Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Итоги выборов. Пашинян победил!

Vahik
Примечание добавил SUM,

regnum_picture_16117751583835601_normal.png

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, винодел сказал:

Если мы войдем в НАТО с территориями то или РФ уходит или война.

Если без территории (но с суверенитетом над территории) то Грузия будет ущемлять войска РФ.

Так что не хотят в нашу войну участвовать.

А без территории примут завтра.

Нигде в уставе НАТО не сказано, что нельзя принимать страну со спорными территориями.

Да хрен с этим НАТО, почему в ЕС не принимают..??? 

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Нигде в уставе НАТО не сказано, что нельзя принимать страну со спорными территориями.

В ЕС примут. Безвиз дали, договор по свободной торговле дали и еще интересные вещи.

Но ЕС безопасность не гарантирует.

5 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

ЕС не резиновый. Тогда надо Алжир ,Тунис,Марокко...... принять в ЕС немедленно,географически они ближе к Европе.

10 минут назад, винодел сказал:

В ЕС примут. Безвиз дали, договор по свободной торговле дали и еще интересные вещи.

Винодел,а можно подробнее про безвиз?Безвиз который даёт право на легальное трудоустройство или наипалово как с Украиной

без оного?

Сум тему не хочешь закрывать? А то тут скоро, внутреную ситуацию  в Мадагаскаре будут обсуждать.

11 минут назад, винодел сказал:

Бесполезно спорить. Какие наши годы, поживем - все сами увидим даст Бог..!!!

1 минуту назад, u-2 сказал:

Сум тему не хочешь закрывать? А то тут внутреную ситуацию  в Мадагаскаре будут обсуждать.

Согласен,итог выборов один: "Полный ХХХХХХ".

Те кто выбрали турка половина или больше съебнёт из Армении в течении лет 5 благо в армию не призовут

и можно будет спокойно собрать манатки и свалить заколачивать бабки в России,Германии итд. пока турок будет сливать страну.

1 минуту назад, u-2 сказал:

Сум тему не хочешь закрывать? А то тут внутреную ситуацию  в Мадагаскаре будут обсуждать.

С выборами уже все понятно...

Все довольны, все согласны с результатами. 

Даже интересно, чем сейчас власть начнет отвлекать людей от сложившейся ситуации....

Аридумают что-нибудь...опять попросят азеров загнать десять-двадцать солдат на границу...

С выборами уже все понятно...

Все довольны, все согласны с результатами. 

Даже интересно, чем сейчас власть начнет отвлекать людей от сложившейся ситуации....

Аридумают что-нибудь...опять попросят азеров загнать десять-двадцать солдат на границу...

Васишта,а нахрена кого-то и от чего-то отвлекать,особенно по результатам выборов?

Проблемы индейцев шерифа не волнуют

10 минут назад, GONTA сказал:

Васишта,а нахрена кого-то и от чего-то отвлекать,особенно по результатам выборов?

Проблемы индейцев шерифа не волнуют

Да безусловно, практически любой власти плевать на проблемы народа, но и пускать бурление масс на самотек не в интересах руководства;)

Западные политтехнологи наглядно всем показали, как нужно правильно смещать акценты и морочить голову плебсу. Народ как солдат в армии, должен быть постоянно занят какой-нибудь хренью....чтобы времени не оставалось рассмотреть действительную реальность;))) 

Да безусловно, практически любой власти плевать на проблемы народа, но и пускать бурление масс не в интересах руководства;)

Западные политтехнологи наглядно всем показали, как нужно правильно смещать акценты и морочить голову плебсу. Народ как солдат в армии, должен быть постоянно занят какой-нибудь хренью....чтобы времени не оставалось рассмотреть действительную реальность;))) 

Пару десятков азеров чрез границу и всё чики пики

3 часа назад, Арарат сказал:

если для тебя цель спор ради спора - то это не ко мне.

скажу честно,не стал читать весь пост,это невозможно,поэтому сквотировал не весь...я не настаиваю,чтобы ты вступал со мной в дискуссию..

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

у них есть свой арсенал и довольно внушительный.

1. тюрки РФ.
  2. Северный Кавказ.
  3. Средняя Азия.
  4. Союзники в мусульманском мире, начиная от оголтелых террористов и заканчивая Пакистаном и прочим Афганистаном.
  5. Наконец, собственные армии.

У РФ по сути очень мало рычагов давления на них. это тебе не одинокую Украину топтать.

и еще и поэтому я не понимаю прагматичности в действиях РФ по МНОГОЛЕТНЕМУ сливу единственной преданной для РФ республике на Кавказе.

это можно объяснить только ТУПОСТЬЮ, шапкозакидательством, алчностью и еще раз тупостью.

Меня часто называют русофобом. на самом деле, я себя считаю русофилом, а русофобами считаю во первых идиотов с вечным одобрямсом и во вторых - современную власть самой России.

Спасибо.  Учитывая все перечисленные тобою, но не все возможные рычаги давления на  Россиию, находящиеся в руках азеротурок  (газовая труба, помощь НАТО в том числе и политических структур  этого блока открытая или закулисная),  которые  Россия   уже сейчас не может не учитывать, можно сказать,  что  Алиев может, как хочет долго, вертеть задницей перед русскими, если не бросит им открытый вызов  (зачем ему это ?) 

Как сказал  Лавров:  " мы не можем не считаться  с  интересами  Турции в этом конфликте  (почему не могут?)  и должны взаимодействовать с нашими турецкими партнерами!" . 

Учитывая эти факты, пойдет ли российское руководство на обострение с ними ситуации,  противодействуя планам  Анкары закрепиться  базой в  Азербайджане ( как закономерная плата за оказанную помощь в войне и продвижение своих оттоманских планов) или будет пытаться встроиться  в их проекты, хоть, каким -то боком, согласно своей  логике действий  последних лет -  также,  как  продвижение  плана по транзитным дорогам  для азеротурок, но под русским  контролем  или, например:   если турецкая , то и российская база,   а, желательно -  совместная , с азербайджанскими силами -  любой вариант,  но не эскалация,  а интеграция или себя куда- либо  или кого- либо в себя, что, по сути,  одно и тоже.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да безусловно, практически любой власти плевать на проблемы народа, но и пускать бурление масс на самотек не в интересах руководства;)

Что вы вы все время про западные технологии галдите ? ))

Каковы российские технологии ?? Есть такие ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

у них есть свой арсенал и довольно внушительный.

1. тюрки РФ.
  2. Северный Кавказ.
  3. Средняя Азия.
  4. Союзники в мусульманском мире, начиная от оголтелых террористов и заканчивая Пакистаном и прочим Афганистаном.
  5. Наконец, собственные армии.

У РФ по сути очень мало рычагов давления на них. это тебе не одинокую Украину топтать.

и еще и поэтому я не понимаю прагматичности в действиях РФ по МНОГОЛЕТНЕМУ сливу единственной преданной для РФ республики на Кавказе.

это можно объяснить только ТУПОСТЬЮ, шапкозакидательством, алчностью и еще раз тупостью.

Меня часто называют русофобом. на самом деле, я себя считаю русофилом, а русофобами считаю во первых идиотов с вечным одобрямсом и во вторых - современную власть самой России.

По- моему, именно интеграция в проекты  сейчас  "фикс идея"  русских ,а не эскалация напряжения с  Турцией  Азерб.,  её -то она всячески избегает, чем открыто пользуется Азерб.   

Так что, я думаю,  что это  Путин у них на крючке и,  как же они должны постараться,  как открыто игнорировать  его интересы,  чтобы  довести  Путина до белого каления!   Не допустят военно политические советники, в том числе и с российской стороны:   найдут, как всегда,  выгодную формулу для всех троих.   За  наш счет   для  России  - самое выгодное,  а для азеротурок самое желаемое.  Так что,  нужно быть готовыми ко всему нехорошему.  

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...