Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заявление форумов по поводу заявления

Рекомендованные сообщения

Собрались мы всем миром на Театральной площади, подняли бы лес рук и все - решение принято. Дальше извольте его выполнять.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

Заявление армянского интеренет сообщества.

David что же касается народа, то избирая власть народ делегирует ей все полномочия для того, что бы решать проблемы этого народа. А каким путем будет она- эта власть их решать, она озвучивает в ходе предвыборной компании. Все очень просто и летние кафе на Театралке стоят на своих местах.

А заявление это позиция народа, пусть даже это ее часть, которая названа "интеренет сообществом". Очень цивильный метод. Мне лично понравилась оперативность админов армянских форумов, дальше последуют разъяснения властей. Лично я против каких бы то нибыло нагнетаний и попыток форсировать события, как никак не в США живем, процесс этот сложен и нужно принимать во внимание тот факт, что Армения и Азербайджан не один на один находятся на этом поле.

Зеп джян... насчёт делегировать это ты хорошо сказал... :)

Ты считаешь, что на последних выборах народ что то делегировал нашей сегодняшней власти?

Зеп джян... насчёт делегировать это ты хорошо сказал... :)

Ты считаешь, что на последних выборах народ что то делегировал нашей сегодняшней власти?

Знашь что самое обидное, что голосовал то я за Кочаряна... :D Понятно по какому принципу

ЧУР МЕНЯ НЕ БИТЬ :D

Знашь что самое обидное, что голосовал то я за Кочаряна... :D Понятно по какому принципу

Люди, МИД наконец-то прореагировал

ЗАЯВЛЕНИЯ БАКУ О ВОЗВРАТЕ АРМЕНИЕЙ СЕМИ РАЙОНОВ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

18.05.2005 06:05

/PanARMENIAN.Net/ Армянская сторона положительно оценивает состоявшуюся в Варшаве встречу президентов Армении и Азербайджана Роберта Кочаряна и Ильхама Аиева. Об этом заявил пресс-секретарь МИД РА Гамлет Гаспарян. По его словам, данная встреча стала еще одним шагом к урегулиованию нагорно-карабахского конфликта. Встреча президентов предоставляет возможность продолжить обсуждение проблемы на министерском уровне в рамках “Пражского процесса”. Как отметил Г.Гаспарян, встреча Кочарян-Алиев была положительна оценена и со стороны международного сообщества, в частности, со стороны сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Посредники уже работают над организацией следующего раунда переговоров. Что касается зявлений азербайджанской стороны о готовности Армении возвратить семь территорий, то эта информация абсолютно не соответствует действительности.

http://www.panarmenian.net/news/rus/?task=...date=2005-05-18

Баку нарушает конфиденциальность переговоров вокруг карабахского конфликта?

Заместитель министра иностранных дел Армении Арман Киракосян выразил недоумение информацией, появившейся в азербайджанской прессе со ссылкой на министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова. Напомним, что по завершении встречи президентов Армении и Азербайджана в Варшаве, глава МИД Азербайджана заявил, что армянская сторона согласилась вернуть семь контролируемых ею районов вокруг Нагорного Карабаха.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, замминистра ИД Армении подчеркнул, что переговоры вокруг нагорно-карабахской проблемы ведутся в закрытом режиме и появление такой информации со ссылкой на участника переговоров - Мамедъярова вызывает недоумение.

Отметим, что официаильный Баку уже однажды был обвинен в не соблюдении конфиденциальности переговорного процесса. В частности, французская сторона, которая наряду с Россией и США, сопредседательствует в МГ ОБСЕ обвинила ныне покойного президента Гейдара Алиева в раскрытии деталей Парижских и Ки-Уэстских принципов урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

регнум

Господа, что это????? Получается что Мамедъяров просто проговорился??? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...