Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян. Программа и предвыборные обещания

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Vahik сказал:

у кого? я говорил что я за пашиняна?

Цитата

Никол не скалачивает бабки на бардаке. Кочарян скалачивал.

кстати за год пашинян смог озбавиться от монополий. а что кочарян за 10 лет не сделал? за гог то же пашинян смог избавить верхушку от корупции. а что кочарян не смог за 10 лет?

может и то и то было ему выгодно? был в доле. и с взяток и с монополий.

Цитата

Я всего лишь показал что постановка вопроса в такомрусле, служит пропагандой.

Интересно неужели до сих пор не понял, что дураков не там ищешь. И все это на одной странице. 

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Интересно неужели до сих пор не понял, что дураков не там ищешь. И все это на одной странице. 

Ты видешь то что хочешь.

я просто провел паралели. что можно за год что не сделал кочарян за 10.

А так. я свое сказал давно. меня не устраивает уровень работы пашиняна и его команды. буду голосовать за других.

27 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

не надо тут корупцию кочаряна преподносить как жерву времени. он не жертва, он сам создал это все. для своей выгоды.

Он врятли создал корупцию, нужно понимать что коррупция это порок общества а не конкретных личностей. Другое дело что он ей пользовался в своих личных целях и бороться не собирался что очевидно. И щас не будет. Вобще авторитарный стиль правления при обявленой демократии предусматривает какую-то выгоду для правящей верхушки с целью удержания их безоговорочной лояльности  и отказа от собственного мнения или выгод. Так что да, если кто то хочет авторитарности но должен быть готовым к огульной корупции силовому давлению и разрушению государственных институтов. Раз личность приобретает в таких режимах столь доминирующее положение то так будет и с остальными гос учереждениями. Будет иметь значение не какое-то министерство как механизм а личность занимающая должность в министерстве. Кстати и о вмешательстве диаспоры при таком подходе стоит забыть ибо и настоящий институт диаспоры как неуправляемы и автономный такого рода правителю не нужен. Но это все если нет договора между обществом и государством о том что подобный режим легитимен - например легитимная монархия - а у нас такого договора нет потому я считаю что при попытке кого либо править единолично и авторитарно будет процес описаный мной выше.

Мое мнение такое. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vahik сказал:

Ты видешь то что хочешь.

я просто провел паралели. что можно за год что не сделал кочарян за 10.

А так. я свое сказал давно. меня не устраивает уровень работы пашиняна и его команды. буду голосовать за других.

Никол за 1 день сдал то, за что народ погибал и страдал 30 лет. Сознательно отказался от интенсивного развития, понимая, что свобода не продаётся, не стоит никаких денег и только в своём доме ты можешь быть максимально свободный духом. Он наплевал нам всем в душу! За него можешь вообще не заикаться. Мразь его имя. 

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Он врятли создал корупцию, нужно понимать что коррупция это порок общества а не конкретных личностей. Другое дело что он ей пользовался в своих личных целях и бороться не собирался что очевидно. И щас не будет. Вобще авторитарный стиль правления при обявленой демократии предусматривает какую-то выгоду для правящей верхушки с целью удержания их безоговорочной лояльности  и отказа от собственного мнения или выгод. Так что да, если кто то хочет авторитарности но должен быть готовым к огульной корупции силовому давлению и разрушению государственных институтов. Раз личность приобретает в таких режимах столь доминирующее положение то так будет и с остальными гос учереждениями. Будет иметь значение не какое-то министерство как механизм а личность занимающая должность в министерстве. Кстати и о вмешательстве диаспоры при таком подходе стоит забыть ибо и настоящий институт диаспоры как неуправляемы и автономный такого рода правителю не нужен. Но это все если нет договора между обществом и государством о том что подобный режим легитимен - например легитимная монархия - а у нас такого договора нет потому я считаю что при попытке кого либо править единолично и авторитарно будет процес описаный мной выше.

Мое мнение такое. 

сложно рассписал 🙂 я всего лишь сказал что кочарян поставил корупцию на гос уровень. т.е. в каждом гос учереждении она была. брали подавали наверх.

я знал случай когда за работу в таможне дали взятку 20000 баксов. для получения зарплаты 60000 драмов 🙂 

Через год то же человек купил квартиру в центре за 120000 🙂 

• OpenArmenia Club
6 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Никол за 1 день сдал то, за что народ погибал и страдал 30 лет. Сознательно отказался от интенсивного развития, понимая, что свобода не продаётся, не стоит никаких денег и только в своём доме ты можешь быть максимально свободный духом. Он наплевал нам всем в душу! За него можешь вообще не заикаться. Мразь его имя. 

А за страдания можно считать существовать на 50 $ в месяц например? когда по грамам покупаешь что то. ну например купил на 50 грам больше мяса, придется отказаться  от курятины потому что денег не хватит.

и паралельно этому видешь, как всяко разный взброд без образования и человеческих качеств цветет на глазах из за взяток. 

это страдание или нет?

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Vahik сказал:

А за страдания можно считать существовать на 50 $ в месяц например? когда по грамам покупаешь что то. ну например купил на 50 грам больше мяса, придется отказаться  от курятины потому что денег не хватит.

и паралельно этому видешь, как всяко разный взброд без образования и человеческих качеств цветет на глазах из за взяток. 

это страдание или нет?

Дома и солома едома. 

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Дома и солома едома. 

Ну буду считать что нет у вас  мнения на этот счет.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vahik сказал:

Ну буду считать что нет у вас  мнения на этот счет.

На какой счёт? Про 50$?  Что то не похоже по Николу, что он жил на 50$. Вопрос. Где он брал деньги? Ведь профессии у него нет. Я к чему вообще процитировал твой пост. Просто режет глаз твоя пропаганда, которую сутками неустанно ты тут ведёшь, может и не только тут. Утверждаешь, что не за Никола, а сам чуть ли не в каждом постинге о нем. В общем, ладно, продолжу традицию перелистывания желтых морганий без оглядки на написаное. 

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

На какой счёт? Про 50$?  Что то не похоже по Николу, что он жил на 50$. Вопрос. Где он брал деньги? Ведь профессии у него нет. Я к чему вообще процитировал твой пост. Просто режет глаз твоя пропаганда, которую сутками неустанно ты тут ведёшь, может и не только тут. Утверждаешь, что не за Никола, а сам чуть ли не в каждом постинге о нем. В общем, ладно, продолжу традицию перелистывания желтых морганий без оглядки на написаное. 

Причет тут пашинян?? 

я сказал о правлении кочаряна когда многие люди жили так.

Теперь по сушеству. Где тут пропаганда и в чью пользу?

Покажите посты где я о нем, кроме как единственного который я провел паралели, что сделали за год и что не сделал кочарян за 10 лет, который на этом бабки зарабатывал. Я жду.

Еще раз. я за других некорумпированых людей, которые умеют нормально работать.

16 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Ведь профессии у него нет

Как нет, он журналистом был, это в общем то очень востребованая на данный момент профессия на международном рынке если ты профессионал по словам Марка Гиргоряна

2 минуты назад, stateless сказал:

Как нет, он журналистом был, это в общем то очень востребованая на данный момент профессия на международном рынке если ты профессионал по словам Марка Гиргоряна

А когда он диплом то получил?

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

А когда он диплом то получил?

Учился в Ереване. Мы щас про получил не получил диплом или профессию? Профессия у него явно есть, было до того как он пошел в политику, теперь его профессия политик. 

Сколько ни читаю, все равно не понимаю, на что будет делаться акцент в экономике. Т.е. цифровые карты, инфраструктура и инвестиционная привлекательность это все хорошо. Но что будет принципиальным двигателем в представлении Кочаряна, Никола или НДП?

Мне почему-то кажется, что за Кочаряна будут голосовать те, для которых Никол -  предатель и неудачник, то есть не "за", а "против". Ситуация мне очень не нравится, ведь не зря сказано у Марка:

"Никто не вливает вина молодого в мехи ветхие: иначе молодое вино прорвет мехи, и вино вытечет,и мехи пропадут". А у нас что ни политик, то даже не мехи, а дырявые кувшины, сколько в них не вливай, все пропадет. Вот сижу и думаю - не идти на выборы нельзя, а идти противно. И даже хорошее домашнее вино не улучшает настроения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...