Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Идти или не идти РК в парламент?

Эду

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Nelsjan сказал:

Если мы после победы, политическое закрепление проводим не сами , а доверяем это третей стороне , естественно мы побеждаем но не получаем ничего .

Если бы до 2000г Армения признала бы Арцах , проблема  давно бы была решенной и даже конфликта с азерами не было бы у нас. Но Москва сказала , этого нельзя делать , потому что низяя , потому что это типа спровоцирует новую войну .Мы этого не сделали но новая война тем не менее произошла . Никогда у Москвы не будет интереса решить эту проблему при независимых Аз-не и Армении . Либо этот вопрос решается в одном образовании , либо она будет пользоваться конфликтом в своих целях . Поэтому ставки нужно делать на других , как бы нас не отговаривали . 

А другим зачем это нужно? Имею ввиду конфликт с турками в угоду армянам. Откуда эта убеждённость, что те нас не разменяют как эти? Был бы народ един, не было бы обезьяны во главе народа, никакие байрактары бы не помогли азерам. Сила в единстве. Вот чего нарушил этот придурок, по другому власть бы он не взял. 

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
5 минут назад, Эду сказал:

Был бы народ един, не было бы обезьяны во главе народа,

Сильно упрощаешь ситуацию.

Эти обезьяны, есть суть народа. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Эду сказал:

А другим зачем это нужно? Имею ввиду конфликт с турками в угоду армянам. Откуда эта убеждённость, что те нас не разменяют как эти? Был бы народ един, не было бы обезьяны во главе народа, никакие байрактары бы не помогли азерам. Сила в единстве. Вот чего нарушил этот придурок, по другому власть бы он не взял. 

И с придурком и без , есть подписанные договоренности . Россия их нарушила . Ты не зацикливайся на придурках , есть отношения между странами . Азеры это войну начали не сами на свое усмотрение . Ты не наивный мальчик , чтобы этого не знать. Мы уже 3 раза видели как нас разменивает один и тот же друг . Уверенности ни в чем не бывает , но как тут уже было сказано , постоянно танцевать кочари на граблях уже надоело . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

патриархальное, это не значит консервативное. Это значит муж во главе семьи. 
Если хотите поговорить на эту тему, то откройте топик, а здесь мы оффтопим.

Оффтопим - согласен. Тему о ценностях надо обсудить. Но я бы ее открыл позже, когда вся это поствыборная ситуация уляжется. Потому что обсуждать ее лучше безотносительно Никол/Коч/Сержев и других политиканов.

17 minutes ago, Nelsjan said:

И с придурком и без , есть подписанные договоренности . Россия их нарушила . Ты не зацикливайся на придурках , есть отношения между странами . Азеры это войну начали не сами на свое усмотрение . Ты не наивный мальчик , чтобы этого не знать. Мы уже 3 раза видели как нас разменивает один и тот же друг . Уверенности ни в чем не бывает , но как тут уже было сказано , постоянно танцевать кочари на граблях уже надоело . 

Nels, но начинать-то нам надо с себя, а не пытаться себя оправдать, что другие вокруг плохие. Пока мы не поднимемся с колен (т.е. не будем достойными уважения) к нам так и будут относиться. И как  правильно было замечено, с чего это кто-то за нас будет впрягаться, а? А пока этот козел у власти, так и будут относиться. 

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Nelsjan сказал:

Сразу после 18 началось то, что началось. Я каждый день задавал себе вопросы, что он творит. Ты не задавался такими вопросами? Хачатуров, РК, русский язык, российские телеканалы и пр риторика максималистских высказываний. Когда говорят, что война была бы все равно, то врут по двум причинам. 
1. Никто не знает, что было бы. 
2. Хотят оправдать действующую власть. 
Я при всех этих шагах НП всегда думал, а что бы я сделал на месте ВВП. Ведь как ты говоришь наши союзные отношения оформлены договором, а тут плюют прямо в лицо. Я бы на месте ВВП перекусил бы НП пополам, ВВП сделал иначе, он перекусил пополам весь народ. НП однозначно все шаги свои корректировал с Западом, но Запад умыл руки когда ВВП в очередной раз показал всем хрен моржовый и сделал ещё раз ход конем. Все теперь только и ждут когда помрет ВВП, полагая, что решат свои вопросы. Но как будет никому опять не известно, да и событие это может быть не раньше чем через лет двадцать. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Deg сказал:

Nels, но начинать-то нам надо с себя, а не пытаться себя оправдать, что другие вокруг плохие. Пока мы не поднимемся с колен (т.е. не будем достойными уважения) к нам так и будут относиться. И как  правильно было замечено, с чего это кто-то за нас будет впрягаться, а? А пока этот козел у власти, так и будут относиться. 

Это лишний пафос .Этим пудрят мозги народу .Никогда мы сами не поднимемся . Невозможно это . Чтобы мы не делали , как бы честно не жили , работали 25 часов в сутки , догнать перегнать Турцию мы не в состоянии . Мы знали это , хотя  в речах и тостах говорим - начни с себя начни с себя )) . Поэтому решили что нашей опорой будет Россия , противовесом Турции , будет Россия .25 лет так думали , так считали , доверили все что можно и нельзя . Но в итоге она , наоборот договаривается с Турцией и они решают , сколько нам положено и чего .  Не имеет никакого значения козел у власти , хватит опираться на эту чепуху .  

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

Сразу после 18 началось то, что началось. Я каждый день задавал себе вопросы, что он творит. Ты не задавался такими вопросами? Хачатуров, РК, русский язык, российские телеканалы и пр риторика максималистских высказываний. Когда говорят, что война была бы все равно, то врут по двум причинам. 
1. Никто не знает, что было бы. 
2. Хотят оправдать действующую власть. 
Я при всех этих шагах НП всегда думал, а что бы я сделал на месте ВВП. Ведь как ты говоришь наши союзные отношения оформлены договором, а тут плюют прямо в лицо. Я бы на месте ВВП перекусил бы НП пополам, ВВП сделал иначе, он перекусил пополам весь народ. НП однозначно все шаги свои корректировал с Западом, но Запад умыл руки когда ВВП в очередной раз показал всем хрен моржовый и сделал ещё раз ход конем. Все теперь только и ждут когда помрет ВВП, полагая, что решат свои вопросы. Но как будет никому опять не известно, да и событие это может быть не раньше чем через лет двадцать. 

Задавал . Апер я все понимаю . Но это не является причиной  того что азеры сейчас в Сюнике . Поверь НЕ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ! Это лишь видимый повод. 

• OpenArmenia Club
43 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Сильно упрощаешь ситуацию.

Эти обезьяны, есть суть народа. 

Никогда не понимал людей которые ставят себя выше других.

Мне кретерии непонятны сравнения.

9 minutes ago, Nelsjan said:

Задавал . Апер я все понимаю . Но это не является причиной  того что азеры сейчас в Сюнике . Поверь НЕ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ! Это лишь видимый повод. 

ты хочешь сказать, что до прихода НП уже все было решено?

18 минут назад, Nelsjan сказал:

Хм.

Я немного почитал форум .Ты воевал в первую, я добровольцем из России прилетел в начале октября. 

Так безоговорочно утверждаешь,что все дело в союзнике?

25 минут назад, Deg сказал:

Согласен

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Себастьян Перейро сказал:

Хм.

Я немного почитал форум .Ты воевал в первую, я добровольцем из России прилетел в начале октября. 

Так безоговорочно утверждаешь,что все дело в союзнике?

Нет не всё ) Безоговорочно утверждаю , война санкционирована и одобрена союзником . О причинах писал , они политические .Повторяться не буду . А вот все остальное , это по вине армян . 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Deg сказал:

ты хочешь сказать, что до прихода НП уже все было решено?

Нет не до . Решилось после ухода Ванецяна . Скобок раскрывать не  буду. Ты можешь по своим каналам узнать, почему он ушел , о чем предупреждал и тд и тп .

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Помнишь картинку , что я тебе показывал ?? Не забывай. 

Какую?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...