Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Арцаха/Нагорного Арцаха

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Peacemaker сказал:

Ну, что поделать? С кем поведёшься, того и наберёшься. А будущее может быть совсем другим. Мы постепенно всё больше отдаляемся от вас. Скорее идём по стопам современной Турции.

Счастливого пути ) . Идите не оглядываясь . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, винодел сказал:

Во первых попрошу мне не тыкать.

Да чть ВЫ говоришь? ??

Я о том что территории не по этому принципу передается. А то сами знаете где Грузинская Слобода находится в Москве.

Это не учитывается..

Территории вообще не передаются. Все, что смог взять-твое. Кому уж как грузинам не знать этого?  Вы это на своей шкуре почувствовали....

Я о том что ваша страна наших азербайджанцев принимает как азербайджанцев которые жили в Азербайджане и переселились тут а это далеко не так.

Наша страна принимает Наших (!) азербайджанцев, которые живут в Грузии, как азербайджанцев, которые живут на своих землях. Попробуйте доказать обратное, и  узнаете почем газ у России)))

Тогда не надо лезть в нем.

Так я  и не лезу. В политике ссылаться на историю-удель слабых.

П.С. Насколько я понял, доказательство ложно приписиваемых мне слов не стоит ожидать?😁

4 часа назад, SUM сказал:

В свое время Малайзия избавилась от Сингапура, и теперь и те и другие живут счастливо

а если бы Сингапур остался в составе Малайзии, то была вечная вражда и проблема

Так, у вас же было время, почти 30 лет.

Но вы почему то не смогли жить счастливо. Это даже при том, что вы захватили лишных 7 районов, не входящих в НКАО,  со всеми их богатствами- пахотными землями, водными ресурсами, полезными ископаемыми.... И что, смогли жить счастливо? 

За 26 лет даже  ни одной нормальной дороги не провели... Ума хватило только деревьи рубить  и рудники грабить.

Даже заселить не смогли, не то, что развить. Евреи в 40-х пустыни заселяли....Вот как заселяют, когда знают, что земля твоя.

А теперь, когда вы потеряли 7+2 районов, Арцах в сегодняшних его границах,  тем более не сможет выжить.

Армении скоро вообще не до Арцаха будет. Ей бы самой на плаву остаться..

Нету и не может быть будущее Арцаха в составе Армении. И в свое время товарищи как раз этим  и руководствовались, когда решили оставить Арцаха в составе Азербайджана

• Admin
1 час назад, Putnik сказал:

Армении скоро вообще не до Арцаха будет. Ей бы самой на плаву остаться..

Кстати говоря, по моим данным, экономика Армении в гораздо лучшем состоянии чем ваша и намного лучше чем Украины и Грузии

так что вы тут ошибаетесь

уровень жизни достаточно высокий, а качество жизни, гораздо выше чем в России. Это уж я точно знаю

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

и рудники грабить

Рудники не грабили а эксплуатировали

• Admin

За 26 лет даже  ни одной нормальной дороги не провели...

Страна все 26 лет была в полной блокаде. И все что сделали жители блокадной страны, полностью их право

4 минуты назад, SUM сказал:

Кстати говоря, по моим данным, экономика Армении в гораздо лучшем состоянии чем ваша и намного лучше чем Украины и Грузии

уровень жизни достаточно высокий, а качество жизни, гораздо выше чем в России. Это уж я точно знаю

Интересно бы узнать, за счет чего она догнала  и перегнала нас Уараинв и Грузии?

9 минут назад, SUM сказал:

Вы это серьезно? 

5 минут назад, Putnik сказал:

Интересно бы узнать, за счет чего она догнала  и перегнала нас Уараинв и Грузии?

И Россию тоже O.o

• Admin
39 минут назад, Putnik сказал:

не знаю

но есть факт

уровень зарплаты например

и есть исследования независимых источников про общий уровень жизни и качество жизни в разных странах

• Admin
36 минут назад, Peacemaker сказал:

Вы это серьезно? 

вполне

я много бываю в разных странах и есть с чем сравнить. Только у вас не был, но не думаю что у вас средний уровень жини выше чем в Москве 

• Admin
36 минут назад, Peacemaker сказал:

И Россию тоже O.o

кроме Москвы, во всех остальных регионах РФ уровень жизни ниже чем в Ереване.

провинцию не могу сравнить, там сложнее и все по разному

8 минут назад, SUM сказал:

кроме Москвы, во всех остальных регионах РФ уровень жизни ниже чем в Ереване.

провинцию не могу сравнить, там сложнее и все по разному

Ты по машинам что ли сравниваешь?

1 минуту назад, SUM сказал:

вполне

я много бываю в разных странах и есть с чем сравнить. Только у вас не был, но не думаю что у вас средний уровень жини выше чем в Москве 

Надеюсь, говоря об уровне жизни в Армении, вы не обходитесь Кентроном. Я сам был как в Грузии, так и в Украине. Не скажу, что люди там живут лучше чем у нас, хотя свобод больше, что связываю с евроинтеграцией, также как с менталитетом этих стран. Насчёт Москвы, там уровень жизни точно выше чем в Баку, и тем более, выше чем в среднем по нашей стране. 

• Admin
6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты по машинам что ли сравниваешь?

нет

как раз по машинам Ереван отстает

общий уровень жизни, уровень зарплаты, цен, удобство города, наличие товаров в магазинах, городская инфраструктура и пр.

Но, справедливости ради скажу, что некоторые российские города в последнее время быстро двигаются вперед ис коро могут обогнать и не только Ереван. но и многие европейские города

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...