Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очередная незаконная вырубка деревьев

Sparkle

Рекомендованные сообщения

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Нееееет, Э!

есть 3 трубы с заваренными детьми:

1) кафанская, по версии Юноса

2) ленинаканская, о версии Салеха (дальше имя не помню)

3) гугаркская (на форуме прочла, причем с такоу уверенностью говорил, будто сам только что из трубы)

я и подумала, если есть 3, то почему и не быть четвертой, ереванской? В конце концов, столица мы или не столица?...

Вот то-то же! :hammer:

kaivaz джан, у нас на форуме в разделе фото есть тема Ереван. Не буду говорить что все фотки там классные, но есть на что посмотреть ))))) сам фоткал )))

А по поводу экскурсии я не шутил ! Кстати не ты первый.... Мы же много гостей встречали!

А в Маськве, блин, жара, + 25. Но к майским праздникам, как обычно, опять пойдет снег.

Всё, всем удачи, пошел сдавать деньги в Крунк на посадку хайских лесов и разведение хайских животный в этих лесах (армянской лисицы, армянского козла и армянского муфлона). Буду рад вашим фоткам.

• Advanced
Господа,

Собственно вопрос - что это за ужасный серпантин (?) на склоне? Или добыча полезных ископаемых?

Каваз, этот ужасный серпантин вот по такой породе пролегает и дом строится на такой горе.

Тут деревья не посадишь, надо до посадки проделать уйму работы:

завезти землю, оорганизовать орошение, ну и далее по списку

14d4a95c8fa9.jpg

а с газонами - как раз вопросов нет...

это все, что у меня щас под рукой:

380e1b30d03f.jpg

• Advanced

С учетом того, что вокруг идет стройка полным ходом, это не мешает озеленению!!!!

• Advanced

Кайваз, частично сдержала обещание.

сегодня фоткала от киноЕреван до Григора Лусавоврича.

Клумбы и склоны будут после выходных.

e48e480cb89e.jpg

77d495fb5df9.jpg

Институт им. Абовяна

7ccd85818004.jpg

кинорася :lol:

ed42ca26b9d8.jpg

• Advanced

Григор Лусаворич

8e3d697f5db8.jpg

dd139480cf15.jpg

она тоже помогала :lol:

14db5644c483.jpg

задний двор церкви

e0d843327e99.jpg

361fb590f277.jpg

• Advanced

Эс елкез Лусаворич из окна Арташноца, куда зашли пообедать :diana:

97555b9d35cc.jpg

fcf3b9e56dc6.jpg

ВВААААААААААААХХХ!!!!!

:girlkiss: :girlkiss: :girlkiss:

СолныЧка, я многим тебе обязан! Спасибо огромное. Слушай, мне даже неудобно как-то - ради меня столько времени потратила. :blush: Пожалуйста, не трать столько времени на меня. Блин, даже на фотках написала specially for Kaivaz. Очень приятно. :sharik:

Солнычка, живут же эти нехорошие Хаи!!! Ты посмотри как всё чисто и аккуратно. Какие культурные иномарочки стоят припаркованные. Культур-мультур. И цветочки будут сажать у Лусаворича, молодцы.

Их бы сюда, в московскую грязь и помойку привести - где 20 миллионов человек топчется и плюет на каждом квадратном метре. В Ереване (в центре) чисто и аккуратно.

Жду фоток склонов. Ну, типа, чтбы составить общее впечатление о современной панораме Еревана. ;)

:shljapa:

• Advanced

11:29 25/04/2009

Торговая сеть “Стар” организуют сегодня посадку деревьев

Сотрудники супермаркетов торговой сети “Стар”, расположенных по адресу Давид Анахт 21 и Азатутюн 21, по случаю Дня Земли организуют сегодня посадку деревьев и планируют посадить 40 деревьев в парке “Пароняна” в общине Канакер-Зейтун.

22 апреля во всем мире отмечается День Земли, по традиции в этот день все желающие принимают участие в озеленении дворов и улиц, и коллектив сети супермаркетов «Стар» с готовностью поддерживает эту традицию уже второй год. В прошлом году в юго-западном районе столицы было посажено порядка 250 деревьев.

“Этот праздник призван вдохновить людей проявлять больше внимания к природе во имя будущего. Посадка деревьев является одним из самых эффективных способов защиты окружающей среды и замедления глобального потепления, и “Стар”, как социально ответственная компания, придает этому значение”, – отмечает Ара Петросян, директор супермаркета “Стар” на улице Давида Анахта.

Следует отметить, что данная акция по высадке деревьев организована при поддержке местного муниципалитета, под попечением которого находится парк “Пароняна”, а также при содействии Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей Армении (FPWC).

ЗЫ. Мне было по дороге, поэтому такой узкий диапазон получился! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...