Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ключ к решению

V Baku

Рекомендованные сообщения

Эмин, причём Россия? Кому рано ссориться, ЕС и США? Тогда вам долго придётся ждать, потому что с россией ссориться - всё равно что против ветра с..ть

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот ты и думай... поделили... Взамен одной Армении Россия отдала практически всех остальных...

Ну глупость я сморозил :lol: самому противно стало

Давай Semetoja , вспомни про посла США в РА, что он там "оффициально" заявлял?  :D
Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

Только что по старой памяти зашёл на форум один... Азербайджанский...

нет ключа к решению... Формально может и есть, но народы не поменяешь еще долгое время... типа армяшки, как это мы до сих пор ничему не научились, ониже нас всегда так то и так то, а нас турки спасли от них... Это уже идеология глубоко засевшая..... не важно, хоть всю Армению вам подарим - отношение не изменить :/

Сем, интересует поскольку-постольку :yes:

тем более не серьезно баталии вести по юридической чистоте "выхода" Карабаха из состава...

Эх, ребята, ребята.

Прав Давид, не видать нам еще очень долго разрешения. В полном смысле этого слова.

А жаль.

Только что по старой памяти зашёл на форум один... Азербайджанский...

нет ключа к решению... Формально может и есть, но народы не поменяешь еще долгое время... типа армяшки, как это мы до сих пор ничему не научились, ониже нас всегда так то и так то, а нас турки спасли от них... Это уже идеология глубоко засевшая..... не важно, хоть всю Армению вам подарим - отношение не изменить :/

Эмин мне ссылки привести.. без проблем.. просто не хочется... и так на пределе все...

Могу в ЛС ссылки скинуть...

Эмин мне ссылки привести.. без проблем.. просто не хочется... и так на пределе все...

Могу в ЛС ссылки скинуть...

Нету такого. Никто такое не говорит. Все делала и делает Россия у нас в регионе. И заселяли Карабах армянами и заселяли Баку ущемляя права мусульман (тюрков), не давали им возможности проходить военую службу и соответственно военное обучение. Правящюю верхушку составляли по принцыпу, чем меньше тюрков тем лучше. Но в принципе понять можно. :/

Эмин... ты не считаешь свой подход однобоким? Россия мутила и мутит...Ну да... мутит.. и всё? больше никто не мутит? Сами же не мутите? Американцы не мутят? ЕС не мутит? Англичане с горячё любимым вами Девисом не мутят?

Эмин... ты не считаешь свой подход однобоким? Россия мутила и мутит...Ну да... мутит.. и всё? больше никто не мутит? Сами же не мутите? Американцы не мутят? ЕС не мутит? Англичане с горячё любимым вами Девисом не мутят?

В БАКУ, можно сначала я? :)

Я этого Девиса видел в гробу, в испачканных нефтяными пятнами тапочках

Как генеральный секретарь Совета Европы я еще раз заявляю....

Ну теперь пусть как генсек СЕ заставит Армению сделать то же самое...

Это моё мнение...

Эмин,

ты тут не звезди...

Как раз армян то в вершушке не было (кроме старых коммунистов вроде Микояна), ни одного члена Политбюро, а ты наверно уже забыл Гейдар-бабу, нехорошо...

Впрочем, если учесть,что он курд, то да...несчитая Кунаева и плеяду среднеазиатских тюрок...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...