Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О том как привлечь противоположный пол,

Marish

Рекомендованные сообщения

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Но, если вы рядом с мужчиной который вам нравится, которому нравитесь вы и вы хотели бы соединить ваши судьбы, то сократив объяснения и сведя все советы в два слова, могу сказать вам - Будьте послушной.

Ни один мужчина не устоит перед этим бесценным поведением.

Абсолютно верно. Люди все разные. Можно долго говорить на ету тему. Самое главное в етом деле остоваться самим собой. Ето самое правильное решение.

Абсолютно верно. Люди все разные. Можно долго говорить на ету тему. Самое главное в етом деле остоваться самим собой. Ето самое правильное решение.

Нас то легко понять, вот женщин тяжело. Ну я надеюсь вы поняли себя зачем вы перестали это делать, зачем вы попытались изменить себя. Разве он об этом просил? Он может хотел вас видеть такой, какая вы на самом деле есть, а вы не послушались и решили поменяться.

Фил, так в этом и вся фигня! Оказывается нельзя НЕ ИГРАТЬ и раскрывать свою сущьность. Ведь в данном случае я как раз-таки раслабилась и позволила себе быть такой, какая я есть на самом деле и получила удар под дых, да такой, что потом долго отдышаться не могла...

А ведь так хочется снять с себя маску рядом с люимым человеком и вести себя не как на войне, продумывая стратегию и тактику поведения. К сожалению, это не работает, никогда нельзя расслабляться(((

Фил, а если во мне живут и :devil: и :angel: и переодически на первый план выходит один из них (где-то был классный смайлик с качелями...), что тогда? Не могу сказть, что моё поведение до него было сплошной игрой на публику, просто человек достаточно многогранен и в зависимости от того, откуда падает свет, может выглядеть по разному.

Фил, а если во мне живут и :devil: и :angel: и переодически на первый план выходит один из них (где-то был классный смайлик с качелями...), что тогда? Не могу сказть, что моё поведение до него было сплошной игрой на публику, просто человек достаточно многогранен и в зависимости от того, откуда падает свет, может выглядеть по разному.

Фил, всегда можешь поднять мне настроение! :girlkiss: :flower:

пасибки, приятно слышать подверждение своего мнения со стороны

Очень тяжелый случай (я серьёзно говорю). Вам должен встретиться умный и красивый мужчина, которого вы полюбитеи который будет знать, как на вас влиять. Из вас надо иногда выбивать дурь, чтобы дури много в голове не складывалось, держать в ежёвых рукавицах и не позволять ничего лишнего. Такой вас сможет сделать только сильная любовь к человеку, который манипулируя вашими чувствами переделает вас в нормального :angel: Ему надо будет провести вас по многим рытвинам и канавам семейной жизни, чтобы вы натерпелись с ним многого, чтобы вы отдали ему всю себя, чтобы испытали с ним то, чего не испытывали ни с одним мужчиной.

На самом деле, все гораздо сложнее, чем ВИП и Дрозофила это пытаются представить.

Каждый человек индивидуален и у каждого свое представление о партнере. Теперь представь себе, что два человека встречаются и наxодят друг в друге черты, которые им нравятся, от этого начинается обоюдный интерес, иначе говоря любовь с первого взгляда. Только вот человек многогранен и не может долго показывать только одну часть своей личности, другие части вылезут наружу. И вот тут-то и начинаются проблемы, отклонения от представлений об идеальном партнере, каждая сторона обнаруживает, что по сути дела друг друга совсем не знает. Что же делать? Есть два выxода: или показывать только те стороны себя, которые партнера устраивают и из любви к нему подавлять другие. Но тут можно изменить самому себе. Другой метод, если обе стороны попытаются познать друг друга во всей своей многогранности и любить все стороны друг друга, а познав, понять, что надо сделать, чтобы взаимосуществование было возможно. Где-то в своиx привычлаx и желанияx надо все же уступать, подстраиваться под партнера, но и тот должен делать тоже самое. Вот на мой взгляд базис для истинныx отношений. Но все это не просто, поэтому так сложно найти свою половинку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...