Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ключ к решению

V Baku

Рекомендованные сообщения

Терри Дэвис: «Еще раз заявляю о том, что Нагорный Карабах является неотъемлемой частью Азербайджана»

Генеральный секретарь Совета Европы Терри Дэвис во время своего выступления на варшавском саммите СЕ заявил о том, что Нагорный Карабах является неотъемлемой частью Азербайджана.

Коснувшись конфликтов в кавказском регионе, Терри Дэвис заявил, что он не собирается диктовать, в каких отношениях друг с другом должны состоять страны, входящие в состав СЕ. «И я не намерен в одностороннем порядке защищать интересы какой-либо одной стороны. Как генеральный секретарь Совета Европы я еще раз заявляю, что Абхазия и Южная Осетия являются неотъемлемой составной частью Грузии, Чеченская республика - России, Нагорный Карабах Азербайджана».

Я не хочу комментировать, делайте это вы.

С уважением.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В БАКУ, можно сначала я? :)

Я этого Девиса видел в гробу, в испачканных нефтяными пятнами тапочках

Как генеральный секретарь Совета Европы я еще раз заявляю....

Ну теперь пусть как генсек СЕ заставит Армению сделать то же самое...

Это моё мнение...

В БАКУ, можно сначала я? :)

Я этого Девиса видел в гробу, в испачканных нефтяными пятнами тапочках

Как генеральный секретарь Совета Европы я еще раз заявляю....

Ну теперь пусть как генсек СЕ заставит Армению сделать то же самое...

Это моё мнение...

А почему делающие такие заявления не подтверждают сказанное ими действиями?

Такое ощущение, что такие заявления делаются для того, чтобы закрыть глаза тем, которые могут мешать развитию Нагорного Карабаха в обратном направлении.

Никакая из этих стран кроме Турции и ее подобных, не мешает тому, чтобы Карабах не был частью Азербайджана, во многих случаях даже помогают.

V Baku

Ну если личное мнение одного человека да хоть и генерального секретарья Совета Европы является ключом решения для АР - так почему АР до сих пор не воспользовался этим саым ключем?! Не потому ли что это совсем не ключь для Армении?!

V Baku

Ну если личное мнение одного человека да хоть и генерального секретарья Совета Европы является ключом решения для АР - так почему АР до сих пор не воспользовался этим саым ключем?! Не потому ли что это совсем не ключь для Армении?!

Давай Semetoja , вспомни про посла США в РА, что он там "оффициально" заявлял? :D

Изменено пользователем Emin (история изменений)

В БАКУ... действительно... почему ты называешь это ключём...

Терри Девис известен и мне и тебе как человек с предвзятым мнением...

Встречный вопрос, скажи мне, почему все эти лица, которые выступают за тЦ Азербайджана, до сих пор не заставили нас это сделать? А ведь в числе этих лиц почти все рукаводители крупных и значимых государств

Ключ к решению лежит в рукаx самиx народов. Когда все народы будут независимы и свободны, тогда можно все замки и ключи к ним послать на все 4 стороны.

Контраргумент знаю. Но истина дороже.

Встречный вопрос, скажи мне, почему все эти лица, которые выступают за тЦ Азербайджана, до сих пор не заставили нас это сделать? А ведь в числе этих лиц почти все рукаводители крупных и значимых государств

Эмин, причём Россия? Кому рано ссориться, ЕС и США? Тогда вам долго придётся ждать, потому что с россией ссориться - всё равно что против ветра с..ть

У вас помоему боьше претензий к россии.. Может тогда с ними и будете вести переговоры о выводе армянских сил с подконтрольных территорий? Вы же считаете, что именно русские завоевали ЦЕЛЫХ 20 процентов...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...