назад, RDR сказал:

Бозуцюн на лицо!!!

1 час назад, Rubik сказал:

Да и ещё раз да. В отличии  от ордынцев и от таких как ты русских армян точно знаю кто наши враги. И всегда писал и буду писать про них.

Поздно тебе стороннику РК отрекаться от него великого,ужасного и отыгранного)). Всегда в этот последний год внимательно читал все твои постинги и отслеживал лайки. Как юзера ранее не замечал до 2020 года не помню. Нельзя предавать РК теперь. Никто вам таким не поверит. Это ты мне задаёшь несуразные до ужаса вопросы),мол откуда я и где живу),попутно расписываешь какой ты весь хороший армянин,часто пьющий воду Армении. Десятки раз писал о себе,только ты писатель) реагирующий на отдельные слова раздражители,типа гауляйтер,русские, влавлапут). Короче, позитива тебе и соратникам.

Будут предложения у тебя пиши, как быть и что делать. У ваших РК и СС целые фракции в парламенте,уж у них то должны быть здравые предложения по текущей повестке в продолжающейся гибридной войне против нас РФ и Азякстана с ТР  и попутным  нерадостным событиям.

Фантазер!)

Так ты и не ответил где живёшь чей воздух в твоих лёгких и чей хлеб и воду ты пьешь наш ты патриот страны Араратской из далёкой заграницы!)))???

3 часа назад, RDR сказал:

Это просто жесть(

Ереван. Площадь Республики. Подготовка к красочному шоу на костях и турецкая фура из которой выгружают оборудование!

Теперь понятно за чьи деньги «праздник»? Теперь понятно кто и что отмечает??? Какие ещё вам нужны доказательства?

Пугали турками в Ереване? Так они уже давно тут, в самом его сердце!

Мика Бадалян 

7541C468-8510-4979-B687-4D172E8B1C05.jpeg

Видимо "частные спонсоры" этого "праздника" из турции. 
У меня теперь "день независимости армении" будет ассоциироваться с турецкими фурами, доставившими оборудование в Ереван. 

1 минуту назад, kapkan сказал:

Фантазер!)

Так ты и не ответил где живёшь чей воздух в твоих лёгких и чей хлеб и воду ты пьешь наш ты патриот страны Араратской из далёкой заграницы!)))???

Отвечу) логичный ты мой).В моих лёгких воздух вселенной, ем и пью заработанные мною хлеб и воду)).

У меня под аватаром для таких как ты) чётко написано РФ. Крутиты)) армянские мне не очень понятны. С созвездия Андромеды и прочих далей.

Пришёл к мысли,что ты никого не читающий тролль со сменщиками, потому как квотировал тебя и писал,что живу в Питере.По мне, так кроме тебя и может ещё 2-3 человек все на форуме знают.

номера на фуре не турецкие,разглядеть не удалось,но по форме и цветам вроде какой-то страны Евросоюза(в левом углу номерного знака буква на синем фоне обозначающая страну)

Специальный репортаж с передовой. Восточная граница Республики. Это бойцы прошедшие войну и несущие боевое дежурство с высокой бдительностью.

@military_arm

• OpenArmenia Club
35 минут назад, khnushinak сказал:

номера на фуре не турецкие,разглядеть не удалось,но по форме и цветам вроде какой-то страны Евросоюза(в левом углу номерного знака буква на синем фоне обозначающая страну)

В любом случае  надписи на кузове турецкие . Тут разобраться сложно , но это какая то операция .Не случайно сделано , какой то месидж , кому , непонятно . Тут есть что то символичное . Предатели так открыто не работают , сделано намеренно. Легкие догадки есть , но  внятного ничего сказать не могу .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

12 минут назад, Nelsjan сказал:

В любом случае  надписи на кузове турецкие . Тут разобраться сложно , но это какая то операция .Не случайно сделано , какой то месидж , кому , непонятно . Тут есть что то символичное . Предатели так открыто не работают , сделано намеренно. Легкие догадки есть , но  внятного ничего сказать не могу .

может не надо искать глубоких смыслов там,где их нет..обычный пофигизм,обычная беспринципность?выбрали самый дешевый вариант поставки оборудования..подумаешь,турецкий след там оказался

• OpenArmenia Club
6 минут назад, khnushinak сказал:

может не надо искать глубоких смыслов там,где их нет..обычный пофигизм,обычная беспринципность?выбрали самый дешевый вариант поставки оборудования..подумаешь,турецкий след там оказался

искать не надо , но они почти всегда бывают )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 час назад, khnushinak сказал:

Турецкие номера. 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...