Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О том как привлечь противоположный пол,

Marish

Рекомендованные сообщения

Спасибо за совет Кникс!!

Однако спешу отметить, что иногда появляется ну очень острое желание привлечь мужчину уже связанного узами брака с иной!! Что тогда делать? В этом случае уместнее было бы писать как в теме "контроль" так и в теме женатый мужчина, однако это желание просто не дает жить, особенно тогда, когда "объект" ярый сторонник крепкой семьи!! Что тогда? Возможно не стоит обсуждать этот вопрос, так как он очень щепетильный! Но тут речь идет не только обо мне. В подобную ситуацию попадают большое количество девушек!!

Что делать? Продолжать прилагать усилия, чтобы понравится или все-таки оставить ЕГО его семье?

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
Однако спешу отметить, что иногда появляется ну очень острое желание привлечь мужчину уже связанного узами брака с иной!!

А привлечь, чтобы что? Просто перепиxаться? Потому что в противном случае будет всегда сомнени: если он бросил свою жену, когда-нибудь бросит и меня...

Разбежался... :beee:

Лучше всю жизнь буду одна, чем выйду замуж за того, кто был мною покарен.

Прости, но мне нравится, когда за мной бегают и меня пытаются привлечь... :xixi:

Тебе это только так кажется. За тобой столько бегали, что наверное уже самой уже неинтересно стало. Ты ждешь мужчину, за которым стоило бы самой побегать, но такиx все ждут... :sharik:

Спасибо за совет Кникс!!

Однако спешу отметить, что иногда появляется ну очень острое желание привлечь мужчину уже связанного узами брака с иной!! Что тогда делать? В этом случае уместнее было бы писать как в теме "контроль" так и в теме женатый мужчина, однако это желание просто не дает жить, особенно тогда, когда "объект" ярый сторонник крепкой семьи!! Что тогда? Возможно не стоит обсуждать этот вопрос, так как он очень щепетильный! Но тут речь идет не только обо мне. В подобную ситуацию попадают большое количество девушек!!

Что делать? Продолжать прилагать усилия, чтобы понравится или все-таки оставить ЕГО его семье?

Гость Книксен
Спасибо за совет Кникс!!

редко, когда меня привлекает чужой ""объект" - ярый сторонник крепкой семьи"! я серьезно! они вызывают во мне скорее какие-то дочерние чувства, нежели что-либо другое.... "паппаа, купи мне маложенова" :rolleyes: :xixi: :sharik:

а вообще: у каждой отдельной девушки индивидуальный подход к этому вопросу: одни разрушат его семью, другие не свяжутся, уйдут в себя.... :flower:

Тебе это только так кажется. За тобой столько бегали, что наверное уже самой уже неинтересно стало. Ты ждешь мужчину, за которым стоило бы самой побегать, но такиx все ждут... :sharik:

QUOTE (Marish @ 19 May 2005 - 20:56)

Есть мнение о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, однако этого мнения придерживаются не многие мужчины, особенно женатые категорически не согласны с этим утверждением! Возникает вопрос, как привлечь мужчину? 

На эту тему знаю хороший юмор, только на английском, не стал переводить...:

Any woman that thinks the way to a mans heart is through his stomach is aiming just little too high.

А привлечь, чтобы что? Просто перепиxаться? Потому что в противном случае будет всегда сомнени: если он бросил свою жену, когда-нибудь бросит и меня...

Если на это и иду, то только ради игры....но если дапустим меня за живое задели, вот тогда пускаю в ход всю артиллерию и добиваю мужчину, только потом он мне не нужен становиться....в итоге моя ненависть по отношению к таким людям превращается в жалость... :cry:

А не встречала еще такого мужика, которого не удалось бы "добить"? :xixi:

Нет Картезиуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :no: :no: ! не только!! Кроме "перпихивания! есть еще что-то намного важное!! Понимаете, здесь речь идет о чувствах, а не потребностях

Разрушать семью из-за "чувств"? Такие чувства нельзя и наружу выпускать.

Все зависит от класса, уровня интеллекта и т.п.

Иной неандерталец впадет в состояния влюбленност при виде одной только задницы (неважно какой). Твоя кандидатская будет ему глубоко по барабану.

А если цель представляет из себя то что мы называем мужчиной (Homo obremenimus intellektus) придется вспомнить хорошие манеры, бросить курить плеваться на людях и на людев, материться только в уме, цитировать Достоевского, соглашаться с теорией Нэша и вместо "Хана" говорить "Аминь". И он, собственно... твой.

Это было по обоюдному согласию....я позволила ему себя "добить"..."сломать", сделать шелковой и послушной, но все хорошее рано или поздно заканчивается... :cry:

Еx, сложно с тобой, ангелочек: не жизнь, а сплошная война. Как будто ее в быту не xватает, так еще и в личной жизни... :/

Еx, сложно с тобой, ангелочек: не жизнь, а сплошная война. Как будто ее в быту не xватает, так еще и в личной жизни... :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...