Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы 2021 - Опрос

SUM

Выборы 2021 - Опрос  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Если бы выборы состоялись завтра, то я проголосовал бы за:

• Справедливая Армения
      1
    • Армянский национальный конгресс
      0
    • Гражданский договор (мой шаг)
      4
    • Честь имею
      0
    • ԼՈՒՍԱՎՈՐ ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ (Просвещенная Армения)
      3
    • «ՀԱՆՐԱՊԵՏՈՒԹՅՈՒՆ» ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ (Партия "Республика")
      3
    • Не буду голосовать
      6
    • «ԲԱՐԳԱՎԱՃ ՀԱՅԱՍՏԱՆ» (Процветающая Армения)
      0
    • ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԴԱՇԻՆՔ (Блок Армения)
      12
    • Еще не решил
      6
    • «ԱԶԳԱՅԻՆ-ԺՈՂՈՎՐԴԱՎԱՐԱԿԱՆ ԲԵՎԵՌ» ՀԱՄԱՀԱՅԿԱԿԱՆ ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ (СЦ )
      12
    • ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ԴԵՄՈԿՐԱՏԱԿԱՆ ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ
      0
    • «ՀԱՅՈՑ ՀԱՅՐԵՆԻՔ» ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ
      2

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

еще одно мое соображение, не подтвержденное ничем, кроме бреда воспаленного мозга.

• итак, ни для кого нее секрет, что Кочарян - про Путинец. вот даже в рекламном ролике он играет в баскетбол. до хоккея и промих мужественных дел своего друга он не дотягивает, но методы схожи.

мачо. думаю, что всемадекватным ясно, что произойдет с Арменией в случае прихода Кочаряна. перечислю.

• стабилизация ситуации.
  • уничтожение зарождающихся отношений с западом и Ираном.
  • открытие коммуникаций с отуреченными.
  • в целом - вкачивание в остатки Армении множества бабла. пипл начнет менять мнение об окружающей среде.
  • дальше - удушение Грузии и т.д.
  • дальше - тотальный контроль Россией всего ЮК. что до Армении - то должок удвоенный и нерешенный Арцах на фоне мнимого мирного неба. в целом, будет лучше чем сейчас, но никаких перспектив в долгосроке. последний пункт имхо.

в случае прихода Пашиняна:

• Европа ожидает прихода Пашиняна для ввода своих подразделений.
  • но Россия уже там. Что там в застенках ФСБ придумали на этот счет - не знаю, но думаю, что ничего хорошего.
  • В целом, Россия и дальше будет кошмарить Армению чужими руками. А Турция начнет кошмарить Европу тотальными беженцами, и религиозными фанатиками.
  •  
  •  

вывод - из двух кучек говна, робиковское предпочтительнее...

35 минут назад, Арарат сказал:

Пропагандисты дешевые или дорогие с обеих сторон. Откровенно говоря, обе стороны нередко в погоне за убедительностью, тооько низвергают мнение... Нет не о своем подзащитном, а о себе. Иногда происходит наоборот. 

Но пропаганды в этрй теме звучит ото всех. 

Иначе и быть не может. 

Все просто. Эту тупоголовую игру, обвинять оппонента в платной пропаганде начали отмороженные шагисты и иже с ними. Теперь получают зеркальную ответку и обижаются. Они начали игру: посадить расстрелять. Сейчас слышат ответку и негодуют. Они разделили народ на касты, сейчас, обвиняют других в развязывании гражданской войны.  Они начали агитацию с обвинений к своим оппонентам и получая симметричный ответ, начинают сказки про раскачивание лодки. Они сдали земли и рассказывают конспирологические теории, что земли и так были бы сданы. Они назначают кадры и при этом жалуются на кадровый голод. Они обвиняют во всех ошибках и преступлениях в новейшей истории только бывших руководителей, но свои ошибки признавать не хотят, прикидываясь идиотами. Дурку включают. Я не я и хата не моя. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Все просто. Эту тупоголовую игру, обвинять оппонента в платной пропаганде начали отмороженные шагисты и иже с ними. Теперь получают зеркальную ответку и обижаются. Они начали игру: посадить расстрелять. Сейчас слышат ответку и негодуют. Они разделили народ на касты, сейчас, обвиняют других в развязывании гражданской войны.  Они начали агитацию с обвинений к своим оппонентам и получая симметричный ответ, начинают сказки про раскачивание лодки. Они сдали земли и рассказывают конспирологические теории, что земли и так были бы сданы. Они назначают кадры и при этом жалуются на кадровый голод. Они обвиняют во всех ошибках и преступлениях в новейшей истории только бывших руководителей, но свои ошибки признавать не хотят, прикидываясь идиотами. Дурку включают. Я не я и хата не моя. 

На касты народ разделил любимчик кочарян и его компания. 

А пашинян неумело решил с этими кастами покончить. 

Ну да не долго осталось

Через месяцок робик все вернет на прежние места. 

6 минут назад, Арарат сказал:

На касты народ разделил любимчик кочарян и его компания. 

А пашинян неумело решил с этими кастами покончить. 

Ну да не долго осталось

Через месяцок робик все вернет на прежние места. 

Ой да ладно, Арарат. Не делил он ни на кого. А вот это быдло у власти только этим и занимается. Ради своих целей он и своих соратников предаст. А сам за их спины спрячется. Вроде взрослые люди, а очевидных вещей не видите.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ой да ладно, Арарат. Не делил он ни на кого. А вот это быдло у власти только этим и занимается. Ради своих целей он и своих соратников предаст. А сам за их спины спрячется. Вроде взрослые люди, а очевидных вещей не видите.

Делил лично, с помощью своей охраны и в целом всю страну разделил. 

Если бы не делил - Пашинян никогда бы не пришел ко власти. 

1 минуту назад, Арарат сказал:

Делил лично, с помощью своей охраны и в целом всю страну разделил. 

Если бы не делил - рашинян никогда бы не пришел ко власти. 

И что там с охраной? Такой охраны, как у пашиняна ни у кого не было. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

И что там с охраной? Такой охраны, как у пашиняна ни у кого не было. 

Она кого то убила за простое приветствие? 

12 минут назад, Арарат сказал:

Она кого то убила за простое приветствие? 

Как там Григ говорил? А разве был приказ РК охраннику?

PS. Я не понимаю. Три года прошло, как на этих лозунгах ЕЕЧизма пришли к власти. Теперь, через три года заводите эту шарманку снова. Неужели ты не видишь ущербность и опасность такого? Сколько людей и земель надо потерять, что бы осознать антигосударственность теории ееч?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Как там Григ говорил? А разве был приказ РК охраннику?

PS. Я не понимаю. Три года прошло, как на этих лозунгах ЕЕЧизма пришли к власти. Теперь, через три года заводите эту шарманку снова. Неужели ты не видишь ущербность и опасность такого? Сколько людей и земель надо потерять, что бы осознать антигосударственность теории ееч?

Я лишь корректирую твои утверждения. 

Я тебк давно писал, что революция на пустом месте невозможна. 

Невозможна революция в сегодняшней канаде или швеции. 

А в армении оказалась возможной. 

Строил бы кочарян справедливое, опирающееся на законность - революции бы не случилось. 

Ты обвиняешь алкаша за мокрые штаны. 

Я стараюсь указать на истоки становления человека алкашом. 

На что ты отвечаешь в стиле - да ладнт тебе Арарат, все пьют и ты тоже пьешь.... 

Я пытаюсь донести, что я тоже пью, но алкашом не являюсь, а ты снова по кругу. 

1 минуту назад, Арарат сказал:

Строил бы кочарян справедливое, опирающееся на законность - революции бы не случилось. 

Революция возможна везде. Ибо нет страны, где не было бы внутренних противоречий. В любой стране достаточно высокий процент завистливого электората, который поцарапает машину соседа. Что бы не выделялся. Да. А вот стран, где это все допускают к власти, действительно немного. Из как правило на пушечный выстрел не подпускаю к власти.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Революция возможна везде. Ибо нет страны, где не было бы внутренних противоречий. В любой стране достаточно высокий процент завистливого электората, который поцарапает машину соседа. Что бы не выделялся. Да. А вот стран, где это все допускают к власти, действительно немного. Из как правило на пушечный выстрел не подпускаю к власти.

Важен процент царапающтх авто. 

Революционная масса называется. 

Вот когда масса будет зашкаливать - случится вне зависимости от того, сколько недовольных власть успеет расстрелять на площади. 

Именно поэтому я назвпл канаду и швецию, а не францию, к примеру. 

Во франции на мой взгляд, еще немного и начнется возможный приход фашиков. 

Реакционные муслимы (подчеркну, реакционные. Против нормальных я ничего не имею) завизжат и дадут деру. 

Туда им и дорога. 

24 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Тут даже проблема не в том что он что то там несправедливо строил, проблема в том что до них даже не доходит что именно тут несправедливого и почему армянское общество возмущено. Не доходит до них что мир меняется арменское общество давно уже находится в переходном состоянии когда она уже не приемлит эксклюзивность но при этом часть все ещё сопротивляется переходу к большей инклюзивности. Агрессивно сопротивляется нужно сказать. Результат я знаю много людей с хорошим образованием покинувших Армению не из за чего иного кроме как из за этой несправедливой ситуации когда все лифты закрыты в виду того что в стране есть каста людей пытающихся удержать свои эксклюзивные права и что особенно вошмушяет даже не понимающих что здесь не так. Серьезно, в стране ещё много мест куда устраиваются за взятки. Или места заполняются родственниками.  И некак не дойдет до них что это уже не приемлемо. У Армении диаспора на всех континентах, развитие взглядов общества идёт быстрее чем эта часть людей успевает это осознать. Удивительно но возмущение несправедливостью подняло армян СССР и часть людей до сих пор недопедоивает что это один из сильнейших мотиваторов особенно в периуд изменений. 

P.s. опасное состояние мне кажется, перехода, перестают люди понимать друг друга из за разной скорости изменения взглядов.

• OpenArmenia Club

Я все мысленно возвращаюсь к Саргсяну... 

Прихожу ко мнению, что он реально хотел уйти, но каста запретила. 

Результат мы все знаем. 

История не иерпит сослагательного наклонения, но я уверен, если бы каста тогда не надавила на Саргсяна, революции бы не случилрсь и пашиняна бы не было сейчас во власти. 

Только что, stateless сказал:

...в стране ещё много мест куда устраиваются за взятки. Или места заполняются родственниками.  И некак не дойдет до них что это уже не приемлемо.

И это делают не абы кто, а те кто взял власть под знаменем "долой коррупцию, долой местничество, долой протекционизм".

Т.е. получается ровно по сказке о "Убей Дракона".

Инклюзивность должна быть основана на конкретном механизме отношений в обществе.

Не меняя основы(сменив лишь актеров), получаешь ровно то же самое

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...