Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Давайте, мы! №2

kenguru-ru

Рекомендованные сообщения

Продолжаю рубрику "Давайте, мы" laugh1.gifhehe.gif

Первое "Давайте, мы" нашло один отклик и ждет остальных... Второе надеюсь вдохновит народ творческий и любящий музыку!!

Давайте, мы создадим электронную нотную библиотеку!!! :jump: cool.gif

Это очень просто!! :-"

Надо всего-навсего находить ноты, оцифровывать их (кто умеет пользоваться Финале - тот сам набирает, кто нет - сканирует, посылает мне и у меня накапливается куча работы woohoo.gif ), помещаем это все сюда (пока что в разделе "культура") в виде файлов. И так, камац-камац получится электронная нотная библиотека. clap.gifup.gif

Зачем?

Как это зачем?!??!?! Вай! Ноты - штука редкая!!! Особенно армянские!!!! Днём с огнём не сыщешь!!! no.gif

Нужны как воздух, причем всему миру!!! Даже тем, кто в жизни про Армению ничего не слышал.

Музыка - это всемирная болезнь. Она не знает национальностей. И тот, кто болеет этой болезнью, тому интересно всё. Поверьте, спрос будет от Зимбабве до далекой Океании tongue.giflaugh1.gif

Кое-что в интернете уже есть. Но библиотека, сами пониматее, штука бооольшая и всеобъемлющая. woohoo.gifup.gif

Музыки у нас много, работы надолго хватит! woohoo.gifyes.gif

НОТЫ ЗДЕСЬ

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Я за! В каком формате будут файлы? PDF? Я отсканирую песни Комитаса и поставлю их в форум(JPEG), в раздел культуры.

Ну давайте сначала в графических форматах делать, а потом, если получиться, то будем набирать как следует, чтобы можно было ватоматически делать звуковой файл, редактировать и т.п. Это очень удобно будет!!

Картезиус!! Давай Комитаса!! clap.gifup.gif

Ну давайте сначала в графических форматах делать, а потом, если получиться, то будем набирать как следует, чтобы можно было ватоматически делать звуковой файл, редактировать и т.п. Это очень удобно будет!!

Картезиус!! Давай Комитаса!! clap.gifup.gif

Обнаружил, что здесь невозможно загружать файлы из компьютера в топики. confused.gif

Может прислать тебе по мылу?

Эх жалко что у меня нет сканера sad.gif

У моей сестры тонны нот,еще могу достать в академии все что угодно..но апсос сканер чунем sad.gif

Кенгур, что за Финале? Я правильно понимаю, что это типа программа, которая введенные ноты понимает, переводит в цифровые и выдает тебе готовую музыку????

Кенгур, что за Финале? Я правильно понимаю, что это типа программа, которая введенные ноты понимает, переводит в цифровые и выдает тебе готовую музыку????

Эх жалко что у меня нет сканера sad.gif

У моей сестры тонны нот,еще могу достать в академии все что угодно..но апсос сканер чунем sad.gif

От Картезиуса получила уже "Яман" tongue.gif Будем пока все в одну кучу свалисвать в разделе культура. Потом, когда куча будет побольше, займемся клаччификацией. :rolleyes:

clap.gifclap.gif Урааа!!! Картезиус ещё три джипега прислал с нотами!!!!! haha.gif

Слушайте, хотела Бабаджаня отсканить, но у меня ксерокс, причем копировали ужасно исписанные пометками ноты... Не люблю, когда ноты всякими пометками исписывают!!! wallbash.gif :angry: Не получится такое отсканить...

А это - Элегия... :rolleyes: :wub: Есть у кого-нить в нормальном виде??

Кстати, начинаю ухрубляться в Финале... мудреная прога .... woohoo.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...