Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

stephanie S
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Nelsjan сказал:

Не нужно придираться . 2 его рекомендации не были выполнены как положено , вот и результат . 

А как он при делах ?? Ты же сам видишь что договорились вечером четко , собраться в 6 утра . Но командиры 2 батальонов отказались . Почему отказались, как такое возможно ?? Кого послушались ?? Кто изменил приказ ? Он ни при делах , потому что они официально не подчинялись ему и он не мог повлиять на этот отказ . Вот что означает не при делах ! 

Нельсон это о операции чанахчи сыгнах идёт речь?

Или про гарадиз?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 минут назад, Nelsjan сказал:

Не нужно придираться . 2 его рекомендации не были выполнены как положено , вот и результат . 

А как он при делах ?? Ты же сам видишь что договорились вечером четко , собраться в 6 утра . Но командиры 2 батальонов отказались . Почему отказались, как такое возможно ?? Кого послушались ?? Кто изменил приказ ? Он ни при делах , потому что они официально не подчинялись ему и он не мог повлиять на этот отказ . Вот что означает не при делах ! 

По твоему они должны были ему подчиняться? На каком основании? А где субординация, прямое и непосредственное подчинение? Кто командующий? Самвел? Бардак и пахановщина, а не армия. И как можно выиграть было при такой дисциплине и такой культуре в этой войне? Противно смотреть даже. 

С первых дней пишу весь генштаб разжаловать и на пенсию в 25 т драм на хлеб и воду !!!!

21 минуту назад, irrenna сказал:

Не нравится да, я вас понимаю

А что должно понравиться? Что при пашиняне частями командует кто попало? Что это напоминает не постановка задачи командиров в штабе а обсуждение в партизанском отряде на завалинке? Что это видео должно доказать нам? Бардак при пашиняне? Да мы это давно знаем.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Эду сказал:

По твоему они должны были ему подчиняться? На каком основании? А где субординация, прямое и непосредственное подчинение? Кто командующий? Самвел? Бардак и пахановщина, а не армия. И как можно выиграть было при такой дисциплине и такой культуре в этой войне? Противно смотреть даже. 

На подобные вопросы я уже отвечал . О такой дисциплине как раз он и говорит . Высший офицерский состав получал указания с разных мест. Не буду я тут публично расписывать . У тебя вероятно не мало родственников из Аскеранского р-на . Узнавай у них почему все вч в Арцахе были обстреляны, некоторые даже сильно разрушены , а вот в вч 4ор даже пыль не поднялась. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
14 минут назад, kapkan сказал:

Нельсон это о операции чанахчи сыгнах идёт речь?

Или про гарадиз?

Да я был в Степе тогда . Это про  Схнах. Штурмовые отряды противника уже прошли под Шуши . Там есть удачное место , где можно было плотно прикрыть проход .Этих оставить у нас в тылу , а остальным не позволить присоединиться . Задумка была хорошая , но так как война была добровольная и каждый делал то что желал и когда желал , это осуществить не удалось . 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

На подобные вопросы я уже отвечал . О такой дисциплине как раз он и говорит . Высший офицерский состав получал указания с разных мест. Не буду я тут публично расписывать . У тебя вероятно не мало родственников из Аскеранского р-на . Узнавай у них почему все вч в Арцахе были обстреляны, некоторые даже сильно разрушены , а вот в вч 4ор даже пыль не поднялась. 

Очень странная война!!!

До сих пор не могу понять многое что племянник рассказал в голове не укладывается!

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Мы многое узнаем когда сменится власть. В том числе и то, почему Бабаян раздавал указания кадровым офицерам. Я тоже уже раз написал, что героям войны было бы лучше погибнуть на войне потому, что тот вред который они затем приносят государству несоизмерим с вкладом в победу. Это циничное мнение, но, увы, голая правда. 

Только что, Nelsjan сказал:

Да я был в Степе тогда . Это про  Схнах. Штурмовые отряды противника уже прошли под Шуши . Там есть удачное место , где можно было плотно прикрыть проход .Этих оставить у нас в тылу , а остальным не позволить присоединиться . Задумка была хорошая , но так как война была добровольная и каждый делал то что желал и когда желал , это осуществить не удалось . 

Hае Вер hаин че ку,,,,,и ов hаин к ку,,,,и.  

С,,,и азгес вари туван!!!

зашибись,во время войны идет совещание в непонятном составе,непонятно кто кем командует,кто чьи приказы выполняет и при этом кто-то из присутствующих снимает это на телефон..для кого,для чего?

• OpenArmenia Club
8 минут назад, khnushinak сказал:

зашибись,во время войны идет совещание в непонятном составе,непонятно кто кем командует,кто чьи приказы выполняет и при этом кто-то из присутствующих снимает это на телефон..для кого,для чего?

Ну в прошлую войну тоже снимали , хотя не на телефон )) . А состав непонятен тебе .Там все друг друга знают и знали кто что должен делать , но не делали .

2 minutes ago, Nelsjan said:

Ну в прошлую войну тоже снимали , хотя не на телефон )) . А состав непонятен тебе .Там все друг друга знают и знали кто что должен делать , но не делали .

а почему не делали?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Deg сказал:

а почему не делали?

Выше написал . Добровольная война была , демократичная  и показушная . 

1 ժամ առաջ, kapkan -ն ասաց:

Хайтарак продолжается!

по тв сказали ,те кто в гражданском тоже менты.))

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...