Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возвращать или не возвращать

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Я уже проголосовал за П. 1. Но, как тут кто-то выразил правильную мысль, надо делать как азербайджанцы, требовать больше, чтоб в результате торга получить то, что xотел.

Закон базара-с.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я не хотел вмешиватса в ваш спор.Но всё же...

Прежде чем думать возврощать или нет,мне кажетса надо посетить в Ераблур,постоять там у могил знакомых и не знакомых нам парней и порозмышлять.А за что же эти парни тут лежат?

И имеем лы мы право торговатса их кровью?

Изменено пользователем Grig777 (история изменений)

Гость Шалапунька

Григ, но тут же другая мысля, а имеем ли право торговаться кровью других? :unsure:

Изменено пользователем Шалапунька (история изменений)

Григ джян... Я надеюсь ты не обвиняешь меня в торговле кровью? Если внимательно прочтёшь мой пост, а точнее фразу

"У меня есть по этому поводу своё мнение, но так как я во всём этом не участвовал, то не считаю правильным с моей стороны настаивать на нём."

поймёшь что это не так, тем более что это всего лишь были вопросы. Кстати они предполагают и ответ НЕТ

Нагорный Карабах: вопросы подконтрольных НК территорий решаются в Степанакерте

"Все вопросы, связанные с находящимися под контролем властей Нагорного Карабаха территориями, должны регулироваться исключительно на основе решений, принятых народом НКР и ее избранными властями", - заявил министр ИД Нагорного Карабаха Арман Меликян, комментируя по просьбе корреспондента ИА REGNUM слова главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова о том, что "Армения дала согласие освободить 7 районов Азербайджана".

По словам главы внешнеполитического ведомства НКР, "не хочется, чтобы у кого-либо сохранялись иллюзии в данном вопросе". "Высказывания министра иностранных дел Азербайджана могут создать в определенных международных кругах ложное представление об истинных рамках ответственности участников переговоров. Все вопросы, связанные с находящимися под контролем властей Нагорно-Карабахской Республики территориями, должны регулироваться исключительно на основе решений, принятых народом НКР и ее избранными властями", - резюмировал он.

А вот и ответ Мамедьярову!!!

1.Кто-то здесь к месту вспомнил, что надо требовать большего.Вот и подумаем об этом.

2.Многие заметили, что в газетах уже ссылаются на мнение интернет-форумов.Значит форум не лавка для безответственных посиделок.

Отсюда выводы -

Не "Возвращать или не возвращать"(внимательней надо быть),

и даже не "Отдать или не отдать",

поскольку освобождены наши исторические земли в процессе оборонительной войны навязанной нам Азербайджаном.

Надо требовать у Азербайджана вернуть армянам, выгнаным из Аз.ССР, их землю и имущество.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...