Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы 2021 - Опрос

SUM

Выборы 2021 - Опрос  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Если бы выборы состоялись завтра, то я проголосовал бы за:

• Справедливая Армения
      1
    • Армянский национальный конгресс
      0
    • Гражданский договор (мой шаг)
      4
    • Честь имею
      0
    • ԼՈՒՍԱՎՈՐ ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ (Просвещенная Армения)
      3
    • «ՀԱՆՐԱՊԵՏՈՒԹՅՈՒՆ» ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ (Партия "Республика")
      3
    • Не буду голосовать
      6
    • «ԲԱՐԳԱՎԱՃ ՀԱՅԱՍՏԱՆ» (Процветающая Армения)
      0
    • ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԴԱՇԻՆՔ (Блок Армения)
      12
    • Еще не решил
      6
    • «ԱԶԳԱՅԻՆ-ԺՈՂՈՎՐԴԱՎԱՐԱԿԱՆ ԲԵՎԵՌ» ՀԱՄԱՀԱՅԿԱԿԱՆ ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ (СЦ )
      12
    • ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ԴԵՄՈԿՐԱՏԱԿԱՆ ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ
      0
    • «ՀԱՅՈՑ ՀԱՅՐԵՆԻՔ» ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ
      2

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Арарат сказал:

Смешно. 

Для не сведущих перевожу, они кричат, привет никол😀

Ладно, я завершаю эту ьесполезную дискуссию на ноте о том, что никол мерзавец, а роб красавец. 

ДА, Привет в кавычках))

Красавец не красавец, но  НЕ при нем и НЕ при др. бывших, а ПРИ... 

Все заместители министра иностранных дел Армении представили заявления об отставке 

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Curiosity сказал:

Էս անասունի տղուն ախր ինչ ասես էսքանից հետո? մի օր չկա, որ մի հիմարություն դուրս չտա, ու դեռ ֆորումում կան մարդիք ովքեր պատրաստվում են ձայնը տալ էս վիժվածքին? 🤦‍♂️

Откуда у этого ублюдка уверенность, что пацаны пробудут в плену 1-2месяца и вообще простят им? 

Вполне возможно, что оно не доживет до выборов, например упадет кирпич на бошку с балкона. 

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Опять не понимаю. Кто и в чем обманул?

Серж Азатович Саргсян обещал не быть премьером после референдума по новой конституции?

• OpenArmenia Club

мне вдруг стало интересно ....

Ну вот честно .. стало очень интересно..

если бы кто нибудь из кандидатов на выборах в своей программе бы сделал всего один пункт - в случае моей победы, на следующий же день я объявлю военное положение и всеобщую мобилизацию мужчин призывного возраста....

Как думаете, сколько процентов набрал бы такой кандидат?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

Интересно «духов» с кепки куда слетело? 

не в тренде нынче быть духов))))

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

не в тренде нынче быть духов))))

Он то ладно, с ним все понятно. Интересно, кто раньше с такой пид*ркой ходил сейчас тоже ходит? 

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

Он то ладно, с ним все понятно. Интересно, кто раньше с такой пид*ркой ходил сейчас тоже ходит? 

ходит. лозунг на самом деле хороший. только по факту не соответствует носителям...

26 минут назад, Арарат сказал:

Серж Азатович Саргсян обещал не быть премьером после референдума по новой конституции?

Так, по новым веяниям, он обманул не свой электорат. А электорат шагистов. Развел как лохов. Или уже теория, что СС сознательно отдал власть пашиняну, не котируется? 🤣

20 минут назад, Эду сказал:

Они новую кепку должны носить: дилхор.

19 минут назад, Арарат сказал:

ходит. лозунг на самом деле хороший. только по факту не соответствует носителям...

А чем он хорош? Русское слово, ставшее  жаргоном дворовым. И его использовали русофобы.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Так, по новым веяниям, он обманул не свой электорат. А электорат шагистов. Развел как лохов. Или уже теория, что СС сознательно отдал власть пашиняну, не котируется? 🤣

это твой ответ?

серьезно?

1 минуту назад, Арарат сказал:

это твой ответ?

серьезно?

А почему нет? Давай определимся. Ты сам писал, что СС привел пашиняна. Если эта теория верна, то обманутыми оказался электорат пашиняна. Если ты считаешь, что эта теория неверна, тогда обсуждаем с новыми вводными данными. Совсем другими.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А чем он хорош? Русское слово, ставшее  жаргоном дворовым. И его использовали русофобы.

ох уж эти русофобы... все никак не переведутся.

мне иногда кажется, что в русофобии скоро будут обвинять даже за то, что в туалете не ту мелодию выдал...

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

А почему нет? Давай определимся. Ты сам писал, что СС привел пашиняна. Если эта теория верна, то обманутыми оказался электорат пашиняна. Если ты считаешь, что эта теория неверна, тогда обсуждаем с новыми вводными данными. Совсем другими.

у меня не настолько игривое настроение, чтобы продолжать комедию ломать. прости.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...