Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

stephanie S
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, stephanie S сказал:

А,  я что говорю  Кочарян-то не дурак, он- то понимает, что не нужно  " возмущать  Азербайджан " понапрасну,  зачем провоцировать  Алиева - обязательно, чтобы тот  взбесился и объявил его в розыск ? 

Операция Спасение  Арцаха  на троне  Армении  - это, конечно,  похвально,  но без фанатизма,  конечно...))

Нет. Он понимает, что хорошо для страны в данный момент. А вот пашинян трусишка.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, irrenna сказал:

Ну да. Вот если бы турки хвалили НП, для меня это было бы страшное оскорбление

Они его хвалят. 

Есть разные виды оскорблений. Достойного - и оскорбляют достойно. Или отдают воинские почести. А вот предателей то хвалят за предательство, то как с собачкой. 

Т е Вы никак свое возмущение, что ваш лидер и лидер Армении был оскорблен турками никак не выразили. Приняли. 

Зато армян смело называете тварями. Я правильно Вас охарактеризовала?

• OpenArmenia Club
Только что, Krasar сказал:

Для вас мадам -будете.

С вами только на вы,   это я от имени Колючки вас иронизируя зазывала )) 

Вы тоже,  да,  из светлолицых будете ?  Что там в вашем княжеском лагере говорят о настроениях жеха  к завтрашнему дню:  он на путь исправления завтра собирается становиться или опять  "слабоумным " прикидывается, не в курсе? 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Он понимает, что хорошо для страны в данный момент. А вот пашинян трусишка.

Ну ка отгадай), кто из этих трусишек первый в Арцах поедет? По мне,раз до сих пор не поехали,то и не поедут никогда,ни тот,ни другой.

7 минут назад, Rubik сказал:

Как причём))). У Беларуси неплохое купи-продай, алаверды с носорогом,впрочем как и у Путина, на миллиарды торгуют.Неспроста филоса Ара Абрамяна и ещё парочку олигархов в розыск объявил Алиев. Ой не зря. А ведь они не шагисты поганые и не Беверовцы, а самые настоящие кочаряновцы), хоть ты и промолчала и пропустила вопрос по ним мимо).

При некоторых раскладах и они могут стать объектом торговли.Накрайняк, пусть откупаются, за крышу платить надо.

Ой не зря...🤣 Я очень удивлюсь, если хоть один Ваш подобный прогноз исполнится. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Они его хвалят. 

Есть разные виды оскорблений. Достойного - и оскорбляют достойно. Или отдают воинские почести. А вот предателей то хвалят за предательство, то как с собачкой. 

Т е Вы никак свое возмущение, что ваш лидер и лидер Армении был оскорблен турками никак не выразили. Приняли. 

Зато армян смело называете тварями. Я правильно Вас охарактеризовала?

Таких армян , да! Они хуже чем турки! 

Только что, Rubik сказал:

Ну ка отгадай), кто из этих трусишек первый в Арцах поедет? По мне,раз до сих пор не поехали,то и не поедут никогда,ни тот,ни другой.

Я там одного трусишку вижу во главе с такими же. Этом пашинян. Кстати вот что странно. После войны я ни разу не услышала в его речах  после подписанной им позорной капитуляции слово Арцах. Только Арцах. Может не заметила? Арцах он говорит.

1 минуту назад, stephanie S сказал:

С вами только на вы,   это я от имени Колючки вас иронизируя зазывала )) 

Вы тоже,  да,  из светлолицых будете ?  Что там в вашем княжеском лагере говорят о настроениях жеха  к завтрашнему дню:  он на путь исправления завтра собирается становиться или опять  "слабоумным " прикидывается, не в курсе? 

Здравствуйте Ирен, ой прошу прощения, Стафани. Вы меня наверное с кем то перепутали, ведь  я не на стороне того, кто называл часть народа погосами, и не на стороне того, кто прикидывался слабоумным, что бы соскочить с темы, как выразился тот, кого теперь называют памперс.

Имхо, сторонникам демократизации, борьбы и с коррупцией и сближения РА с Западом имеет смысл принять, что никто больше Пашиняна эти идеи в Армении никогда никто не дискредитировал. Какой был рейтинг "бывших" три года назад? Кочаряна вообще не было, республиканцы 5% не набрали. Сейчас по опросам их поддерживает примерно половина избирателей. Кто вернул их в большую политику? Пашинян.

Если даже Пашинян теми или иными путями удержится у власти после выборов, то почему это должно дать время для формирования новых здоровых сил? Вот до этого за три года по сути не новые прозападные силы набрали популярность, а "бывшие" многократно усилились.

Для формирования разумной и эффективной прозападной силы лучше, чтобы Пашинян сейчас ушел. И в оппозицию проделать работу над ошибками и оказывать давление на правительство Кочаряна. Хорошо бы, чтобы американская и европейская диаспора профинансировала создание прозападной партии, например, под патронажем президента Армена Сарксисяна.

Вот будет здоровая конкуренция двух партий: Роберта Кочаряна со связями в РФ и Армена Саркисяна со связями на Западе.

• OpenArmenia Club

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я там одного трусишку вижу во главе с такими же. Этом пашинян. Кстати вот что странно. После войны я ни разу не услышала в его речах  после подписанной им позорной капитуляции слово Арцах. Только Арцах. Может не заметила? Арцах он говорит.

Ну- ка, снова попробуй мысль свою оформить, что-то тебя понесло...))

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ой не зря...🤣 Я очень удивлюсь, если хоть один Ваш подобный прогноз исполнится. 

Смотри), отсоветуй объявленным в розыск ни в коем случае не идти в одиночный пикет в азерскому посольству в Мааскве. Там и люлей можно непознанных отхватить и преступника не найдут. В России умеют, мастаки. Пример уже есть, с армянином попроще.

Только что, irrenna сказал:

Таких армян , да! Они хуже чем турки! 

Я тебя хорошо поняла. Значит от турок оскорбления принимаем, а от армян нет, потому что хуже турок.

Вроде недавно писала, что от врагов оскорбления принимаешь, а сейчас даже хуже.

Вы, пашиняновцы, все такие. Когда вам говорят, что вы раскололи народ, отнекиваетесь. А сейчас вон оно как.  Вы разделили армян на хороших и плохих. Вы разорили страну, вы отдали земли, вы сгубили жизни ребят и у вас хватает еще наглости здесь продолжать свою ущербную пропаганду. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Krasar сказал:

Здравствуйте Ирен, ой прошу прощения, Стафани. Вы меня наверное с кем то перепутали, ведь  я не на стороне того, кто называл часть народа погосами, и не на стороне того, кто прикидывался слабоумным, что бы соскочить с темы, как выразился тот, кого теперь называют памперс.

Здрасьте !   И вам не болеть ))

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Здрасте ! ))

Здрасте, и вам не хворать))

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Ну- ка, снова попробуй мысль свою оформить, что-то тебя понесло...))

Зачем? Просто перечитай. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...