Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы 2021 - Опрос

SUM

Выборы 2021 - Опрос  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Если бы выборы состоялись завтра, то я проголосовал бы за:

• Справедливая Армения
      1
    • Армянский национальный конгресс
      0
    • Гражданский договор (мой шаг)
      4
    • Честь имею
      0
    • ԼՈՒՍԱՎՈՐ ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ (Просвещенная Армения)
      3
    • «ՀԱՆՐԱՊԵՏՈՒԹՅՈՒՆ» ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ (Партия "Республика")
      3
    • Не буду голосовать
      6
    • «ԲԱՐԳԱՎԱՃ ՀԱՅԱՍՏԱՆ» (Процветающая Армения)
      0
    • ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԴԱՇԻՆՔ (Блок Армения)
      12
    • Еще не решил
      6
    • «ԱԶԳԱՅԻՆ-ԺՈՂՈՎՐԴԱՎԱՐԱԿԱՆ ԲԵՎԵՌ» ՀԱՄԱՀԱՅԿԱԿԱՆ ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ (СЦ )
      12
    • ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ԴԵՄՈԿՐԱՏԱԿԱՆ ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ
      0
    • «ՀԱՅՈՑ ՀԱՅՐԵՆԻՔ» ԿՈՒՍԱԿՑՈՒԹՅՈՒՆ
      2

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Чем? Участием в выборах?  По мне раскачивают шагисты. Подобными заявлениями.

Участием в выборах это точно )) 

Но не только, вся их предвыборная стратегия на это направлена. Тут и азеры как удачно полсобили. Видео какие-то всплывают, погибшие в мешках. Очень удачненько. 

Шагистам неьрещона раскачивать то что в их руках, резон вендетчикам.

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ
31 минуту назад, Grig сказал:

Он приказал оскорблять память погибших?

Если напречся можно найти много его оскорблений памяти погибших!

16 минут назад, stateless сказал:

Участием в выборах это точно )) 

Но не только, вся их предвыборная стратегия на это направлена. Тут и азеры как удачно полсобили. Видео какие-то всплывают, погибшие в мешках. Очень удачненько. 

Шагистам неьрещона раскачивать то что в их руках, резон вендетчикам.

Я правильно понимаю. Участвуют в выборах - раскачивают, пашиняновских подчиненные пинают трупы - это симонянщига и раскачивают лодку, пашинян несет чушь на своих митингах - это РК раскачивают лодку, пашиняновцы не способны организовать защиту территорий это вообще... Кочарян азеров призвал и раскачивает, разделили на карабахцев, сюникцев, еревануев, северную и южную Армению, а это РК хочет гражданскую войну, отдали страну с потрохами русским, а это РК пророссийский и лелеет мечту пригласить русские войска. 

Хорошо устроились. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, kapkan сказал:

Если напречся можно найти много его оскорблений памяти погибших!

Давай, напрягись. Со ссылками.

8 минут назад, Grig сказал:

Ну.. Кецце мер зоhерин достаточно? Или когда он назвал  наших погибших - энкац?

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я правильно понимаю. Участвуют в выборах - раскачивают, пашиняновских подчиненные пинают трупы - это симонянщига и раскачивают лодку, пашинян несет чушь на своих митингах - это РК раскачивают лодку, пашиняновцы не способны организовать защиту территорий это вообще... Кочарян азеров призвал и раскачивает, разделили на карабахцев, сюникцев, еревануев, северную и южную Армению, а это РК хочет гражданскую войну, отдали страну с потрохами русским, а это РК пророссийский и лелеет мечту пригласить русские войска. 

Хорошо устроились. 

Ну я и говорю как удобно. Кто то принимает мешки - это пашиняновцы, кто то не вооружал армию , не готовился к войне - это пашиняновцы. Кто то между прочим призывал к гражданской войне ещё в начале года и это тоже пашиняновцы? Может кто то кто говорит что мнение граждан Армении ему не интересно и даёт интервью только СМИ РФ это тоже пашиняновцы? ФСБ РФ на пспортном контроле в звартноце ФСБ РФ на границе с Ираном это тоже пашиняновцы? Нападение азеров в период выборов это Пашинян? Странно но вы обвиняете Пашиняна во всем что ему не выгодно. Я такую стратегию уже видел. Посему и думаю что предвыборной компании упраялет габриелянов с симанян. Они к стати тоже пашиняновцы? 

7 минут назад, Grig сказал:

Старость не радость помогу тебе!))Мрачный город (Шуши) погибших за город он наверное очень сильно уважает , болото( озеро) 30% ,шурнух плачущий его наверное в 90 защищали инопланетяне!

Думаю пока хватит напрягать мозг взрослого человека!

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну.. Кецце мер зоhерин достаточно? Или когда он назвал  наших погибших - энкац?

Вот так сейчас общества слепо ,по визжать и забыть установка зомбирования продвинутое ни чем не отключить травоядный мозг!

5 минут назад, stateless сказал:

Кто то принимает мешки - это пашиняновцы, кто то не вооружал армию , не готовился к войне - это пашиняновцы.

А кто? Марсияне?

6 минут назад, stateless сказал:

Кто то между прочим призывал к гражданской войне ещё в начале года

Кто? 

6 минут назад, stateless сказал:

ФСБ РФ на границе с Ираном

А кто? Еще во время войны русские посты оказались там. Кто виноват?

7 минут назад, stateless сказал:

Посему и думаю что предвыборной компании упраялет габриелянов с симанян. Они к стати тоже пашиняновцы? 

Здорово, сами подумали, сами решили и задаете вопрос. Правда здорово устроились. 

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А кто? Марсияне?

Нет конечно пашиняновцы. Это же он лично всеми в стране управляет через невидимые торсионные линии. Он всех обучил, воспитал и принял на работу )  очведино как белый день. 

Только что, stateless сказал:

Нет конечно пашиняновцы. Это же он лично всеми в стране управляет через невидимые торсионные линии. Он всех обучил, воспитал и принял на работу )  очведино как белый день. 

Извините а кто принимал на работу министров, генералов? Кто их обучал последние три года? Что очевидно то?

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А кто? Еще во время войны русские посты оказались там. Кто виноват?

ФСБ там задолго до войны. ФСБ отвечало за границу с Турцией и с Ираном и если с Турцией понятно то с Ираном мне всегда было не понятно. Там нет некакой напряжённости. Про звартноц я даже в теории не могу придумать зачем.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...