Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

поиск себя

Orchid

Рекомендованные сообщения

Как найти себя,как понять своё предназначение в этой жизни?

Как вы преодолели этот путь,был ли он сложным для вас?

Через тернии к звёздам или всё намного легче?

вы предпочитаете плыть по течению или бороться с волнами?

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Вот честное слово не понимаю как кто заранее может знать своё "предназначение"? Ну кроме всяких там "избранных" ито это в кино больше:)) Так всю жизни и будешь искать предназначение а поймёшь только тогда когда пересаживаться нужно будет

Как найти себя,как понять своё предназначение в этой жизни?

Как вы преодолели этот путь,был ли он сложным для вас?

Через тернии к звёздам или всё намного легче?

вы предпочитаете плыть по течению или бороться с волнами?

Завидую тем, кто знает свое предназначение в жизни и идет к намеченной цели.

У меня все так расплывчито, семь пятниц на неделе, что иной раз хочется себя предушить, за то, что сама себе чаще всего вру, а чего хочу, пока не знаю.....может к пенсии определюсь :wacko:

Не завидуй, большинство людей как раз не могут чётко скакзать в чём их "предназначение" из тех же кто говорит, большая часть всего лишь подгоняют "цель" к своей жизни. Дело ведь не только знать чего хочешь, речь именно о "предназначении". Многие ли из тех кто изменили судьбы народов были в курсе о своём предназначении?

Ну я не о таком высоком имела ввиду, ну есть предназначение быть хорошей матерью и женой....или быть специалистом в своей области или быть писателем, ну не знаю....кем-то просто быть, а не растением, которое может тупо смотреть на потолок и не знать кто оно или хвататься за все подряд и сразу, запутаться и все забросить...

Сложно карочи для меня все это, поэтому стараюсь самокопанием не заниматься, но ведь жизнь проходит мимо, а я пока никто

Интересно, для кого-то это легко кроме роботов которые заранее знают свою программу. Таак, что там у нас - стать хорошей матерью.. - надо же, ну значит придётся стать (а если бы не знала, была бы растением, да?)... Ни один человек не может знать своё предназначение, если допустить что мы всего лишь пешки и кто-то где-то всё предначертал, в любом случае мы этих "записей" не увидим. Если же предположить наоборот, что мы сами делаем свою судьбу, это самое "предназначение" только от нас и зависит, потому тоже какой смысл задумываться об этом?

Народ. Что значит "предназначенье"? Разве нас специально выводили, как цеплят для определенной цели? "Предназначения" нет ни у кого. Каждый становится тем, кем сам желает. Все зависит от индивидума.

Народ. Что значит "предназначенье"? Разве нас специально выводили, как цеплят для определенной цели? "Предназначения" нет ни у кого. Каждый становится тем, кем сам желает. Все зависит от индивидума.

Самое ужасное-пустота,именно это я чувствую,когда понимаю,что так многого мною ещё не сделано,время проходит,а я почти не сдвинулась с места...

П.Коэльо пише в одной из своих книжек "следуй своей судьбе"

как это сделать,когда не то,что не знаешь,а даже понятия не имеешь о ней?

Чего вы хотите в Жизни? Есть какая -то мечта?

Определите это и работайте над тем, чтоб она осуществилась.

А если очень запутались поговорите с умными людьми, это очень помогает, я на своем опыте убедилась... ведь у нас есть неограниченные возможности в общении, так как у нас есть интернет, воспользуйтесь этим и не бойтесь выглядеть нелепо...

И если даже вы не достигните своей мечты, зато сможете потом сказать что делали все для этого, и вам не будет жалко, не будет больно от того что вы что-то не сделали.

наставник нужен всегда

я согласна,лучше поробовать и разочароваться,чем жалеть,что ты не сделал этого и,быть может,упустил свой шанс

Ты хотя бы приблизительно знаешь? что ты хочешь попробовать? Если да, топонимания того, что ПОРПОБОВАТЬ ЭТО надо - уже пол дела... Так вперёд... Чего стоишь, топчишься? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...