Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы 2021 - Опрос

SUM

Выборы 2021 - Опрос  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Если бы выборы состоялись завтра, то я проголосовал бы за:

• Справедливая Армения
      1
    • Армянский национальный конгресс
      0
    • Гражданский договор (мой шаг)
      4
    • Честь имею
      0
    • ԼՈՒՍԱՎՈՐ ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ (Просвещенная Армения)
      3
    • «ՀԱՆՐԱՊԵՏՈՒԹՅՈՒՆ» ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ (Партия "Республика")
      3
    • Не буду голосовать
      6
    • «ԲԱՐԳԱՎԱՃ ՀԱՅԱՍՏԱՆ» (Процветающая Армения)
      0
    • ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԴԱՇԻՆՔ (Блок Армения)
      12
    • Еще не решил
      6
    • «ԱԶԳԱՅԻՆ-ԺՈՂՈՎՐԴԱՎԱՐԱԿԱՆ ԲԵՎԵՌ» ՀԱՄԱՀԱՅԿԱԿԱՆ ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ (СЦ )
      12
    • ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ԴԵՄՈԿՐԱՏԱԿԱՆ ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ
      0
    • «ՀԱՅՈՑ ՀԱՅՐԵՆԻՔ» ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ
      2

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Арарат сказал:

Ну не стоит это так грубо называть свои законные два балла. 

Ты подкидывал дровишек в разгорающийся пожар и переходя на личность одного из двух, даже оскорблял. 

Ок...

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Запад, Россия, Иран. Сколько вводных, но они не стоят и ломанного гроша когда народ не готов воевать. Выходит здесь рассуждают под кого лечь, кому отдаться. А ведь ещё 3 года тому назад мы были другими. Кто сломал нам хребет? Одни скажут РФ, другие - Запад. Но мы сами нипнулись своими тупоголовыми мечтами. Вместо того чтобы использовать и пользоваться всеми тремя, начали б*ятскую политику - исподтишка. Вина НП здесь номинальна, он просто кукла в руках игроков. Все те, кто голосуют за него виновны, но можно ли считать виноватым большинство народа? Наверное нельзя. И здесь можно сделать вывод - нам придется испить эту чашу до дна. Какую чашу? Да обыкновенную. Хотели демократию (если это демократия), битте, получите мир и дружбу с турками. То, что этот мир сулит нам пассивную роль в миссионерской позе одних радует, других возбуждает, третьих отвращает. Давайте, продолжайте - Никол, Никол. Этим самым голосуют не за Никола, а за образ жизни. Каждый правитель достоин своего народа и по форме и по содержанию. Форму Никола мы видим, содержание тоже. Ну что ж, значит эта участь наша. Убивать или даже бить друг друга не стоит, нет ни смысла в этом, ни целесообразности.   

11 минут назад, Эду сказал:

А ведь ещё 3 года тому назад мы были другими

Мы реально были другими. Гордые и уверенные в себе. Но нам внушили, что все, за что боролись, все чем гордились это не просто ничто. И этим не гордится нужно, а проклинать. И что имеем?

Куча знакомых николоканов переехали. Кто в РФ, кто в Европу. И включают режим, что Армения это не государство.. Конечно. Снесли все и удрали..

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

Короче. Нельс не надейся на коча. Он сделает выбор в пользу русского счастья. 

Я не надеюсь . Вон Никол тоже хотел сделать одно , но в результате сделал другое . Не важно что он намеревается делать , в процессе будут ставиться новые задачи , новые условия  и предложения . Есть среди них такие , что отказать невозможно . На кого я надеюсь и с кем солидарен , уже говорил не раз , но если им не суждено быть во власти , то нужно работать с тем что имеем . 

У Никола уже крыша едет окончательно , эти его нервные дерганья  базарные разговоры невозможно уже воспринимать .Я пытаюсь его слушать , пытаюсь что то полезное или серьезное там услышать , но сплошной примитивизм и дешевые оскорбления .

Вот бывает когда солдат попал во время войны в страшные ситуации , потом после войны это оставляет опечаток на психике , его водят в психологам , проводят процедуры , чтобы восстановить психику. У НП тоже самое , после 10го ноября он с каждым днем деградировал , но никак не нашел в себе смелости, извиниться и  уйти.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Firefly сказал:

Хотя бы сквозной бросок без сопротивления  метров с 3.

это же не предвыборный рекламный ролик,обычная бытовуха..при желании понтануться,мог бы и Родмана пригласить,забить через него сверху))

2 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

это же не предвыборный рекламный ролик,обычная бытовуха..при желании понтануться,мог бы и Родмана пригласить,забить через него сверху))

А что это если не предвыборный ролик? Сейчас все с этим связано 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

Я, наверно, не буду писать про выборы и кандидатов.

Пустое все это.

Я уверен, что кто бы ни пришел к власти, то он будет делать одно и тоже. 

Логика развития политических процессов такая, что политика условного Кочаряна или условного Пашиняна не будут сильно отличаться друг от друга. Все будет очень близко к московской политике. Конечно, Пашинян не тянет уже нигде. Конечно, меня пугает второе пришествие Кочаряна. Жаль, что не слышно гласа народа. 

Вообщем, ограничиваю свою писанину. Тем более, что в некоторых терминах я совсем и некопенгаген)) вон Колючка обозвала меня еечистом, а даже толком и не в курсе, что это. Нет, саму аббревиатуру я, конечно, расшифрую. Но что сия политика означает, я не знаю.

4 часа назад, Арарат сказал:

Убили? Посадили? Судили? Побили? 

Лучше бы посадили, чем  побили некисло. 

4 часа назад, Арарат сказал:

Меня утомляет уровень диалога, когда я пишу, что этот кандидат говно, а вы пишете, мол ну и что? Другой тоже говно. 

Ну так я об этом и пишу, что вы зациклились на выборе из двух говен. 

Такой огромный список кандидатов, а выбор из плохого и очень плохого. 

Вы выбираете свое будущее по принципу либо очень плохо, либо привычно плохо. 

Ты ща на  уровне Пашиняна заговорил. 

Не Вы, а Мы, мы выбираем из двух говен. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, serjo сказал:

Лучше бы посадили, чем  побили некисло. Т

если побили - значит он мало чем отличается от кочи.

впрочем, не удивительно. и? это каким то образом оправдывает Кочаряна?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, serjo сказал:

Ты ща на  уровне Пашиняна заговорил. 

Не Вы, а Мы, мы выбираем из двух говен. 

я не выбираю. я не могу участвовать в выборах.

я высказываю свое мнение, а выбор за гражданами Армении.

Давид Симонян.Арцах

Ереван уже забыл про войну, вчера, возвращаясь с выставки, увидел приготовления к большому концерту, ночью в небе грохотали фейерверки и это при том, что в моргах Армении до сих пор лежат неопознанные трупы наших воинов, чьи семьи ждут, когда же они смогут предать тела своих сыновей земле, чтобы было где поплакать...
Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/83785/posts/49436
© Кавказский Узел

а вы говорите выборы

Вышла подборка  перлов,  одного кандидата. 

Антинациональные и антигосударственные мысли -  не результат тупости,на самом деле закачка мозгов общества. Вот несколько примеров:

️ Шуши был  несчастным и бесцветным городом. Разве он на нужен был?

️ Если бы мы за три года не создали сильную и боеспособную армию Азербайджан бы не напал на нас. Нападают только на сильную армию.

️ Я первый глава Армении, который объявил,что решение карабахского вопроса должно быть приемлемым и для народа Азербайджана тоже

️ Наши ребята погибли,чтобы мы смогли сказать Азербайджану,что карабахский вопрос не решён

️ Число погибших на войне будет примерно 4.000, плюс-минус 50 человек

️ Если карабахцы там не живут, нужен ли нам Арцах

️ А где гарантии,что турки завтра не будут в Ереване

️ Да здравствуют наши погибшие

️ К счастью у нас есть жертвы

️ Мы не собираемся сражаться за 30% Чёрного озера

️ Шурнухские плаксы

️ В Сюнике выросло поколение, которое не в курсе,что раньше здесь был Азербайджан

️ В Армении существуют азербайджанские анклавы

️ Если не дадим коридор - они возьмут его силой

️ Мы хотим пройти через Азербайджан,но не хотим чтобы они проходили по нашей территории

️ Зачем нашему солдату стоять на высоте,где большую часть года лежит снег

️ В принципе это не пленение,а похищение солдат с территории Армении

️ Нам нечего стыдиться

️ Мы гордимся что проиграли

️ Оник Гаспарян ответит за Шуши ( человек назвавший Шуши несчастным и бесцветным всё же нашёл "настоящего виновного"

Продолжение следует...

7 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

И это делают не абы кто, а те кто взял власть под знаменем "долой коррупцию, долой местничество, долой протекционизм".

Т.е. получается ровно по сказке о "Убей Дракона".

Инклюзивность должна быть основана на конкретном механизме отношений в обществе.

Не меняя основы(сменив лишь актеров), получаешь ровно то же самое

То есть это все Пашинян? Этого значит небыло а щас вот появилось? 

2 часа назад, stateless сказал:

То есть это все Пашинян? Этого значит небыло а щас вот появилось? 

Это значит что революциями общество отбрасывается назад и вынуждено повторять тот же путь.

Прогресс достигается постепенным улучшением основы , а не ее сносом.

2 часа назад, Ara55 сказал:

Это значит что революциями общество отбрасывается назад и вынуждено повторять тот же путь.

Прогресс достигается постепенным улучшением основы , а не ее сносом.

У нас и так мало времени было и мы его что называется прогуляли уже. Нужно с опережением ити. Да и стало в общем то лучше как я понимаю. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...