Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Идти или не идти РК в парламент?

Эду

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

В точку... )))

Я же после развала СССР приехал в Ленинград, не имея в кармане даже 10 ти долларов... ближе Европе...  что бы попасть в Европу и забыть Совок номер один как страшный сон...

Почему планы не осуществились... как там... шерше ля фам...

Хотя не жалею... хороший человек была та Русская женщина...

Говоришь "забыть совок", а сам на него надрачиваешь до сих пор. Так тебя и не отпустило. Кстати, а почему ты Пуэрто-Рико и прочие Ямайки не вспоминаешь, где капиталисты вертикаль власти построили..??? Или некомильфо..???

Хехе...ты мне Германию и Японию в пример привел, так эти государства и ДО того как к ним пиндoсы пришли, были развитыми. А СССР и РИ с нуля поднимали чухонцев, румын и прочих горцев с таджиками. Никуя же небыло у них.

Так что ты даже не пытайся сравнивать...смешно тебя читать...

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

А че ты мне про краснопузых рассказываешь тут. Там жиды революцию делали, а потом ХХХХХХХХХ рулили. Накурено у тебя в голове как я посмотрю. Забудь уже про СССР...и про халяву неграм, которые только с пальмы слезли. Закрыт проект уже 30 лет назад, а тебя все фантомные боли мучают...;))

Вася, пластилин знаешь что это такое ?

Наверное знаешь...

Но не не знаешь однозначно, что есть и безсерный пластилин, это тот который не реагирует с платиновым двухкомпонентным силиконом... да...это так,что бы ты был в курсе...

Да, это,о чем это я...

Пластилиновый человек ты Вася...

Колеблешься вместе с Линией Партии...

Не важно как название этой партии...Коммунистическая или Единая Россия...

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Говоришь "забыть совок", а сам на него надрачиваешь до сих пор. Так тебя и не отпустило. Кстати, а почему ты Пуэрто-Рико и прочие Ямайки не вспоминаешь, где капиталисты вертикаль власти построили..??? Или некомильфо..???

Хехе...ты мне Германию и Японию в пример привел, так эти государства и ДО того как к ним пиндoсы пришли, были развитыми. А СССР и РИ с нуля поднимали чухонцев, румын и прочих горцев с таджиками. Никуя же небыло у них.

Так что ты даже не пытайся сравнивать...смешно тебя читать...

Кафка курит в сторонке )))

6 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вася, пластилин знаешь что это такое ?

Наверное знаешь...

Но не не знаешь однозначно, что есть и безсерный пластилин, это тот который не реагирует с платиновым двухкомпонентным силиконом... да...это так,что бы ты был в курсе...

Да, это,о чем это я...

Пластилиновый человек ты Вася...

Колеблешься вместе с Линией Партии...

Не важно как название этой партии...Коммунистическая или Единая Россия..

Ты краснопузых пи@орастов даже близко ко мне не думай клеить.

Не нравился СССР, так вспомни, что ты сам в те времена дела. Не нравится Россия, я тебе выше уже сказал что делать. И как это в твоей голове все умещается....и комми, и ЕБН с Чубайсом и ВВП...???))) Пластилином клеишь..??))) 

4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты краснопузых пи@орастов даже близко ко мне не думай клеить.

Не нравился СССР, так вспомни, что ты сам в те времена дела. Не нравится Россия, я тебе выше уже сказал что делать. И как это в твоей голове все умещается....и комми, и ЕБН с Чубайсом и ВВП...???))) Пластилином клеишь..??))) 

Кафка уже Нервно курит в сторонке ))

Ладно, пошел я спать...

Завтра заправлять свое ХХХХХХХХХкоегейевропейскорейскокитайское авто будешь ?

Оплачивать бесконтактно китайским смартфоном будешь ?

Кстати, что за движок там у тебя ? Отто или Дизель ?

Ладно спокойной ночи всем...

20 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Кафка уже Нервно курит в сторонке ))

Ладно, пошел я спать...

Завтра заправлять свое ХХХХХХХХХкоегейевропейскорейскокитайское авто будешь ?

Оплачивать бесконтактно китайским смартфоном будешь ?

Кстати, что за движок там у тебя ? Отто или Дизель ?

Ладно спокойной ночи всем...

Ну вижу, что ты душой болеешь за отечественного производителя. Я же не говорю что это плохо...!!!)

Понять тебя не могу просто. В СССР мы так же на фиатах ездили...а прочее двигателестроение из Германии вывезли после ВОВ.

Коасная плесень развалила Союз и все что было накрылось к хренам собачьим...

Запад дербанил остатки СССРа и прочего Варшавского договора и хорошо на этом нагрелся. Ты Прохожий с какого года вообще считаешь..??? Сколько лет той промышленности Российской..???

Да и сейчас глянь...с/х технику уже экспортируем, КамАЗы на дорогах, газельки и прочая мелочь в наличии. Посмотри статистику по судостроению. Украинские дизельки импортозаместили. Нам бы еще лет 10-15 дали спокойных и вообще все наладится я уверен.

18 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Жить стало лучше, жить стало веселей !!!!

Шея стала тоньше, но зато длинней.)) 

А вообще при средней заработной плате в РФ  в  пятьсот  баксов  сильно не повеселишься. 

79788.jpg

• OpenArmenia Club
3 часа назад, serjo сказал:

Шея стала тоньше, но зато длинней.)) 

А вообще при средней заработной плате в РФ  в  пятьсот  баксов  сильно не повеселишься. 

79788.jpg

на самом деле, в 2000- з/п была примерно в 50 баксов.

так что рост налицо. в десять раз за двадцать лет.xD

еще немного и мы обгоним и перегоним ну... ну например .. ну Венгрию.

20 минут назад, Арарат сказал:

на самом деле, в 2000- з/п была примерно в 50 баксов.

так что рост налицо. в десять раз за двадцать лет.xD

еще немного и мы обгоним и перегоним ну... ну например .. ну Венгрию.

это у дворника  или младшего ученого какого ни будь ))

помню свою в 98-м 100 баксов ,через пару месяцев 150 уже , а тогда это другой бакс был и рубь иногда стоял, как у молодого до импорта-замещения))

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

Второй президент Армении, лидер блока "Айастан" Роберт Кочарян отказался от депутатского мандат. 
Похоже на то как Прохожий порвал драмы у обменика. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

Второй президент Армении, лидер блока "Айастан" Роберт Кочарян отказался от депутатского мандат. 

Депутат , это понижение для РК . Пенсионер , более достойно )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

ну и как его после этого называть?

лично у меня нет никаких нормальных эпитетов.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Nelsjan сказал:

Депутат , это понижение для РК . Пенсионер , более достойно )

Депутат это почти всегда чья то пешка. Сидеть бывшему президенту среди пешек как то наверно не очень. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

Депутат это почти всегда чья то пешка. Сидеть бывшему президенту среди пешек как то наверно не очень. 

он лидер партии.

Страна на краю. Он это знает. и уходит. Он сейчас о стране думает или о том, что ему как то не очень...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...