Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

stephanie S
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Источники в окружении Пашиняна сообщают о тяжелейшем психологическом состоянии Пашиняна. Вчерашний митинг 18 июня просто морально убил Никола. Команда « Мой шаг» мечется. Пытаются любыми способами найти выходы на Кочаряна. Посредником пытался выступить Рубен Григорян. Известный московский бизнесмен , некогда финансировавший Баграмян 26, лизавший пятки Пашиняну в 2018, полгода назад перебежавший в стан противников Никола , прилетел в Ереван и пытался встретиться с Кочаряном. Идея Григоряна- Кочарян премьер, Никол - вице премьер по внешней политике

Рубена Цолаковича послали в штабе Кочаряна вежливо , но твёрдо.

Никол и Анна Пашиняны

Весь вечер вчера начальник полиции Армении Ваге Казарян пытался доказать людям Кочаряна, что за задержанием двух сотрудников штаба Кочаряна стоит лично Пашинян. Казарян говорит уже открыто, что полиция в некоторых марзах вышла из под контроля Еревана. Короче силовики побежали . Обнародование сексуальных извращений Алена Симоняна - конец его политической карьеры. В семье у правой руки Пашиняна дичайший скандал.

Жена Арарата Мирзояна заявила жене Анне Акопян, что её сексуальная жизнь и стало началом конца бархатной революции.

В общем “ Мой шаг» летит в тартарары.

Последней новостью , которая вчера поздно вечером получил Пашинян, стало то что самый богатый армянин России, миллиардер Самвел Карапетян, послал гонцов Пашиняна на три буквы и поддержал Кочаряна. Угрозы Никола, что Алиев по его просьбе объявит Карапетяна в розыск по всему миру через Интерпол , только развеселили миллиардера.

Следите за новостями. Всё меняется очень быстро.

Не зря Габрелянова в России помойной крысой окрестили).

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Источники в окружении Пашиняна сообщают о тяжелейшем психологическом состоянии Пашиняна. Вчерашний митинг 18 июня просто морально убил Никола. Команда « Мой шаг» мечется. Пытаются любыми способами найти выходы на Кочаряна. Посредником пытался выступить Рубен Григорян. Известный московский бизнесмен , некогда финансировавший Баграмян 26, лизавший пятки Пашиняну в 2018, полгода назад перебежавший в стан противников Никола , прилетел в Ереван и пытался встретиться с Кочаряном. Идея Григоряна- Кочарян премьер, Никол - вице премьер по внешней политике

Рубена Цолаковича послали в штабе Кочаряна вежливо , но твёрдо.

Никол и Анна Пашиняны

Весь вечер вчера начальник полиции Армении Ваге Казарян пытался доказать людям Кочаряна, что за задержанием двух сотрудников штаба Кочаряна стоит лично Пашинян. Казарян говорит уже открыто, что полиция в некоторых марзах вышла из под контроля Еревана. Короче силовики побежали . Обнародование сексуальных извращений Алена Симоняна - конец его политической карьеры. В семье у правой руки Пашиняна дичайший скандал.

Жена Арарата Мирзояна заявила жене Анне Акопян, что её сексуальная жизнь и стало началом конца бархатной революции.

В общем “ Мой шаг» летит в тартарары.

Последней новостью , которая вчера поздно вечером получил Пашинян, стало то что самый богатый армянин России, миллиардер Самвел Карапетян, послал гонцов Пашиняна на три буквы и поддержал Кочаряна. Угрозы Никола, что Алиев по его просьбе объявит Карапетяна в розыск по всему миру через Интерпол , только развеселили миллиардера.

Следите за новостями. Всё меняется очень быстро.

Не в Габрелянове дело. Например, Байден очень стар, столько то раз споткнулся на трапе самолёта, столько то раз забыл какое то слово на встрече с журналистами, перепутал чьё то имя и т.д. каждый день как Отче Наш. Ну и традиционно Америка в шоке. Это современная стилистика большинства провластных российских СМИ. 

1 час назад, Krasar сказал:

Ну что ж, сыграем на поле пашиняна и его же методами, как там говорят в Айкакан Жаманак- один очень информированный источник сообщил....

Небо кроет мгла)))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Krasar сказал:

И что? Это совершенно другой пост, причём не мой, а информация с интернета. 

Но мой вопрос не снят. Почему ты под моим постом, где я пишу от своего имени, обвиняешь меня в плагиате?  Жду прямой ответ, эти отмазки, типа что то перепутал, не принимаю, или обоснуй, или извинись.

Что за ерунда ?? Где я тебя обвинял ? Я лишь спросил ты этот текст у габ-ова скопировал ?? 

Я не дурак , я понимаю что информация из интернета , поэтому хотел узнать кто автор .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

30 минут назад, Nelsjan сказал:

ты этот текст откуда  скопировал ? у Габриелянова ? 

33 минуты назад, Krasar сказал:

Я уверен, что если ему на весы положить с одной стороны его власть, а на другую вернуть назад ситуацию с войной, где тысячи людей будут живы и здоровы, тысячи с родными домами, садами. Родиной короче, это ничтожество выберет первое и думаю его психологическое состояние от этого не ухудшиться, а вот потеря власти ухудшит очень сильно, и поэтому он может пойти на любые крайности, без ограничений. Я удивляюсь что это видят не все. Вот поэтому и ожидаю от него всего чего угодно, лишь бы не отдать власть. Кстати мысль пришла прямо при написании этого поста, он может застрелиться в такой ситуации. Проиграв войну и угробив тысячи жизней не тяготило его, а вот потеря власти для него гораздо важнее. Вот так я вижу эту личность.

Вот мой текст Арарату, выше твой комментарий под ним. Открыто обвиняешь меня в плагиате. Жду твоих объяснений, или предъяви доказательства, или извинись.

Как Царукян набирает свои голоса? Я вот не понимаю. Это какой-то феномен Царукяна - Жириновского. 

9 минут назад, Ленабу сказал:

Не в Габрелянове дело. Например, Байден очень стар, столько то раз споткнулся на трапе самолёта, столько то раз забыл какое то слово на встрече с журналистами, перепутал чьё то имя и т.д. каждый день как Отче Наш. Ну и традиционно Америка в шоке. Это современная стилистика большинства провластных российских СМИ. 

Когда пашиняна поволокут в суд, эта заметка ему очень понадобится. Будет утверждать, что злого умысла не имел, а все это натворил по причине умственной неполноценности. И ссылаться на эту заметку. 🤣

Хорошо, что можно будет сослаться на авторитетное мнение его сторонников и защитников на этом форуме и не отправить на вечную койку.

1 час назад, stateless сказал:

Я вынужден в 10 раз напомнить. Элсети Армении самой Армении не принадлежат. Мне не очень приятно это произносить. Потому прекратите мня мучать и закройте уже тему. 

Супер Робик сказачный антигерой армянский пьющий кровь турецкому шпиону Натику Пашаоглу  ,свет потух в очах ( элсети Армении) )))))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Krasar сказал:

Вот мой текст Арарату, выше твой комментарий под ним. Открыто обвиняешь меня в плагиате. Жду твоих объяснений, или предъяви доказательства, или извинись.

Никаких извинений не  жди , так как не было никакого обвинения Есть нормальный вопрос на русском языке ! 

Если сегодня ты не в настроении по понятным причинам , то не моя вина ) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Когда пашиняна поволокут в суд, эта заметка ему очень понадобится. Будет утверждать, что злого умысла не имел, а все это натворил по причине умственной неполноценности. И ссылаться на эту заметку. 🤣

Хорошо, что можно будет сослаться на авторитетное мнение его сторонников и защитников на этом форуме и не отправить на вечную койку.

Пашинян головного мозга))) 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Никаких извинений не  жди , так как не было никакого обвинения Есть нормальный вопрос на русском языке ! 

Если сегодня ты не в настроении по понятным причинам , то не моя вина ) .

Хорошо, я расцениваю это как преднамеренную провокацию, ты парень не глупый, что бы так случайно это сделать.

Отныне Нэльс попрошу больше никогда не обсуждать ни меня, ни мои мои посты, а я со своей стороны буду поступать аналогично.

• OpenArmenia Club
8 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Как Царукян набирает свои голоса? Я вот не понимаю. Это какой-то феномен Царукяна - Жириновского. 

А почему нет? 🙂 Простим кредиты.

8 минут назад, Vahik сказал:

А почему нет? 🙂 Простим кредиты.

"Каждой бабе по мужику, а каждому мужику по любовнице" Ну и что что популизм, зато как приятен определённому обывателю. 

️Результаты из 408  участков(180237 / 15% избирателей):

▪️"Гражданский договор"- 109743 (60.9%)

▪️Блок "Честь имею" - 8322 (4.6%)

▪️"ППА" - 7654 (4.2%)

▪️Блок "Армения" - 32277 (17.9%)

▪️"Республика" - 4108  (2.3%)

@bagramyan26

️Кочарян выигрывает города, Пашинян лидирует в сёлах

Об этом говорят предварительные данные ЦИК Армении.

Коалиция Кочаряна уверенно набирает большинство голосов в Ереване. Столица - это почти половина населения страны. Однако в сёлах картина зеркальная.

Впрочем, пока что подсчитана лишь одна пятая часть голосов. Любые окончательные выводы - преждевременны.

@wargonzo

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...