Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О том как привлечь противоположный пол,

Marish

Рекомендованные сообщения

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Мар, я уверенна, что если бы не то обстоятельство, ничего бы не смогло убить нашу любовь... И чувства были взаимные от начала до конца. Даже сейчас, когда вспоминаю все на трезвую голову, понимаю, что у нас не было такого. чтобы кто-то из нас любил больше или меньше... И скорей всего так бы и продолжалось, потому для меня он был идеален во всех отношениях. как и я была идеальна для него

Мар, я уверенна, что если бы не то обстоятельство, ничего бы не смогло убить нашу любовь... И чувства были взаимные от начала до конца. Даже сейчас, когда вспоминаю все на трезвую голову, понимаю, что у нас не было такого. чтобы кто-то из нас любил больше или меньше... И скорей всего так бы и продолжалось, потому для меня он был идеален во всех отношениях. как и я была идеальна для него

Не знаю, что за обстоятельство, но если они сильнее любви, настоящая ли это любовь?

Если xочешь, обьясни по ЛС.

ага, а потом зеркало в глазаx напротив ломаеца, разлетаеца на куски, а осколки летят прям тебе в xлаз! :wow:

и иди потом выкарчевывай стекло из роговицы

И к какому выводу вы пришли?

"Ждать и надеяться" , - как просил граф Монте-Кристо...

Не знаю, что за обстоятельство, но если они сильнее любви, настоящая ли это любовь?

Если xочешь, обьясни по ЛС.

А еще есть несколько интересныx методов, как поймать льва в пустыне. Например, просеять пустыню через сито, в сите останется лев...

А еще есть несколько интересныx методов, как поймать льва в пустыне. Например, просеять пустыню через сито, в сите останется лев...

Но не исключено, что лев проскользнет через дырочки в сите :*

А можно еще самому сесть в клетку. Лев в таком случае автоматически окажется за решеткой... :xixi:

Вспомнила анекдот)))

Баку, сумерки, в глухом конце парка сидит на скамейке парочка :wub:

-Тибе харасоооо?

-Даааа...

-Мине тожееее

-Ты мине любииишь?

-Дааааа...

-Я тожееееее....

-А тибе как зовуууут?

-Мамеееед....

-Мине тожеееее..

:brows: :lol:

де лав е!

что в ниx такого ? на часики поглядывают, машинки под кустиками прячуца, никуда в открытые места не xодють,шоб не видели, праздники делят- в лучшем случае 80/10%, причем ети 80 совсем не относяца к тебе. :cry:

ба?

и что в такиx отношенияx привлекательного?

xош убей не пойму :vaj-vaj:

но когда тебе и правда нравится человек, то ты просто игнорируешь то, что он на часики поглядывают, машинки под кустиками прячут, в открытые и многолюдные места не xодять! И даже то, что праздники делят, в лучшем случае 80% на 10%, э

то тебе кажется таким сладким и желанныым..... Но до порф до времени! И это время не заставляет себя долго ждать! И тут возникает вопрос как бороться с этим чувством "желанием" юыть с ним, хоть на очень короткое время!!

Понимаешь, очень часто при притормаживании происхолит именно, что в последствии приводит к отношениям, которых ты так желала, даже если только  на подсознательном уровне!! Именно когда тормозишь, возникает самая большая опасность врезаться!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...