Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Итоги выборов. Пашинян победил!

Vahik
Примечание добавил SUM,

regnum_picture_16117751583835601_normal.png

Рекомендованные сообщения

Только что, Grig сказал:

я когда писал пост, я не переходил на личность, я не писал "ваши методы", "на понятном вам языке"

пытался быть корректен

а ты себе позволяешь это делать со мной 

жаль

но учту на будущее

Ничего не поняла. Ты пишешь: " ваши методы", я пишу: " если строите" где же здесь переход на личность? 

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

"В конечном счёте, не исключено, что во время некоей тайной встречи Кочарян подпишет передачу Мегри. Конечно, правовые последствия этого сомнительны без согласия Ирана и России, но исправление ситуации обернётся для России большим международным кризисом. Быть может, именно поэтому больше не позволяют чтобы Алиев и Кочарян встречались отдельно. По большому счету, конечно, это Кочарян сдал Арцах, и Россия не обязана брать на себя глупость других, хотя эта очередная глупость была крайне необходима национальным интересам России. Правда, эту глупость Москва максимально поощряла, но одна страна общается с другой страной не в качестве няни, а исходя из своих национальных интересов. Судя по тому, что Аркадий был обеспокоен здоровьем Алиева, а Серж, оставив "захват Геташена", начал говорить об уступке территорий, Россия, тем не менее, ускоряет события. Серж не забывает и Мегри тоже. Якобы, речь о "коридоре". Почему это все транзитные дороги мира называются дорогой, а в Армении - коридором? С каких пор отдают территории (со стороны Азербайджана) вместо транзитной железной дороги? "

Знаете, когда Вано Сирадегян это написал? В 2002 году, когда ещё не было ни землепродавца Никола, ни предателя Араика, ни мойшаговских соросовцев. Вместо всего этого был Роберт Кочарян. Тот самый, который на тот момент уже успел заложить фундамент для сдачи Арцаха, внести "Мегринский коридор" в повестку переговоров и сделать предметом торга.

P.S. Сейчас, когда люди обвиняют Кочаряна и Сержа в сдаче Арцаха, их называют "зомби" и "турками", тогда как память этих "зомби" не столь коротка, как у "арийцев".

P.P.S. Когда люди называли Сержа и Кочаряна турками, Никол еще пописывал платные статейки в своей желтой газетке.

https://t.me/narodvidit/2672

10 минут назад, Арарат сказал:

государство мордобоя строил твой протеже. что из этого вышло мы все узнали в 2018.

Значит, через три года " твой протеже" решил перенять передовой опыт. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Grig сказал:

я когда писал пост, я не переходил на личность, я не писал "ваши методы", "на понятном вам языке"

пытался быть корректен

а ты себе позволяешь это делать со мной 

жаль

но учту на будущее

я уже учел.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ничего не поняла. Ты пишешь: " ваши методы", я пишу: " если строите" где же здесь переход на личность? 

Все ты поняла, а теперь и включила режим турбо-Ольгино)

вот мой пост, который ты квотировала, там нет перехода на личность

Снимок экрана 2021-06-23 в 10.16.32.png

Только что, Арарат сказал:

я уже учел.

Пошло стремительное размежевание..

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

ты начала первая

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

заметь, не я первый его начал.

2 минуты назад, Grig сказал:

Все ты поняла, а теперь и включила режим турбо-Ольгино)

вот мой пост, который ты квотировала, там нет перехода на личность

Снимок экрана 2021-06-23 в 10.16.32.png

А.. Теперь поняла.. Вы, в моем посту это множественное неопределенное число.

Что то вроде: если пойдете на красный свет, попадете под машину..

Только что, Grig сказал:

ты начала первая

Нет. Началось все в 18. 

А мой пост очень корректен. 

В  3 млн министране которая по сути область не могут ни голоса посчитать,ни дороги построить,ни армию вооружить или вообще подобие её создать.Внешнюю политику тоже на нуле,пропаганду или просто даже освещение событий для мира тоже ноль.

Армянина главой государства выбрать даже ума,духа или чего там не хватило выбрать.

Ну чего пашаева выбрали понятно,я у отца которому за 70  спросил(думая что у меня предвзятое мнение) почему его.

Так оказывается нет у человека такое же мнение как и у меня.

Не знаю,встречал по жизни армян в Сибири во времена совка,в Тбилиси, в Украине.В Советской Армии когда срочную служил

ну возникает вопрос,а армяне ли живут в Армении?В той же армии немногочисленные армяне со всего союза,многие языка не знали,да что там по внешности многие больше на славян похожи были друг за друга стояли горой(достаточно армянской фамилии было) и в мыслях ни у кого на армянина рыпнуться не было.

11 часов назад, Grit72 сказал:

Имхо, нужен закон о процедуре принятия военно-политических решений. Например, Совбез в таком-то составе и такой-то процедурой голосования уполномочен принимать такие-то и такие-то решения.

Получилось же, что через МИД в Минской группе обсуждалось одно. Премьер напрямую о чем-то переписывался письмами в закрытых конвертах через главу СНБ с Алиевом. Глава СНБ во время войны от русских фсбшников узнает о предложении о прекращении огня. Президент о заявлении прекращении огня узнает вообще из СМИ. Глава Совбеза не знает, что делает МИД. При таком бардаке как будто еще нужны какие-то внешние неприятели, чтобы все провалить.

Решения будет принимать единолично нп, ведь после всего у него снова неограниченный "мандат доверия народа". А во всех провалах будут виноваты другие... Оник ответит за Шуши, Тиран Хачатярян не совсем герой, глава МИД препятствовал возвращению пленных... Последнее это вообще длбзм чистой воды. 
Он будет не работать, а все силы и средства тратить на поиски виновных в провалах и их очернение. На должностях всё также будут не спецы, а лояльные прихлебатели. 

150тысяч голосов, теоретически отданных против пашиняна ушли в никуда. За мелкие, непонятные партии. Недаром пашиняновцы призывали голосовать за них. А сам пашинян встречается с лидерами этих партий и благодарит за " труд". 

• OpenArmenia Club

Փաշինյանին և Քոչարյանին Մոսկվայից հրահանգվել է վարքագիծ․ պարտավորություններ կան, որ պետք է կատարվեն

11 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ню ню...когда Грузию примут в ЕС и НАТО, ты не стесняйся...сообщи всем, а то все уже давно устали следить за вашим "вступлением"..!!))) Но ты верь...вас обязательно примут, только тогда о территориях сможете навсегда забыть;) Хехе..я пошутил щас...не примут вас никуда. Хотели бы принять, давно бы приняли и в ЕС и в НАТО...)

Территории мешают.

Если бы мы отказались то на кой черт нам вы нужны?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...